Када ростеры можно буит заценить?!
сегодня ближе к вечеру =)
|
ПРАВИЛА ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МЕДИЙНЫХ СООБЩЕСТВ И ФОТОГРАФОВ НА ТУРНИРАХ ПО СПОРТИВНОМУ ПЕЙНТБОЛУ.
нужно ли заявлять друга для фотографирования в личных целях (не проффотограф)? если да, то подскажите плиз куда и что отправить необходимо (просто впервые буду у вас, а запечатлеть сие событие хоца)?
Сообщение отредактировал EgozhevRustam: 20 Февраль 2013 - 10:51:31
2. Обработать 10 фотографий сможем сами. 3 дня более чем достаточно чтобы обработать более 1000 фотографий и загрузить в интернет.
3. Платить не готовы, кроме тех случаев когда привлекаем фотографа на отдельных условиях и для отдельных проектов.
Согласно нормативам и ФЗ, то с переданными фотографиями Вы передаете имущественные права, но никак не авторские. А в свою очередь мы хотим, чтобы те 10 фотографий, которые Вы нам передали не появлялись в других источниках.
Что такое Tippmann ?
Да кстати , с тебя всего лишь требуется логотип впихнуть на фотографию и 10 штук послать в хедшот. Тут и пиар какой то кстати естьВполне себе нормальные правила.
![]()
А по поводу оплаты за фотки, предоставляемы в Хэдшот, то я так понимаю никто же не платит за возможность снимать на поле?
Что такое Tippmann ?
Да кстати , с тебя всего лишь требуется логотип впихнуть на фотографию и 10 штук послать в хедшот. Тут и пиар какой то кстати есть
Ну я так собстна про это и говорил.
Не, оно конечно понятно желание "я тут у вас похожу пофотаю, а вы мне потом денег дайте за это, на основании статьи какой-то там чего-то там". Чем больше читаю форум, тем больше забавных людей мне тут встречается. )
Сообщение отредактировал Kuyan: 20 Февраль 2013 - 13:04:00
Спасибо что прочитали это сообщение.
список должников по ростерам!!!
Phoenix Light
жду последний час =)
Они вроде бы говорили, что не приедут.
http://www.pbonline....=26619&p=464566
Спасибо что прочитали это сообщение.
Итак, друзья!
Играем:
23 февраля а ПД "Арена Торпедо", Автозаводская, ул. Восточная, 4а.
РАСПИСАНИЕ
23.02.2013.xls 37К
412 Количество загрузок:
Магазины на турнире:
Компания "Пейнтболёр". Предзаказы Олег Куркуин, или на сайте http://ad-paintball.ru/
Судейская бригада 3 Лиги
Судья информатор: Алексей "Пух" Щербаков
Главный судья: Антон Buff Надеждин
Старший судья поля: Евгений Сладков
Судьи : состав уточняется
Не менее 10 судей в поле.
Комиссар по ростерам: Татьяна "Паранойя" Николаева
Техник турнира
Арман Адигамов
Ну что вы?! Неужели передохнуть вы не можете в кафе например или на трибунах? Краску стереть Вы можете с себя и в питзоне, так же как и почистить фотоаппарат. Что значит работать с техникой???Да и почему сразу мусорить? Вы не можете найти урн?
Исходя из предложенного в правилах, я в пите не могу подходить к командам, а места там предназначены только для них. Вода и салфетки тоже только на их столах. Из этого следует, что, в ситуации прошлого этапа, я должен выйти из пита, подняться на трибуну, отчистить там линзу и только после этого вернуться в пит/в поле. Аналогичная ситуация в случае необходимости протереть камеру/оптику (тоже на опыте последней игры).
Я, конечно, некоторые моменты утрирую и довожу до кретинизма, но это специально для того, чтоб потом не было взаимных вопросов.
Плохо чтоли?В обед уже дома будешь.))))
да нет ) мы тихо на втором этаже укутаемся и будем спать если пройдем отборы.
Кстати ... обьявление для команд.
Во время турнира вы можете заказать видеосьемку для команды. Лимит 5 команд для сьемки. За образцом видео и ценой обращяться ко мне в личку или вот сюды ---->http://vk.com/id32668145
Сообщение отредактировал M@R@TicH: 20 Февраль 2013 - 17:49:22
Что такое Tippmann ?
Вашему вниманию ростеры =)
так и не получила ростер команды Орлы!
Проблемы с ростерами двух команд решаем завтра, и сразу выложу апдейт =)
приятного просмотра =)
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru