Ян, всегда говорил, что у балонов Стако есть проблемы. Пепельница на столе, тому свидельство. Но игроков, разве можно убедить в чем либо? "Мне нужна самая легкая колба, самый легкий маркер, все самое легкое.. и баста, немощный я, а бабла у меня много", вот и все, а дальше законы рынка. Продано их в России достаточное количество - пиар сделал свое дело. Никто их тут запрещать не будет, сейчас по крайней мере, менять их тоже не будут, потому как трещины попадают под неправильную эксплуатацию, а именно под ударные нагрузки. Так что, если будут менять , только явный заводской брак, его к счастью не много, единичные случаи.Пока Хпак не запретил заправляться об этом почему то молчали, а то и вовсе восторженно рассказывали "КАКИЕ ОФИГЕННЫЕ БАЛЛОНЫ СТАКО".
Сомневаюсь, что можно чтото придумать в конструкции, без увеличения веса, а это потеря "фишки" Стако + репутация подорвана. В лесу Стако будет еще долго бегать..... потому как там никто ничего толком не контролирует, да и нагрузки на колбы минимальны, трещины редко появляются.