А глинтвейн закончился?
|
Отправлено 16 Апрель 2013 - 20:52:41

Может уже на улицу переедем , поляна практически растаяла ,да и погоду около 20 градусов обещают так то думаю фигуры перенести и поляну почистить много времени не нужно ....
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 05:02:21

Может уже на улицу переедем , поляна практически растаяла ,да и погоду около 20 градусов обещаюттак то думаю фигуры перенести и поляну почистить много времени не нужно ....
ей бы высохнуть еще успеть не плохо было бы? да и говна месить вокруг поляны - не комильфо. имхо.
Отправлено 17 Апрель 2013 - 07:44:11

Что-то как то до сих пор не видно эвента на APPA...
Работаем над этип.
ВАЖНО!
ВСЕМ участникам соревнований до завтрашнего вечера, для получения ID-карт прислать на почту zzpaintball@mail.ru командную папку(архив) со следующим содержанием:
1. Фото всех игроков, в размере для веб, каждый файл должен быть назван именем игрока чьё фото+номерID на АРРА
2. Ростер команды с названием и указанием Дивизиона. В ростере - ФИО и номер ID (больше ничего)
Стоимость ID-карты - 150 рублей (Отдать в день соревнований)
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 17 Апрель 2013 - 08:25:50

ей бы высохнуть еще успеть не плохо было бы? да и говна месить вокруг поляны - не комильфо. имхо.
Так еще 3 дня впереди , если её сеня почистить , к субботе будет самое то
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 17 Апрель 2013 - 15:25:08

ВАЖНО!
ВСЕМ участникам соревнований до завтрашнего вечера, для получения ID-карт прислать на почту zzpaintball@mail.ru командную папку(архив) со следующим содержанием:
1. Фото всех игроков, в размере для веб, каждый файл должен быть назван именем игрока чьё фото+номерID на АРРА
2. Ростер команды с названием и указанием Дивизиона. В ростере - ФИО и номер ID (больше ничего)
Стоимость ID-карты - 150 рублей (Отдать в день соревнований)
Вся инфа нужна не позднее 14.00 завтрашнего дня!!!
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Темы с аналогичным тегами Формат PSP
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Архив →
RXL/ОПЛ СТАРТ →
Ход Турнира И Итоги 2 Этап Серии "rxl & Opl Start 2012/13"Автор LepaG, 30 мар 2013 ![]() |
|
![]() |