|

Финал Кубка России По Пэйнтболу 2012 Г.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 11:02:21

Повторюсь:
1.Могут ли организаторы сделать страховку и не класть оформление на команды(как в серии айсбол и хотбол для примера)?
2.Если не могут,то какие санкции ждут команды приехавшие без страховки?
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 15:39:29

У тебя очень правильная подпись под Аватаром.
Без обид, но Вы едите на Финал кубка России, найдите 30 минут и оформите страховку - почему это должны делать за Вас. Кстати в прошлом году и без страховки можно было обойтись.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 16:16:20

Оформить можно без проблем, Но - 1. у нас страховка для подобного времяпрепровождения стоит 90р на человека(можно и в Москве оформить по 30р но тогда надо дополнительно людей напрягать). 2.Учитывая что мероприятие не мелкого масштаба на мой взгляд вполне логично со стороны оргов выделить 150р из 6000р вступы с команды на общее страхование участников для удобства последних и дополнительного развития страховой программы. Не будет так не будет - проблемы наши конечно ((( просто пункт 2.4 даёт право участвовать, а не выполнение 2.8 в виде отсутствующей страховки вроде только на заявку влияет - вот и хотел прояснить ситуацию.KV116
У тебя очень правильная подпись под Аватаром.
Без обид, но Вы едите на Финал кубка России, найдите 30 минут и оформите страховку - почему это должны делать за Вас. Кстати в прошлом году и без страховки можно было обойтись.
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.
Отправлено 11 Октябрь 2012 - 21:38:11

Если это не так на Финале Кубка России, прошу организаторов уточнить. Нашей команде тоже интересен этот вопрос.
Отправлено 12 Октябрь 2012 - 10:13:09

К сожалению практика страхования по базе на Угрежской прекращена с лета. С "Росгосстрахом" точно, но из разговора с организаторами турниров понял, что и ни с кем другим не работают.Насколько мне известно, участники всех турниров, проводимых в РЛ страхуются организаторами как раз за счет вступительных взносов.
Если это не так на Финале Кубка России, прошу организаторов уточнить. Нашей команде тоже интересен этот вопрос.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 17:33:48

Нет окончательных рейтингов по зонам СФО, ДФО, СЗФО, ЮФО......
Здесь у оргов должно быть понимание что за 14 дней региональные федерации могут не успеть подать заявку, так как это надо сделать получается не позднее понедельника, но тут незадача некоторые находятся во Франции в составе команд участниц и прибудут только 16 числа. Поэтому просьба учесть это обстоятельство при решении вопроса допускать команду или нет!
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 11:42:23

Здесь у оргов должно быть понимание что за 14 дней региональные федерации могут не успеть подать заявку, так как это надо сделать получается не позднее понедельника, но тут незадача некоторые находятся во Франции в составе команд участниц и прибудут только 16 числа. Поэтому просьба учесть это обстоятельство при решении вопроса допускать команду или нет!
Обязательно учтем...
Финал Кубка России все дивизионы будут страховаться РОО "Московской городской федерацией спортивного пэйнтбола"...
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 07:32:16

Господа огри я конечно извиняюсь но мне интересно кто вам данные с ошибками присылает, что Satka Travel г.Губаха,?
Satka Travel - г.Сатка, Челябинская обл. пожалуйста исправьте ошибочку.
Ошибка исправлена....
Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов
Отправлено 15 Октябрь 2012 - 13:45:19

убийственная тишина по этому вопросу ...