|

Чемпионат России по пэйнтболу 2007 г.
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 20:11:23

а все же жаль что у нас нет ребят вроде cadenet1 или bob43 с pbnation.com... интересно было бы знать что твориться на поле.
Тем более в Москве имхо не проблема было бы и поднять live broadcast через инет... И технически не сложно и при определеных условиях стоило бы в разумных пределах.
Угрешку давно пора оборудовать веб-камерами, почти каждые выходные что-нибудь интересное да проходит. Даешь первый российский пейнтбольный интеренет телеканал!
Там проблема с инетом небольшая, все никак нормальный быстрый канал не получается заполучить.
Но работы в этом направлении ведутся.
А по турниру, да, охота и правда была славной, очень неплохие игры, отличные соперники, красивый финал.

Спасибо всем кто организовывал серию Кубок и Чемп России в этом году, работа была проведена и правда титаническая, не без погрешностей, но по сравнению с прошлыми годами, это как небо и земля.
Так что молодцы, так держать.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 23:30:26

не понял ?
Эт он про Кубок России и Чемп России, типа мы ж оба чемпа выиграли - получается вроде как абсолютный Чемпион России 2007 года.
Хотя эт лучше официальные лица точнее скажут.

Отправлено 07 Октябрь 2007 - 09:15:55

Спасибо судьям, организаторам, командам (С.О.К.у)!
Игры интересные!
Особенно несколько игр, в которых одна команда выносила один фланг, а вторая другой и начинали поперек перестреливаться. Много было и быстрых игр секунд 10 - 20 и все победа.
Так же запомнилась вторая игра финала, казалось что победная для Ленинцев! Но всякое бывает.
Всем Удачи!
Сообщение отредактировал канадец: 07 Октябрь 2007 - 09:18:36
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 08 Октябрь 2007 - 10:19:22