Ну вы уж тогда пофамильно говорите, кто вам мешает спокойно играть и наслаждаться медальками и кубками?
|

Серия Ice Ball И Hot Snow Сезона 2012 - 2013
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:45:03

1.Ребяты...если вы планируете играть ещё пару лет,то окажетесь по другую сторону баррикад,т.к. ваши ранги изменят,и будете офегивать: не чего же сверх-естественного в мастерстве не произошло,почему не могу играть в той или иной лиге...
2.С составами постоянные проблемы,возникают сплошь и рядом...команды головы ломают...а так вообще будет полная......
3.Систему рангов ввели...только-только...и этот зимний сезон первый...с весны 2013 ранги расставят более точно...
4.Снижение рейтинга до 10 считаю в Д3 полным бредом!!! Пять игроков с рангом 2 и игрока с рангом 3 уже не пустят...
5.Это первая система подсчёта уровня игроков и присвоения квалификаций...времени прошло очень мало,и сейчас говорить о правильности очень...очень рано(см пункт 3)
6.За 4 этапа разговоров по неравности команд практически не было,за исключением этой дискусии...отсюда вывод,что система созданна довольно точно,с каждым сезоном игроки будут получать более точные ранги!
Отправлено 27 Февраль 2013 - 11:57:00

Господа, а какой смысл превращать д3 в д4? Есть множество других серий, где начинающая команда может попробовать свои силы в д4, смысл что-то перекраивать? Команды в данном составе вполне соответствуют уровню д3 других серий, следовательно никакого дисбаланса нет.
И может стоит просто поднять уровень своей игры, а не занижать уровень оппонентов?
Сидящих команд в д3 возможно и до одури, вопрос лишь в том - состав из сезона в сезон тот же остается, или меняется. плавно перетекая в основные составы, или команды-побратимы более высоких дивизионов?
Как итог уменьшение планки будет обязывать уходить в д2 или играть только своим составом. Готовы схватить щас шальную чашку и играть на хотболе в д2? Ну или строго играть своим составом в д3, без какого либо легионера, или со срочным поиском единиц?
Отправлено 27 Февраль 2013 - 23:02:57

Если игрок решает для себя что он вечный Д3 то от ранга и суммы рейтинговЕсли команда и игрок стремятся расти, то они в радость воспринимают игру с более сильным оппонентом и разбираются потом: что было сделано верно, а где пропустили, протупили. А все остальное нытье и попрошайничество. Команды которые проигрывают- проигрывают не кому то там, а самим себе.
Если команда и игрок стремиться расти то они выйдут на Д2, Д1 и т.д.
Отправлено 28 Февраль 2013 - 05:10:57

Господа, Вы определитесь с позицией, сначала Вы говорите что уменьшение максимального числа рангов заставит команды сидеть в Д3 до одури, а потом сами же говорите что через пару лет мы окажемся по другую сторону баррикад, и не сможем с повышенными рангами сидеть в Д3 опять же до одури. Я не призываю организаторов всё бросить, и согласно моему мнению перестраивать систему.
З.Ы за 4 этапа разговоров по неравности команд может быть практически и не было,за исключением этой дискуссии, но вспомните сколько было дискуссий когда ранги только начали раздавать, многие хотели схватить ранг пониже. Давайте не будем кривить душой есть игроки из высших дивизионов которые любят поиграть в низком дивизионе да бы блеснуть там талантом перед новичками, и посмотреть на них сверху вниз .
З.З.Ы В продолжении дискуссии не вижу смысла, т.к просто переливаем из пустого в порожнее, вряд ли организаторы прислушаются к одной или другой стороне. У них свои планы, интересы и задачи
Сообщение отредактировал EvilShot: 28 Февраль 2013 - 05:14:28
Отправлено 28 Февраль 2013 - 15:17:13

Господа, Вы определитесь с позицией, сначала Вы говорите что уменьшение максимального числа рангов заставит команды сидеть в Д3 до одури, а потом сами же говорите что через пару лет мы окажемся по другую сторону баррикад, и не сможем с повышенными рангами сидеть в Д3 опять же до одури. Я не призываю организаторов всё бросить, и согласно моему мнению перестраивать систему.
З.Ы за 4 этапа разговоров по неравности команд может быть практически и не было,за исключением этой дискуссии, но вспомните сколько было дискуссий когда ранги только начали раздавать, многие хотели схватить ранг пониже. Давайте не будем кривить душой есть игроки из высших дивизионов которые любят поиграть в низком дивизионе да бы блеснуть там талантом перед новичками, и посмотреть на них сверху вниз
.
З.З.Ы В продолжении дискуссии не вижу смысла, т.к просто переливаем из пустого в порожнее, вряд ли организаторы прислушаются к одной или другой стороне. У них свои планы, интересы и задачи
Чего то не помню чтоб я говорил про "сидеть до одури"....ссылочкой пожалуйста поделитесь....
Отправлено 01 Март 2013 - 09:58:49

Можно расмотреть снижение огранечения до 10.+ Сделать запрет на игру Ранг 4 в Д3.
Тогда сам формат Д3 как дифизион для команд начинающих свой путь в спортивном пейнтболе (Х болл) примет более соревновательный характер среди равных.
А легионеры с рангом 4 будут наставниками, кричащеми и т.д., но не как не играющими и за частую решающими многое в турнире.
Снижение суммы до 10 исключит миксе из Д1, Д2
Мне вот интересно, ты вправду считаешь что "легионерам с рангом 4" интересно стоять за сеткой, пока другие игроки "не легионеры без 4го ранга" играют на поле?
Допустим максимально сумма пяти человек =10. В команде д3 у всех игроков рейтинг 2(5*2=10)...также допутим что какие-то смертные просто любят играть в пейнтбол, спору нет выигрывать всегда приятно, но мне например мало 1раза в месяце чтоб наиграться в своём д2...так почему я не должен играть в д3, если я хочу?(а если макс рейтинг=10, а у команды уже 10, я никак не влезаю) просто потому что - "ну тут кароче равные стреляются, тебе нельзя"...так давай ещё и весовые категории соблюдать, а то как то не спортивно...
некоторые начинающие команды попав на грандов проигрывали геймы за 20-30 секунд, не думаю что им было это полезно и принесло хоть какой-то опыт и интерес.Но все это полемика, и не раз такие темы поднимались на этом форуме, так что вряд ли что то изменится
Незнаю, я просто мечтаю поиграть против АртХаоса, хотя я думаю можно догадаться, что матч они выйграют...и в этом будет присутствовать и опыт и интерес..
Отправлено 01 Март 2013 - 10:20:14

У меня третий ранг. Только из-за того, что в пейнтболе с 2008 года и один раз поиграл за оборотней в Д2, заняв там 24-е место. По вашей логике и системе, я уже не пролезу в состав Д3. Какие мои дальнейшие действия?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 01 Март 2013 - 11:13:30

А чем не устраивают игроки с рангом 3 или 4?
У меня третий ранг. Только из-за того, что в пейнтболе с 2008 года и один раз поиграл за оборотней в Д2, заняв там 24-е место. По вашей логике и системе, я уже не пролезу в состав Д3. Какие мои дальнейшие действия?
3-й ранг меня лично очень устраивает
Guardians
Отправлено 01 Март 2013 - 11:33:57

Я не в коем разе не указываю где Вам играть, просто Вы же сами говорите, что 1-го раза в месяц мало, я и спросил про Русскую зиму.Уверяю, никакого другого подтекста в моем вопросе нет.
На этом Вам спасибо.
Скажем так играть на хотболе лично мне более выгодно и не так затратно как в русской зиме.
Отправлено 01 Март 2013 - 17:09:23

Серега, ну какие они нагибаторы?с ними можно играть, даже можно выигрывать.
это я к тому, что могут сделать 2-3 игрока из д2 случайно забежав в д3
а кто у них выиграл?
Сообщение отредактировал FBI: 01 Март 2013 - 17:09:53
33 ОБОРОТНИ. Сообщество "Запретная Зона". WE DON'T CARE