не иначеКоманда ХШ и журнал ХШ - 2 разные вещи.

|
не иначеКоманда ХШ и журнал ХШ - 2 разные вещи.
А в итоге у нас по 2 турнира в один день в одном городе с распылением команд по этим турнирам..
Хотя бы раскидали по разным датам, так нет, не получается (мож все же договоритесь какнть?).
Так вроде раскидали?
10 легион
11 арена
мы попытаемся и там и там сгонять
Даты проведения 2 этапа:
10 июня 2012 г. – Дивизион 1,2. м.ВДНХ
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Daite yasnost srochnoКатя, ситуация с пересечением - дело коммерческое, решать вам, но вот команда Десперадос перед этапом милика старается всегда отыграть на всех турнирах для обкатки поля. Пересекая Д1 РХЛ с Д1 ХБ вы нас вынуждаете что-то одно не играть, т.е. на нас не зарабатываете. И из-за контроля ростеров мы в т.ч. не можем на ХБ в д2 заявиться, как вариант. Почему бы не разнести дивизионы по дням? Половина команд, особливо приезжих, приезжают отшпилить два дня подряд, кстати.
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
мы попытаемся и там и там сгонять
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Ну давайте я скажу, чтоб всем окончательно понятно было.Я хочу что бы довели до ума уже имеющуюся серию (РХЛ) с историей и именем, команды которой играют в финале КР, а вы создать свою для себя и под себя.
Лексус, а как Фристайл сможет поиграть в один день в Д1 ?
Смотрю вы и тут заявлены и в РХЛ заявились..
Вы че, клонов наплодили ?
Сообщение отредактировал lexus: 01 Июнь 2012 - 13:47:15
1.В отличие от команды WL, которую на турнирах в Арене я что-то не замечал.
2. Кроме того, не считаю, что Д2 Арены по составу слабее, чем Д2 РХЛ
3. Что же касается призов от Хедшот
. А так если заявляйтесь в Д2 РХЛ и проверяйте, мне это не интересно.А отсутствие конкуренции (откровенно слабые дивизионы) в обоих сериях
Катя, мне вот совсем непонятно, как происходит данный момент? Куда делись все договорённости? Для чего опять мутить воду с переносами и пересечениями? Или твоё слово цены и веса не имеет?Господа, 1 Дивизион,
прошу срочно подтвердиться команды, желающие играть 11 числа! Если на 11 число набирается 8 команд - играем 11 числа.
Капитаны, прошу сегодня отписаться, кто за 10, а кто за 11.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru