Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Dye Dam

Faq dam dye

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 170

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный

Стоит брать новый болт ????

Слишком мало еще использовал, чтобы сказать что необходимо брать. Пара месяцев эксплуатации нужно. 

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

новый болт (с красным кончиком ) заточен под Воланы , если хочется экзотики и острых осчущений возми Аэронмен Эдишен ))))) 

• 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

-DangeR-

-DangeR-

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
0 - Обычный

привет, а по расколам, пробовал стрелять хреновыми шариками? 

• 0

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный

Стреляю сейчас айроменом, если очень фиговые шары он не спасает, хотя и расколов меньше на болту стало (снизилось до 1-2) остальные в стволе, но тут уже моя проблема - играю на slp регуляторе, а его при определенных условиях не хватает.
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

стрелял хреновыми шарами , тоже самое ..1-2 раскола было ....может из за резко возросшей влажности и начавшимся дожде )))

но расход стал меньше. 

СЛП это конечно для ДАМа маловато ) 

• 0
DYE Precision Ltd.

Геворг

Геворг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Здравствуйте. Имел глупость потерять одну деталь, в каталогах найти не могу. Если подсобите хотя бы с номером или размером что бы я мог его изготовить, буду благодарен.  

Прикрепленные изображения

• 20140726_170609.jpg

• 0

Kazimir Golat

Kazimir Golat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 183 сообщений
-8 - Обычный

это вот эта железная мыльница что ли которая с зади одеваеться ???

• 0

Геворг

Геворг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Нет, заглушка. А приклад служит упором, что бы она от давления воздуха не вылетела.

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

напишите плиз мне в почту . почта в личке. Попробую помочь 

• 0
DYE Precision Ltd.

Геворг

Геворг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Ребят, если кто может сфотографируйте мне эту деталь. если будут размеры вообще шикарно. Заранее благодарен

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
Напишите в сапорт я дал вам все данные они пришлют вам эту деталь. Стоить это будет не дорого.
  • 0
DYE Precision Ltd.

Геворг

Геворг

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
0 - Обычный

Шарк, не нервничайте) Написал я им еще 6 числа. Молчат. Тебе продублировал отправленное. Вот я и думаю, чего ждать. Был бы образец, остальное сделаю. 

Сообщение отредактировал Геворг: 08 Август 2014 - 22:59:21

• 0

Blackmortone

Blackmortone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
2 - Обычный
Всем привет! Тут такая беда и вопрос.

Беда: брали с другом dye dam'ы весной этого года. Я свой брал с пбалл - с ним все ок. Через 6 месяцев поменял прокладки - как новый. Маркер друга брали в арсенале- проблемы начались сразу - начало травить, как выяснили опытным путем из регулятора. Замена прокладок не помогла. Заводили маркер в прямом смысле этого слова. Сначала fps почти в ноль скручивали - потом добавляли до более менее вменяемых значений. Хрон был не всегда - в голове вертятся цифры 254-260. Если маркер от давления отсоединить танец с бубном приходиться повторять. Писали в арсенал - нам говорят: присылайте нам , мы посмотрим. А слать в разгар сезона край как не хотелось.
Буквально в прошлое воскресенье он не завелся. Можете посоветовать : как решить эту проблему не прибегая к отправке в Москву маркера?

Мы как же взяли ротор боксы - вопрос: стоит ли брать зеленый ironman болт, если с боксом в комплекте шел усовершенствованный ? Или все таки есть смысл?
  • 0

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный

Всем привет! Тут такая беда и вопрос.

Беда: брали с другом dye dam'ы весной этого года. Я свой брал с пбалл - с ним все ок. Через 6 месяцев поменял прокладки - как новый. Маркер друга брали в арсенале- проблемы начались сразу - начало травить, как выяснили опытным путем из регулятора. Замена прокладок не помогла. Заводили маркер в прямом смысле этого слова. Сначала fps почти в ноль скручивали - потом добавляли до более менее вменяемых значений. Хрон был не всегда - в голове вертятся цифры 254-260. Если маркер от давления отсоединить танец с бубном приходиться повторять. Писали в арсенал - нам говорят: присылайте нам , мы посмотрим. А слать в разгар сезона край как не хотелось.
Буквально в прошлое воскресенье он не завелся. Можете посоветовать : как решить эту проблему не прибегая к отправке в Москву маркера?

Мы как же взяли ротор боксы - вопрос: стоит ли брать зеленый ironman болт, если с боксом в комплекте шел усовершенствованный ? Или все таки есть смысл?

По опыту использования айроменовского болта - стоит взять. К нему претензий нет. Ранее отписывался свое ощущения по его использованию а в теме про бокс ротор есть описание про болт с красным наконечником. По проблеме лучше с технически более грамотными поговорить. Но мне кажется ваше описание слишком широкий круг проблем показывает. Ведь сама система простейшая. Если есть 2 маркера могли вычислить в какой части проблема: просто ставить на рабочий маркер с не рабочего. А потом по тихой искать где.
  • 0

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный
А потом отписаться здесь какая часть не работает.
  • 0

Blackmortone

Blackmortone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
2 - Обычный

Мы переставили регулятор с моего (рабочего) и все заработало.

• 0

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный

Уточнение: когда воздух травит из регулятора он по направлению в ствол уходит? И 2 как много смазки было на болтовой группе?
Если в техническом плане понимаете как работает маркер, можете посмотреть видео по разбору гипера и взглянуть что с пистоном творится (на стр 21 мануала представлен он в разобранном виде), обслужить его. Только не потеряйте корректируещие шайбы и правильно их расположите.
  • 0

Blackmortone

Blackmortone

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
2 - Обычный

Уточнение: когда воздух травит из регулятора он по направлению в ствол уходит? И 2 как много смазки было на болтовой группе?
Если в техническом плане понимаете как работает маркер, можете посмотреть видео по разбору гипера и взглянуть что с пистоном творится (на стр 21 мануала представлен он в разобранном виде), обслужить его. Только не потеряйте корректируещие шайбы и правильно их расположите.

1. если ухо приложить то воздух шел куда-то вниз - типа как в рукоятку. 

2. смазываем хорошо - как показано во всех роликах про то. 

Я , конечно, понимаю как маркер работает, даже смотрел много раз на схему работы - но что-то я очкую лезть в недра регулятора....

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

под крышкой для приклада , есть так называемая воздушная заглушка , на ней две прокладке .  чаще всего травит из за того что эти резинки срезаны . 

вынимается эта заглушка простым вытаскиванием . проверь поменяй резинки смаж густо . 

пы сы 

позже перечитаю тему еще раз ....кажися я что-то упустил ) 

• 0
DYE Precision Ltd.

behemot

behemot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
5 - Обычный

1. если ухо приложить то воздух шел куда-то вниз - типа как в рукоятку. 

2. смазываем хорошо - как показано во всех роликах про то. 

Я , конечно, понимаю как маркер работает, даже смотрел много раз на схему работы - но что-то я очкую лезть в недра регулятора....

Это понятно, что опасаешься.... по протечке проверь ситуации которые указаны на стр 33 мануала, там описаны когда протечки идут в той части где ты описал, тут выложу переведеную через гуглу часть текста (я только чуть подредактировал):

Утечка воздуха между корпусом и рукояткой(грипом)

Во-первых, проверьте, что давление на входе В In-Line Регулятор не было слишком высоким или низким. Другой вариант состоит в том, что один из газовых каналов протекает. Для проверки заправте воздухом DAM без установленой рукоятки,  попытаться найти точное место утечки. Если утечка происходит из одного из заблокированных отверстия удалите винт, применить некоторые резьбовой герметик и повторно прикрепить
винт к телу. Если утечка происходит из небольшого отверстия на нижней части корпуса DAM непосредственно под In-Line Регулятор, обратитесь квалифицированный специалист, прежде чем разбирать Линейный регулятор.

Утечка воздуха из задней части DAM.

Убедитесь, что комплект болт затянут до упора в DAM, если болт не затянут, начнется протечка. Если утечка идет от задней части регулятора вам нужно будет разобрать регулятор и изменить # 010 уплотнительное кольцо и место на держателе латунь сиденья, установленного внутри In-Line регулятора. Если выше не решает утечку, выньте набор болтов и изменить # 020 уплотнительное кольцо на задней крышке болта. Также изменить два # 009 уплотнительные кольца, расположенные на хвосте болта. Lube хорошо и вставьте болт комплект в DAM. Проверьте комплект болт сломать картину на странице 19 для мест кольцевых. Последние, убедитесь, что газовый канал блокировка винт расположен на правой стороне Дамм не протекает. Если утечка происходит из этой дыры, удалить винт и применять герметик для резьбы это сделать обязательно затяните винт хорошо и ждать герметика для просушки (24-48 часов) перед повторной газообразования маркера.

P.S. Для общего понимая выкладываю с мануала схему о-рингов на болте и общую схему маркера, красным показано где надо посмотреть состояние прокладки, пункт 12 обведенный красным, это то что посоветовал Shark проверить и посмотреть.

Прикрепленные изображения

• DAM.JPG
  • DAM1.JPG

Сообщение отредактировал behemot: 11 Октябрь 2014 - 13:08:24

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru