Сообщение отредактировал Василий 18: 21 Апрель 2012 - 17:22:34
|

6 этап серии Pro-shar Cup
Автор Darya, апр 02 2012 09:25:44
Сообщений в теме: 90
Отправлено 22 Апрель 2012 - 03:44:34

Играть на хорошей оборудованной площадке в Х-ball это целое событие для нашей команды! Спасибо в первую очередь организатором за это событие, которого мы ждали всю зиму. Традиционное спасибо клубу "ФАЙТЕР" за крышу над головой. Спасибо судьям за "ЖЕСТЬ". Отдельное - главному судье! Спасибо всем соперникам, отдельное - команде "ЭКШН-2" за урок в финале. Опыт впитываем с особым интересом. На тренера денег то нет).
По поводу шаров от компании "Pro-shar" в серых коробках (в суете название даже не уловил), могу сказать то, что они радовали. Товарищи по команде с грифонами были довольны да и я не жаловался работая с электроникой (Shoker NXT). Те шары, которые выдали орги в качестве подарка (на тест) "закакали" мне стоковый ствол маркера "Shoker NXT" на 260...270 fps. Думал они кололись даже в фидере, но когда проверил был удивлён что я ошибся. У товарищей тестовые шары не кололись, но точность вроде была пониже. Ветер конечно осложнял оценку точности попадания, но тем не менее. Форма у них вроде как нормальная сферическая, однако мне показалось что у них оболочка тоньше что-ли... Я не эксперт конечно могу и ошибаться.
Пожелание оргов по поводу формы одежды учтём к финалу. Шоу есть шоу.
Даша ждём фото ты как всегда сработаешь быстро я верю!
З.Ы. Лето, джентльмены!
По поводу шаров от компании "Pro-shar" в серых коробках (в суете название даже не уловил), могу сказать то, что они радовали. Товарищи по команде с грифонами были довольны да и я не жаловался работая с электроникой (Shoker NXT). Те шары, которые выдали орги в качестве подарка (на тест) "закакали" мне стоковый ствол маркера "Shoker NXT" на 260...270 fps. Думал они кололись даже в фидере, но когда проверил был удивлён что я ошибся. У товарищей тестовые шары не кололись, но точность вроде была пониже. Ветер конечно осложнял оценку точности попадания, но тем не менее. Форма у них вроде как нормальная сферическая, однако мне показалось что у них оболочка тоньше что-ли... Я не эксперт конечно могу и ошибаться.
Пожелание оргов по поводу формы одежды учтём к финалу. Шоу есть шоу.

Даша ждём фото ты как всегда сработаешь быстро я верю!

З.Ы. Лето, джентльмены!
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.
Отправлено 22 Апрель 2012 - 11:06:53

мы старались как могли,вам спасибо что помогали во время игр 4 диваLetim domoi po trasse. Otlichnii sparing poluchilsia, jal komand malo. Rebiatam kotorie pomogali STK v pite ogromnoe spasibo! Jal ne znay kak zovut vas, no vse delalos prosto ochen bistro, spasibo cam bolshoe!
Отправлено 22 Апрель 2012 - 15:26:26

Отправлено 23 Апрель 2012 - 04:39:57

Официальные результаты:
Д1
1место: Файтер-Патриот
2место: STK
3место: Сборная
4место: Про-Шар
Д4
1место: ЭКШН-2
2место: ПаЦаНы ВаЩе РеБяТв
3место: БлокПост
4место: Гу-Га
5место: Полигон
6место: Засада
Поздравляем команды с заслуженными победами. Спасибо всем командам, за красивые игры, судьям за их работу и компании Про-Шар, за подарочные шарики.
Всех ждем на 7 этап.
Рейтинг после 6 этапа ТУТ
ФОТО
Д1
1место: Файтер-Патриот
2место: STK
3место: Сборная
4место: Про-Шар
Д4
1место: ЭКШН-2
2место: ПаЦаНы ВаЩе РеБяТв
3место: БлокПост
4место: Гу-Га
5место: Полигон
6место: Засада
Поздравляем команды с заслуженными победами. Спасибо всем командам, за красивые игры, судьям за их работу и компании Про-Шар, за подарочные шарики.

Рейтинг после 6 этапа ТУТ
ФОТО
Сообщение отредактировал Darya: 23 Апрель 2012 - 11:45:01