От команды ЗЛО....
По порядку:
1) Скиф - порадовал своей игрой. Парни - молодцы!!!! Так держать!!! Вы лучшие.. после нас )) шутка ))) Супер игра, супер настойчивость, супер эмоции
2) БОЛТ - очень давно хотелось сыграть с Вами. Понравилось - надеюсь не последний раз. Отдельный респект КАМАЗу, Маэстро и всем остальным )))) Вы супер!!!
3) Русичи - ожидаемый результат, но абсолютно не предсказуемый полуфинал. Парни - болели за Вас. Вы молодцы!!!! ( прим. автора. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДЖЕРСИ ДЛЯ МЕНЯ)
4) Молотов - Отлично сыграли. Чуть чуть не хватило, но в целом захватывающая игра. ЗЛО было все время с Вами!!!! Надеемся на финал с Вами в следующем турнире))))
5) Арена - Молодцы. Держались. Отмечу суперскую игру Миши, Валеры и Кирилла. Это то что запомнилось. Даже желтый рот Миши )))) Парни - мы нарушили традицию. Нужно в следующий раз с вами в финале))))
6) Чупакабра - Ребя.. Хороший старт... Капитошка вообще зэ бЭст )))) надеемся, что это не последний ваш приезд. Будем рады снова с Вам поиграть.
7) Хайлевел - парни, это не серьезно, но вы держались молодцом!!! За это Вам отдельный респект. Надеялись с Вами снова поиграть. Не переживайте. Все супер. тот казус с шарами - на этой площадке единичный.
Минусы:
1) Шары - УНЫЛОЕ ГОВНО. Если честно, то качество шаров по сравнению с прошлым этапом - оставляет желать лучшего. Расколы везде и во вся. Траектория при любых вставках - пи..дец!!! Расколы на противнике - отдельная тема. 10 шаров в противника - 1 раскол ( и то при правильной затирке об фигуру :-) ) Если такие же шары будут на следующем турнире - не вижу смысла играть на нем. Просто тупо слив шаров и денег? нееее - у нас нет спонсора!!!! Где зимний про-шар спорт? Организаторам серии Pro Shar Cup- Big Fail!!!!!!!!
2) Судьи - отдельная тема. За все турниры Ростовской серии и часть про-шара - только ОДИН ( 1 - один) турнир при весьма не веселых эмоциях, во главе Юры Капитошки ))))) Единственный турнир, когда судейство было на все 100500% Клоун - он и в Африке Клоун. Я бы на месте оргов НИКОГДА бы его не брал в качестве судьи на турниры!!! Он реально судит как ему взбредет в голову. Хочет дать 1-4-1 Держите)))) Хочет найти раскол - снимай штаны, поднимай джерси... что у тебя на пальцах.. раскол... 1-4-1 )))) Как то так.. Но при этом, когда в противника попадают и он дальше бежит минусует... никого штрафа.. и судьям говорит.. закрой рот я так решил!!!!! Это мировой судья )))) В кавычках!!!! НАХ КЛОУНА!!!! Даешь Юру в Судьи))))
Можно и дальше расписывать минусы и очень хочется, чтобы и Дима и орги Про Шар Кап обратили внимание.. но плюсов для ЗЛО было много!!!! Мы сыграли в свою игру. За что хочу поблагодарить свою команду!!!! Спасибо КЛОУНУ, за то что дал знать какими судьи не должны быть!!!! Спасибо нашим соперникам, которые указали на наши ошибки!!!! Спасибо Диме, что привез УГ шары!!!! Спасибо Нашему тренеру, который переживал за нас!!! Нашему КЭПу, который в Праге не мог найти места из-за турнира и сыпал нас эсмсками))))) И всем Спасибо за игру, какая бы она не была...
П.С. От себя лично - кого послал нах..й просто так - извините.. Кого за дело - знайте))))
Еще раз Всем Спасибо за игру.. Мы СООБЩЕСТВО с Большой буквы!!!! И Я, и наша команда рада была с Вами играть и получить урок и опыт!!!!!
СПАСИБО ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!!
Сообщение отредактировал FuGO: 11 Ноябрь 2012 - 18:46:42