|

АСТРАХАНЬ, 4-й этап Кубка России по пэйнтболу (зона ЮФО)
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 05:11:04

Д2:
1. Xamstars (Астрахань)
2. South Wind (Краснодар)
3. Южный Фронт (Ставрополь)
4. Русич (Волгодонск)
Д3:
1. Pitbulls (Астрахань)
2. NoName (Астрахань)
3. Диверсия/Супер-Пупер (Астрахань)
4. Реальные Кабаны (Пятигорск)
Д4:
1. Пивная Дружина (Астрахань)
2. Сталкер (Краснодар)
3. Chupacabra (Пятигорск)
4. Витязи (Ипатово)
Сообщение отредактировал A-Alex: 09 Сентябрь 2012 - 17:53:12
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:44:11

Мы не в курсея слышал там какую то дорогу на Астрахань закрыли временно на ремонт, подскажите как правильно ехать основные развязки чтобы не попасть в тупик...

С тебя магнитик с ПарижуТребуем поле Париж диснейленд 2012!!!!!

Астраханская ФСП
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 06:05:16

Я от вас ехал через Северное на Светлоград, Ипатово, Дивное, Элиста, Астрахань. Дорога хорошая ровная, гайцов не видел кроме постов. По километрам получается больше а вот по времени быстрее.я слышал там какую то дорогу на Астрахань закрыли временно на ремонт, подскажите как правильно ехать основные развязки чтобы не попасть в тупик...
из:Астрахань
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:14:50

Я от вас ехал через Северное на Светлоград, Ипатово, Дивное, Элиста, Астрахань. Дорога хорошая ровная, гайцов не видел кроме постов. По километрам получается больше а вот по времени быстрее.
сколько примерно по времени дорога занимает, если не сломя голову с остановками двигаться... чтобы нам рассчитать когда выезжать лучше...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 12:19:34

8 часов..мы в последний раз выехали в 12 прибыли к вам в 20:30сколько примерно по времени дорога занимает, если не сломя голову с остановками двигаться... чтобы нам рассчитать когда выезжать лучше...
Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 16:24:26

сколько примерно по времени дорога занимает, если не сломя голову с остановками двигаться... чтобы нам рассчитать когда выезжать лучше...
Сегодня только приехал из Кислого, доехал за 8 часов, но я ещё два часа в Элисте по делам был.....В Калмыкии щас уже гайцов мало, летел там 140-160, были только в районе где они новую дорогу делают за Яшкулем кажись, но казнили только за сплошную....А немного гемора уже в Астраханской области, так как там дорогу делают и гравий из под тачек летит.....а так усе супер и дорога классная.