|

I этап Кубка России по ПФО (г. Пенза)
Отправлено 16 Апрель 2012 - 12:54:28

А как оно должно было быть иначе?! )))))становится все интереснее!
Готовиться еще одна очень интересная новость. Подтверждение должно быть завтра.
Сообщение отредактировал Alex!: 16 Апрель 2012 - 13:11:49
Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:02:35

Блэк Джек и девушки лайт поведения?Готовиться еще одна очень интересная новость. Подтверждение должно быть завтра.

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 17 Апрель 2012 - 09:28:36

В целях повышения уровня проведения соревнований, повышения квалификации судей в Приволжском Федеральном Округе, на первый этап Кубка России, приглашена судейская бригада "Русского Легиона"
6 мая для всех желающих будет проведен теоретический семинар
7 мая практика с персональным закреплением к старшим судьям в поле.
Всем прошедшим семинар и практику будет выдано удостоверение о прохождении или занесена запись в судейскую книжку, что даст право присвоение судейской категории.
Теоретический Семинар ведет Ян Смольянинов
Участие в семинаре бесплатное!.
Идейным вдохновителем данной инициативы выступил я лично, как Председатель Совета ПФО. Расходы на проведение семинара взяла РОСО "Федерация Пейнтбола Пензенской области"
К сожалению раньше выложить информацию не мог из-за большой загруженности Русского Легиона ( в данный момент команда в Штатах ). Только сегодня получил подтверждение. Билеты закуплены. Сразу предупреждаю всей команды не будет )))
Заявки на участие в семинаре направлять на контакты из первого поста.
Сообщение отредактировал Alex!: 17 Апрель 2012 - 09:40:13
Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:42:32

Отправлено 18 Апрель 2012 - 04:42:30

Хмм, платёж не прошёл. Странно.Пару минут назад перевёл деньги на расчётный счёт в Сбере, указанный в первом сообщении.
Отправлено 18 Апрель 2012 - 05:29:11

Счет на ИП, поэтому назначение платежа важно, посоветуйтесь с бухгалтером 8-902-205-91-75Хмм, платёж не прошёл. Странно.
Намного проще через отделения связного вступительные взносы оплачивать. Кому надо подтвердительные документы для командировочных мы сделаем на месте.
Важно
Огромная просьба к командам организовать оплату вступительных взносов на этой неделе!
Количество команд уже 20. Есть еще желающие заявиться. Нам как организаторам важно понять командную пульку. И приступить к финальным приготовлениям. Приступить к закупкам шаров, оплату питания, оплату бронирования на расположения команд и т.д.
Сообщение отредактировал Alex!: 18 Апрель 2012 - 05:29:50
Отправлено 18 Апрель 2012 - 06:21:52

Так и сделаем. Постараемся в течение дня.Намного проще через отделения связного вступительные взносы оплачивать
Отправлено 18 Апрель 2012 - 07:42:49

Вот это я понимаю работа Совета и ФедерацииИдейным вдохновителем данной инициативы выступил я лично, как Председатель Совета ПФО. Расходы на проведение семинара взяла РОСО "Федерация Пейнтбола Пензенской области"

Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:22:13

Мы хотим 6-го числа поехать, иначе вовремя не успеем из Тольятти доехать до Пензы. Интересует, где можнт остановиться переночевать НЕДОРОГО =) Не узнавали? Я думаю многим интересно будет
Сообщение отредактировал Mac: 18 Апрель 2012 - 18:23:24