Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ростовский Этап Всероссийской Серии Турниров Pro-Shar Cup - " Тихий Дон" 2-Ой Этап (Южная Конференция)

11.11.2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 149

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

От команды ЗЛО....

По порядку:

1) Скиф - порадовал своей игрой. Парни - молодцы!!!! Так держать!!! Вы лучшие.. после нас )) шутка ))) Супер игра, супер настойчивость, супер эмоции

2) БОЛТ - очень давно хотелось сыграть с Вами. Понравилось - надеюсь не последний раз. Отдельный респект КАМАЗу, Маэстро и всем остальным )))) Вы супер!!!

3) Русичи - ожидаемый результат, но абсолютно не предсказуемый полуфинал. Парни - болели за Вас. Вы молодцы!!!! ( прим. автора. ТОЛЬКО ПОСЛЕ ДОБРОВОЛЬНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДЖЕРСИ ДЛЯ МЕНЯ)

4) Молотов - Отлично сыграли. Чуть чуть не хватило, но в целом захватывающая игра. ЗЛО было все время с Вами!!!! Надеемся на финал с Вами в следующем турнире))))

5) Арена - Молодцы. Держались. Отмечу суперскую игру Миши, Валеры и Кирилла. Это то что запомнилось. Даже желтый рот Миши )))) Парни - мы нарушили традицию. Нужно в следующий раз с вами в финале))))

6) Чупакабра - Ребя.. Хороший старт... Капитошка вообще зэ бЭст )))) надеемся, что это не последний ваш приезд. Будем рады снова с Вам поиграть.

7) Хайлевел - парни, это не серьезно, но вы держались молодцом!!! За это Вам отдельный респект. Надеялись с Вами снова поиграть. Не переживайте. Все супер. тот казус с шарами - на этой площадке единичный.

Минусы:

1) Шары - УНЫЛОЕ ГОВНО. Если честно, то качество шаров по сравнению с прошлым этапом - оставляет желать лучшего. Расколы везде и во вся. Траектория при любых вставках - пи..дец!!! Расколы на противнике - отдельная тема. 10 шаров в противника - 1 раскол ( и то при правильной затирке об фигуру :-) ) Если такие же шары будут на следующем турнире - не вижу смысла играть на нем. Просто тупо слив шаров и денег? нееее - у нас нет спонсора!!!! Где зимний про-шар спорт? Организаторам серии Pro Shar Cup- Big Fail!!!!!!!!

2) Судьи - отдельная тема. За все турниры Ростовской серии и часть про-шара - только ОДИН ( 1 - один) турнир при весьма не веселых эмоциях, во главе Юры Капитошки ))))) Единственный турнир, когда судейство было на все 100500% Клоун - он и в Африке Клоун. Я бы на месте оргов НИКОГДА бы его не брал в качестве судьи на турниры!!! Он реально судит как ему взбредет в голову. Хочет дать 1-4-1  Держите)))) Хочет найти раскол - снимай штаны, поднимай джерси... что у тебя на пальцах.. раскол... 1-4-1 )))) Как то так.. Но при этом, когда в противника попадают и он дальше бежит минусует... никого штрафа.. и судьям говорит.. закрой рот я так решил!!!!!  Это мировой судья )))) В кавычках!!!! НАХ КЛОУНА!!!! Даешь Юру в Судьи))))

Можно и дальше расписывать минусы и очень хочется, чтобы и Дима и орги Про Шар Кап обратили внимание.. но плюсов для ЗЛО было много!!!! Мы сыграли в свою игру. За что хочу поблагодарить свою команду!!!! Спасибо КЛОУНУ, за то что дал знать какими судьи не должны быть!!!! Спасибо нашим соперникам, которые указали на наши ошибки!!!! Спасибо Диме, что привез УГ шары!!!! Спасибо Нашему тренеру, который переживал за нас!!! Нашему КЭПу, который в Праге не мог найти места из-за турнира и сыпал нас эсмсками))))) И всем Спасибо за игру, какая бы она не была... 

П.С. От себя лично - кого послал нах..й просто так - извините.. Кого за дело - знайте))))

Еще раз Всем Спасибо за игру.. Мы СООБЩЕСТВО с Большой буквы!!!! И Я, и наша команда рада была с Вами играть и получить урок и опыт!!!!!

СПАСИБО ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!!

Сообщение отредактировал FuGO: 11 Ноябрь 2012 - 18:46:42

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Они самые.... Это просто, простите, Пиздец, Етек сток, Етек карбон бэк 0,89, Етек 0,92, теже стволы на Гешах: Гео ск Москва, Гео Династия, Гео 2.1, . Дай Дм 12, Боб Лонг, Ион, кололо все на любых бэках, сток, карбон, поХу.... Первую и вторую игру выиграли 3:0 вообще на бэках 0,683))))) млять.....

3 Бобика, 1 ДМка, 1 ГЕО3, 1 Гео 2.1 - шары летели, куда хотели))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
 П.С. От себя лично - кого послал нах..й просто так - извините.. Кого за дело - знайте))))

Еще раз Всем Спасибо за игру.. Мы СООБЩЕСТВО с Большой буквы!!!! И Я, и наша команда рада была с Вами играть и получить урок и опыт!!!!!
 СПАСИБО ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!![/quote]

Брат, не рычи и по судейству были претензии, но не критичные, Клоун может ошибаться, все люди, но у нас претензий к его работе абсолютно нет. Да, давят парни с Юга своим авторитетом - это не первый и не последний раз. Выигрывают все равно - сильнейшие...им и шары не помеха и судейские вопросы, только дополнительный допинг. Надо расти дальше и спасибо Южным соседям, что разбавляют наш междоусобнойчик, вписывают нам люлей...будем далее расти, тренироваться.

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Поутру стрелялось пободрей, к обеду колоть стали все маркеры.

Мы как раз с утра успели на 0,683 бэках 2 игры в ноль выиграть, потом непонятные краскопульты. Поиграть в удовольствие не получилось.
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

Бро.. поддержу.. Эмоции - проблема всех Южных парней!!! ))))) Соседям -спасибо!! Не дают зазнаться ))))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Вот так дела, в первой четверке на Ростовском этапе нет ростовских команд :unknw:

Уровень игры финалистов не вызывает сомнения, есть на кого ровнятся :good:

Они самые.... Это просто, простите, Пиздец, Етек сток, Етек карбон бэк 0,89, Етек 0,92, теже стволы на Гешах: Гео ск Москва, Гео Династия, Гео 2.1, . Дай Дм 12, Боб Лонг, Ион, кололо все на любых бэках, сток, карбон, поХу.... Первую и вторую игру выиграли 3:0 вообще на бэках 0,683))))) млять.....

Рефлекс, фрик 082 пара расколов в стволе на коробку, 280фпс=Р

Колкость и точность шаров на троечку, через все поле кололись 50\50. Самому лично в от локтя шара пяток шаров без разкола отрикошетили, не на столько он мягкий, чтоб все.

При организации периодически возникал некий сумбур, что-то все недопонимали, кого-то искали) веселуха

5) Арена - Молодцы. Держались. Отмечу суперскую игру Миши, Валеры и Кирилла. Это то что запомнилось. Даже желтый рот Миши )))) Парни - мы нарушили традицию. Нужно в следующий раз с вами в финале))))

Игра ни в какую не шла( с вами первые 2 раунда вчетвером играли, аномалии с батарейками( оч обидно, что не смогли достойно отвоевать

Судейство атааас, оторвались судьи за все этапы) главный судья - что хотел, то и творил, и всем молчать :suicide2: Не надо его больше! Испортить гейм им не составило труда, смешные ауты и выход на поле вначале вчетвером, а потом втроем. Ну нет уж, мы так не договаривались!

• 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Бро.. поддержу.. Эмоции - проблема всех Южных парней!!! ))))) Соседям -спасибо!! Не дают зазнаться ))))

Спасибо маме за запеченого судака и шотландцам за охуен...ный 15 летний виски))))))))). Южане с Пятигорска еще километры наматывают))))))))) миру мир)))))
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

1) Шары - УНЫЛОЕ ГОВНО.

2) Судьи - отдельная тема. За все турниры Ростовской серии и часть про-шара - только ОДИН ( 1 - один) турнир при весьма не веселых эмоциях, во главе Юры Капитошки ))))) Единственный турнир, когда судейство было на все 100500% Клоун - он и в Африке Клоун. Я бы на месте оргов НИКОГДА бы его не брал в качестве судьи на турниры!!! Он реально судит как ему взбредет в голову. Хочет дать 1-4-1  Держите)))) Хочет найти раскол - снимай штаны, поднимай джерси... что у тебя на пальцах.. раскол... 1-4-1 )))) Как то так.. Но при этом, когда в противника попадают и он дальше бежит минусует... никого штрафа.. и судьям говорит.. закрой рот я так решил!!!!!  Это мировой судья )))) В кавычках!!!! НАХ КЛОУНА!!!! Даешь Юру в Судьи))))

1. А что вы хотели от ПроШара?:)))

2. Это наш Клоун чтоли? :)

Ну Саша то да, личность не предсказуемая, но не думаю что прям все было на столько плачевно.))))))

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

Мы как раз с утра успели на 0,683 бэках 2 игры в ноль выиграть, потом непонятные краскопульты. Поиграть в удовольствие не получилось.

Ну так и у нас 4 люкса встали, тупо колет рвет и тд.

Гео3, и 2.1 и топоры показали себя получше, тем не менее тоже кололо и рвало.

В одном люксе два шара застряли в фрике, потому и встал.

Судя по всему, у нас аномалия такая, патриоты только в Ростове, не летят и рвутся!

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

1. А что вы хотели от ПроШара?:)))

2. Это наш Клоун чтоли? :)
Ну Саша то да, личность не предсказуемая, но не думаю что прям все было на столько плачевно.))))))

ХЗ. Не видел проблемы со ЗЛОм, врать не буду, на за фофан после команды 60 сек, по любому Надо сразу гейм отдавать, а разок другой было банальное два за одного... Были косяки, были.....
  • 0

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

спасибо ростовчанам за хороший прием .
1)в общем судейство было на уровне (молодая гвардия судей в виду недостатка опыта лишний раз боялась дать 1-4-1 но это мелочи ,

Rosomach,все блюдил и контролировал процессы :))))
2)шары - летели куда нужно  (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир )

3)хотелось спросить у DobermannА ну как в финале ??? все получилось что загадывали ???

• -1

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

ждем фоты 

• 0

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

ХЗ. Не видел проблемы со ЗЛОм, врать не буду, на за фофан после команды 60 сек, по любому Надо сразу гейм отдавать, а разок другой было банальное два за одного... Были косяки, были.....

За всю игру не говорю.. косяки есть - над ними нужно работать. Но когда один из судей говорит, что у игрок, который сделал гейм, был пораженный и при это Клоун говорит этому судье замолчи - мне виднее)))) Это просто ФАн ))))) Когда нашего ОДНОГО игрока Клоун расматривал почти каждый гейм вплоть до шнурокв... начинаются сомения, что он не из тех кого ждет  химическая кастрация ))) Уж больно самого молодого выбрал и постоянно его фофанил )))

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Zatulivetrov

Zatulivetrov

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 240 сообщений
44 - Обычный

СПАСИБО ЗА БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!!

На все 100%! Леша - тебя пять за красноречивость )))

• 0
Paintball team "ZLO"
Rostov-on-Don

FuGO

FuGO

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 689 сообщений
121 - Очень хороший

спасибо ростовчанам за хороший прием .
1)в общем судейство было на уровне (молодая гвардия судей в виду недостатка опыта лишний раз боялась дать 1-4-1 но это мелочи ,

Rosomach,все блюдил и контролировал процессы :))))
2)шары - летели куда нужно  (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир )

3)хотелось спросить у DobermannА ну как в финале ??? все получилось что загадывали ???

Тоха.. Как всегда приехали залетные и весь спектакль испортили ))))) но все равно спасибо)))) Удачи в Xball-е

• 0

Комиссар РФП 

г.Москва

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

парни это был турнир , и держать (ЗЛО) или обиду на судей за тот или иной момент нет смысла !!!

меня сегодня аутировали за то что я одел заглушку на поле после осмотра судьей ......

и это не повод истерить .

• -1

Maestr0

Maestr0

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 161 сообщений
4 - Обычный

fugo спасибо )))) 

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

2)шары - летели куда нужно  (РЕКЛАМА!!! люкс 1.5 один раз раскол за турнир ) 3)хотелось спросить у DobermannА ну как в финале ??? все получилось что загадывали ???  [/quote]

завидную вам, 1 раскол за турнир это ЧУДО. Поздравляю. В Финальных схватках, играли как минимум 3 на 5,..... ХЗ злой рок, но минимум 2 игрока с краскопультами В команде на в финальных схватках, только в одном Гейме сбили 2 игроков, остальные тактические схемы 100% проходили. Как явный пример, в игре за 3 место, выходим 4 на 5, разбежка, отливаем высокий, сразу минус 2 у Чупокабры, краскопульт заводится у Фрола на Тройке, Баян начинает красть фигуру, за которой сидит, Иван Коваленко , делает ошибку, и все, проигрывает в хлам....у остальных покрасочная камера, нервно курим бамбук

С Болтом много тем, одна яркая счет 2:0 болт: Втроем вышли на высокий фланг, раскол и краскопульт у Баяна, он на втором конверте не в силах сбить 20 и 3, хотя хорошо видит харнесы игроков. Получает от КАМАЗа с 5. Я разширяюсь на 1 конверт, Масленников на втором конверте, КАМАЗ переходит на 40, отстреливаем змею, остаемся 3на 2, 20 и 40 Болт, 1,2 конверты, 20 Русич. На 20 Краскопульт у Ивана, у меня рвет, не достал 20 в харнесс, КАМАЗ дуэлиться со вторым ковертом. Наша 20 бросает заклинавший истекающий фидр, просто прет в надежде отвлечь внимание соперников, попадает под КАМАЗа, рвет у Масленникова, аут от КАМАЗа, я один, снимаю 20, КАМАЗ делает игру. 

Пеинтбол, предполагает, что шары летят и хорошо колятся, кто кого обыграет в тактике и личном мастерство- тот и победитель, но только не сегодня)))))

Сообщение отредактировал Dobermann: 12 Ноябрь 2012 - 04:19:35

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Вискарь закончился, пошел спать. Всем удачи.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший

за фофан не дают очко. Оо

За всю игру не говорю.. косяки есть - над ними нужно работать. Но когда один из судей говорит, что у игрок, который сделал гейм, был пораженный и при это Клоун говорит этому судье замолчи - мне виднее)))) Это просто ФАн ))))) Когда нашего ОДНОГО игрока Клоун расматривал почти каждый гейм вплоть до шнурокв... начинаются сомения, что он не из тех кого ждет  химическая кастрация ))) Уж больно самого молодого выбрал и постоянно его фофанил )))

ну раз рассматривал, значит был повод.)) И бывают такие ситуации на поле, когда действительно одну судье виднее, чем другому.

меня сегодня аутировали за то что я одел заглушку на поле после осмотра судьей ......

и это не повод истерить .

и правильно аутировали.))) Без обид.))

Пы.Сы. Дайте фоток, посмотреть наши судили или нет.))))))

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru