|

Centurio в Москве
Отправлено 13 Июль 2007 - 17:22:54

А самое поле имхо будет намана.... там дренаж, так что луж как таковых быть не должно, будет скользковато и подкаты на ура...
Правда покрытие посыпано мелким резиновым песочком (или как там он зовется, так что всякой фигни в маркерах будет достаточно).
Соотв больше всего волнуют шары... в такую погоду ни хеллфайр и инферно не канают (инферно может быть, но чето нет уверенности). Остается блейз и похожие на них шары....
Но вот хватит ли блейза на всех.... вот это вопрос.
Щас фотки поля выкину, как раз когда дождик пошел.
Это было часов в шесть, Хбольное поле и одно пятерочное стояли, но не везде надуты фигуры, а одно поле еще не было готово (не расставлено).
Крепятся фигуры мешками с песком, при ветре их качает пипец как, несколько раз уносило уже. (Колья вбивать нельзя).
В центре две распорки уже по нескольку раз падали, очень надеюсь что их какнть закрепят, хотя непонятно как их можно закрепить, они по сути в полуметре от поля стоят. Не дай бог завтра падать будут

Хбольное поле шире и короче, фигуры расставлены немного по-другому, углы прилично поменялись, и я думаю игра тоже поменяется.
Центр как-то более насыщеный получился... (фигуры центральные чуть сдвинуты внутрь) Хотя если повезет и поляна совпадет с той что будет в Лондоне стоять, то гут.
А то пару раз уже ставили в РЛ поляны перед этапами, и каждый раз чуть чуть не попадали

Трибунки далековаты от Хбольного поля, жаль.. хотя по такой погоде на зрителей имхо бессмысленно расчитывать.
Пару фоток успел сделать, потом пошел ливень.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 13 Июль 2007 - 20:31:33

Традиционный дождь внес свои коррективы в подготовку турнира и существует вероятность, что начало игр будет задержано. Организаторы предпринимают все возможные усилия для того, чтобы игры начались по расписанию, но пока не могут гарантировать этого.
Заранее приносим свои извинения за неудобства.
Что ж, надеюсь у нас не будет как вот тут:
http://media.paintba...kly-to-suck.wmv
Это один из моих любимых видео клипов

Отправлено 14 Июль 2007 - 18:56:59

народ бросайте все дела, в 12.30 и до финала на Хбол поле будет ОЧЕНЬ жарко.