Поставь тестер и озвучь показания манометров, если не затруднит. И показания хрона.
|

Bl Vcom - 2013, Обсудим Двухмоторного Лонга? :)
Отправлено 23 Март 2013 - 19:50:48

Разумеется.. по сути сегодня я его под нашу погоду настраивал и спулл тестировали.. мне лично понравилось.. по давлению еще посмотрю, я так чую что немного маловато лпр поставил.. но стреляло действительно симпотично...
Вот тут Арман закинул мазу, что для этого маркера (если стрелять спулл версией болта), СПЛ рега может и не нужно будет (точнее типа не стоит). Бум проверять и тестировать разницу.. если конечно этот агрегат у меня не заберут на днях
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 31 Март 2013 - 12:02:06

На последнем Финальном этапе Айс Бола , отыграли два дня годовалым Виктори, но с новой болтовой. Ни одного раскола , все в копеечку, очень понравилось ! Взяли еще две болтовые и помяли самостоятельно дома , все работает , замена болтовых проста , но требуется тестер. Разброс минимальный , что и со старой болтовой, но особо маркера не катали у нас в Казахстане пока -6,-14 , особенно интересует траектория и мягкость к шарам. Кто покатает отпишитесь пож-та!
Отправлено 31 Март 2013 - 18:12:50

СПЛ это в смысле СЛП?
Да.. очепятался..
А вот с поппет болтом мне больше понравился именно с СЛП как стреляет.. даже давление выросло (и соотв. скорость)...
Сейчас стоит поппет болт, нравится.
Отправлено 31 Март 2013 - 19:05:39

На последнем Финальном этапе Айс Бола , отыграли два дня годовалым Виктори, но с новой болтовой. Ни одного раскола , все в копеечку, очень понравилось ! Взяли еще две болтовые и помяли самостоятельно дома , все работает , замена болтовых проста , но требуется тестер. Разброс минимальный , что и со старой болтовой, но особо маркера не катали у нас в Казахстане пока -6,-14 , особенно интересует траектория и мягкость к шарам. Кто покатает отпишитесь пож-та!
Так если она у вас есть, то зачем спрашивать про траекторию ? Вы ее не замечаете? )
Отправлено 11 Апрель 2013 - 08:17:46

Зато ценность их возрастет.. ведь САМ Боб их собирает.. каждую
Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:48:17

Долго думал, что мне напоминают ощущения при стрельбе. Это не люкс и не дм. Чем-то похоже на гео, но фыркает не так. Потом понял - стреляет, как клон. Я в клонах не понимаю, но тот, который без шланга. Правда, в-ком потяжелее клона.