|

7 Man Paintball World Cup
Guest_Макс Першин_*
Отправлено 28 Март 2006 - 17:37:29

Первый турнир в CPL какой-то скомканный был. Мы на игру с Утками еле успели. Joy Division продули перед нами JT All Stars и долго сидели в палатке и не выходили. Пока их выгнали уже надо было на поле выходить.
По правилам все, что написано - чистая правда. Коненчо были моменты, что могли команды и жульничать (я про выходы на поле игроков) - заяляться по правилам можно 7ми ирокам на игру, но реально никто не проверял игроков на поле и соответствие списка. Думаю, что этот момент как-то будут дорабатывать.
В целом правила на бумаге соответствовали тому, что было на поле, но недочетов было много. О табло и судействе я уже писал. Гудок умер практически в начале игр в первый день, и сигнал подавался с голоса. Постоянно были проблемы с отсчетом времени - не успел ты зайти в зону размщения после игры, как тутже дают сигнал две минуты до следующей, ты начинаешь метаться и тутже следует корректировка, что сорри ошиблись. Очень интересно время отсчитвалм окончания игр. В одних случаях ждали когда игрок коснется кнопки и время остановится (кнопка на базе чужой команды), то было достаточно просто банера коснуться, то вообще никто, ничего не касался, а судья сам останавливал игру объявляя три минуты после поражения всех игроков противника. У нас в игре с Тиграми вообще одну игру потеряли при счете 3:3. Задаем вопрос - сколько игр было? Отвечают семь. Задаем вопрос, а как может быть тогда 3:3? Судьи в ступоре. Хорошо, что все таки нам очко в итоге добавили.
Но основная проблема - СУДЕЙСТСВО. Не могу сказать, что кого-то специально "убивали", но косячили порядком. Не успевают они за игрой. Как следствие туча ошибок.
Отправлено 28 Март 2006 - 19:21:13

А когда после этого я один в 4 остался (хотя очень надеялся что их ну максимум двое и двоих есть шанс одолеть

Вобще да, игра была достаточно странная....и чистой победой булетсов я погорячился её назвать.... беру свои слова обратно...
Просто обидно проигрывать буллетсам

Кстати нашел наши фотки - страница 54 и 55
это как раз последняя игра с Олл Старс.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 29 Март 2006 - 07:47:18

Очень рад за наших ребят.От имени команды и ее спонсоров хочу сказать спасибо за игру Алексею "Леха" Каплуну и Владимиру "Volf" Налитову,а особую благодарность выражаем тренеру нашей команды на этом турнире -Максу Османову. Под его руководством играть было просто удовольствие. Мы выйграли 80 % всех разбежек!
Еще раз спасибо! Макс без тебя в Битбурге уже никак!
Ребят расскажите в чём отличие семёрок от пятёрок при разбежке, координации, обозначении фигур, скока нужно деспетчеров и т.д. и т.п.
Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 29 Март 2006 - 08:21:35
nichts wird vergessen!
Отправлено 29 Март 2006 - 13:04:01

Кстати, мы проиграли этой команде в Париже (историческая справка). А вот в игре с Келисами чуть не повезло, хотя реально развитие было за Перцами. Сами игру отдали.
РебятаВы классно играли и обязательно выступите еще лучше в следующий раз.
Макс вы проиграли Конекшену после того как Вынесли Нексус

з.ы
тренеруюсь с конекшен,зная их игру мои Спинагрызы выносят их в одну калитку :smile: а нам до Феникса еще долековата

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 31 Март 2006 - 11:22:24

В первом дивизионе:
Команда Чилли Пепперс занимает 16-е место (137 очков).
(по итогам турнира они заняли 13-е место, но добавились 3 команды, которые судили и соответственно набрали больше очков - это относится ко всем командам первого дивизиона после первой десятки).
Команда Шквал занимает 20 место (116 очков).
Команда Инквизиция 37 место (26 очков).
В третьем дивизионе:
Команда Айсмены занимает 22 место (48 очков)
А вот в CPL теперь считается так:
1 место получает 100 очков.
2 место 88 и далее до 9-го места отнимается по 8 очков.
А начиная с 10 места по 4 очка.
На текущий момент, после первого этапа команда Феникс занимает 7 место с 48 очками.
Полностью читать тут
Отправлено 31 Март 2006 - 16:53:04

Судя по отзывам на зарубежных форумах народ реально злой на хронографистов поля Томогавк, эт тот чел что рампинг на слух определял....и чуваки что на поле потом тестили....

Отправлено 01 Апрель 2006 - 03:52:54

это первый турнир такого уровня для нас.
первое что лично я заметил что "они" играют не так как мы (лига чемпионов не в счет), т.е. практически никто не бегает, вся игра от обороны, (оно и понятно - семь минут, система начисления очков) на этом мы и попались.
Плюс команда сыгрывалась прямо на турнире, только к концу первого дня более менее определился основной состав…
Плюс элемент судейства у нас 7 или 8 ван фо ванов… попали в фидер, игрок, не стреляя, посмотрел на него – батц, - Ван фо Ван, причем забирают с задней линии …
судья услышал за сеткой русскоязычный крик (одна девушка кричала «Россия вперед!») – выводят игрока, хотя, когда мы играли с французами, я полз по змее а за сеткой три чела в полный голос орали и пальцами указывали на меня - все Окей

в итоге мы выиграли первую на испуге, а последнею на понимании…
Но эти оправдания ни чуть нас не оправдывают

Отправлено 01 Апрель 2006 - 08:15:43

Как бы не было смешно в этом и нарушение>попали в фидер, игрок, не стреляя, посмотрел на него – батц, - Ван фо Ван,
а в чем нарушение?

Мы спорили с маршалом до синевы но без результатно.

Что есть реальность... ?! Что есть смерть... ?! Что есть жизнь... ?!
Отправлено 01 Апрель 2006 - 08:35:26

Зирюкин Шурик;
Тен Андрей (он же Тел);
Синигаев Кос;
Бахман Миша;
Воронин Паха;
Сухарев Сергей;
Глинский Алексей;
Вадим, Сергей - спасибо что приехали, пивом и лягушками накормили

Жалко, что вы рано уехали...
Отдельная благодарность тренерскому составу:
Павлишину Н.Н. за боевой настрой!
Бати за своевременное снабжение провизией (колбасу до сих пор доедаю!)
Чепасову А.А. за транспорт и отважную игру!