Учитывая что я играю задним все просто очень замечательно...
PS: Если честно не видел МикроМакс Фло с выходом на 450psi

Сообщение отредактировал slonx: 04 Декабрь 2007 - 12:02:58
|
Сообщение отредактировал slonx: 04 Декабрь 2007 - 12:02:58
У меня стоял 800 работал на отлично с БОЛЬШИМ плюсом!
Учитывая что я играю задним все просто очень замечательно...
PS: Если честно не видел МикроМакс Фло с выходом на 450psi, но если есть хотел бы попробовать...
Вообщем-то NXT думаю будет работать на 450 вот только насколько хорошо?
ИМХО: Скорее всего не очень...
2 Lazar: Кинь ссылку на источник про 450 psi. pls.
возможны два варианта4 Baby
Сергей, объясни физику сего явления:
Новосибирский SnowBall Cup.Маркер Shoker NXT, перед турниром смазан, заменены все прокладки на новые.
Первые две игры, но проблем, стреляет просто песня, а дальше перед командой "10 секунд"пыц, пыц(раз пять) потом слабый выстрел(шар из ствола не вылетел), потом нормальный выстрел, раскол первого шара
, после энергичной очереди -самопрочистка. То же в следующих играх. В перерыве разбираем, смазываем(собственно перераспределяем смазку т.к ее достаточно). А дальше все по кругу "Первые две игры, но проблем........
Двелл 42 роф40 давление 190 скорость на хроне 285-290- ну все оптимально, а вот пыц, пыц и раскол перед свистком напрягает
.
Да, в команде еще три Шокера и с двумя такая же штука.
Сообщение отредактировал rals: 07 Декабрь 2007 - 03:12:00
И какой из них какими характеристиками обладает?
Сообщение отредактировал FrolRUS61: 14 Декабрь 2007 - 11:54:30
Из выше приведенного следует что за одно и тоже время Паркер пропускает большее воздуха, следовательно являеться более производительным.Со стандартным алюминиевым болтом и соленоидом паркер: 25-30 писков (ну или нажатий из самого нижнего положения), т.е. 9-11 милисекунд
Со стандартным алюминиевым болтом и соленоидом хамфри: 40-50 писков, т.е. 14-16 мс
Со стандартным делриновым болтом и соленоидом паркер: 20-25 писков, т.е. 8-9 мс
Со стандартным делриновым болтом и соленоидом хамфри: 40-50 писков, т.е. 14-16 мс"[/i]
Сообщение отредактировал slonx: 14 Декабрь 2007 - 13:17:38
Сообщение отредактировал rals: 18 Декабрь 2007 - 13:51:35
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru