в голову или в пузо?
в пузо
|
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Фотографии второго этапа:
Дивизион 4 (суббота 30.03.13 ) - галлерея
Дивизион 4 - скачать весь архив с mail.ru
Дивизионы 1-2 (воскресенье 31.03.13) - галлерея
Дивизионы 1-2 скачать весь архив с mail.ru
Друзья, кто не попал в объектив - звиняйте, на следующих этапах будем исправлять. Так же приношу извинения за не 100% качество, с освещением в куполе для фотографии не совсем все хорошо, ждем милости погоды и перехода на открытое поле, там и развернемся с фотографиями =) До новых встреч!
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Друзья, кто не попал в объектив - звиняйте, на следующих этапах будем исправлять. Так же приношу извинения за не 100% качество, с освещением в куполе для фотографии не совсем все хорошо, ждем милости погоды и перехода на открытое поле, там и развернемся с фотографиями =) До новых встреч!
да все отлично, спасибо
Ааааааааа, шикарные фотографии, спасибо огромное
Это к Вольфенскому вопрос... Я там не рулюю. Сейчас выспится- исправит
как раз вот там то ты рулишь.. как заполнил результаты, так новостник и выставил
Кто ж знал что ты ошибся..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
по первому пункту : разрешено находиться без фидера, у меня был такой случай на этом турнире , но меня вправду вывели, а потом извинились, был удивлен-похвально))
На ПСП мне дали аут за то, что я дальше метра от фидера отошел (он у меня поломался, и я его около фигуры оставил). В 2011 году дело было.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Архив →
RXL/ОПЛ СТАРТ →
3 Этап Rxl И Опл " Старт "2013Автор LepaG, 01 апр 2013 ![]() |
|
![]() |
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru