Лех, выходили и судили. Не в черных линзах кстати.
Да!!! И не в черных линзах.
|
Согласен про черную линзу это ваще алес.Ради интереса было бы очень познавательно собрать всех кто недоволен судейством и попросить отсудить все 3 дивизиона и послушать отзывы
а главное потом судей послушать
боюсь что всем места на поле может не хватить))) а если серьезно с такими приенципами в ресторане заказал еду, не понравилось, а тебе говорят не нравится вот сам приготовь а мы тебя покритикуем.... Е.ч. запишите меня в добровольцы)))
Да я ж не говорю всем. от команды по человеку будет самое то
12 команд д1 , по человеку 12 судей в поле. как раз должно хватать.
При сложившейся ситуации так на каждом турнире с судьями не все в порядке, но при этом судят разные бригады.. в итоге все бригады судей редиски. А главное только на наших форум видно отзывы про судейство и ни одна наша команда участвующая на милике или на псп не пишет на иностранных форумах что у вас судьи муфлоны... хотя недовольных полно после каждого турнира.
Сообщение отредактировал lexx: 25 Январь 2013 - 12:39:24
А главное только на наших форум видно отзывы про судейство и ни одна наша команда участвующая на милике или на псп не пишет на иностранных форумах что у вас судьи муфлоны... хотя недовольных полно после каждого турнира.
Просто на нашей серии цели и задачи:
1.2 Соревнования призваны решать задачи:
- дальнейшего совершенствования тактико-технического мастерства участников
- обмена опытом между игроками и судьями
- формирования рейтинга команд
- повышения уровня судейства
- это не пустой звук. То есть реально обмениваемся, формируем, повышаем и совершенствуем. А там где тишина - там болото.
Лех, те, кто пишет обысно у нас, английского не знают, а кто знает - более продуктивно свое время проводят. У меня есть только один вопрос - какая бригада будет судить следующий этап?А главное только на наших форум видно отзывы про судейство и ни одна наша команда участвующая на милике или на псп не пишет на иностранных форумах что у вас судьи муфлоны...
Как безухому португальцу( или откуда там Кенджи) объяснить что он редиска штопаная?Так может поэтому и нет? Я на миле не так давно играю, и то со счета сбился, сколько человек ему ухо бы пришили да тут же оторвали
В ухо дать?! И того нет... Безысходность...
В d3 судить попроще, хотя судьи забивали. Буфф просил их проверить на железные шипы, но я не видел что бы кто то из судей это сделал. Также вопрос по проверке маркеров: судьи хронят только после игры на банере?
Проверяли всех. И за турнир 15! маркеров ушли к технику для исправления настроек, нелегальность которых выявили судьи. Кстати, фраза - "я с прошлого этапа ничего в маркере не трогал" звучала при этом через раз.
На наличие стальных шипов проверяли. Все подозрительные шиповки саня досматривал. А проверка скорострельности и скорости выстрела осуществляется в любой момент.
Факт. Лично видел как Сладков маркер отжал у кого-то. И скорость тоже проверяли. Только на шипы вот не проверяли.
Спасибо что прочитали это сообщение.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru