|

4 Этап, Pro-shar Cup
Отправлено 06 Февраль 2012 - 02:17:12

ИМХО. Кто хочет больше электронных маркеров на команду - в д2 или д3. Одного вполне хватит. Мы за оставить все как есть. 4-5 матчей до 2 х побед, вполне устроит
Согласен с этим!
Но в тоже время, в Д4 не больше 2-х турниров, потом переход в Д3 (ну или сезон, не более)
Это ведь совсем новичковый - прокатный дивизион, а не механическая лига, да Юра?

Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 06 Февраль 2012 - 04:57:29

1. Согласен с Poskrebyshev. 4 игры маловато (лично для нас).5 матчей, это от 10 до15 и болие геймов( игр) на команду, все ли захотят и смогут больше?
Что другие скажут? Организаторы могут поменять по пожеланию большинства команд и регламент турнира, можно играть до 3 победно наверно не все к этому готовы?
Да некоторые предлагают увеличить количество эл.маркеров на команду

2. По поводу эл. маркеров, полностью поддерживаю Юру, увеличение их числа совершенно лишнее. Это же Д4 мех.див. один эл. маркер добавили почему? Чтоб какая то динамика появилась. А так получится что двое, трое с электроникой просто зальют команду механики.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:00:50

Согласен с этим!
Но в тоже время, в Д4 не больше 2-х турниров, потом переход в Д3 (ну или сезон, не более)
Это ведь совсем новичковый - прокатный дивизион, а не механическая лига, да Юра?
переход согласен можно сделать в такой же механический дивизион, но не в спорт, так как многие играют в мех/дивизионах из-за не хватки финансов, в том числе и я... была бы возможность то давно уже бы на электронику перешел... и насколько мне помниться, кубок Про-Шар в рамках чемпионата города перми идет, и сам ЧеГо задумывался как поддержка механического пейнтбола, чтоб он в перми не умирал... Достаточно того что и так 1 электронный маркер разрешили. Его и одного предостаточно... введя их большее количество выйдет так что Д3 и Д4 станут электронными дивизионами и с присутствием мех маркеров, и еще раз: С ПРИСУТСТВИЕМ МЕХ МАРКЕРОВ...
а насчет чтоб в Д4 добавили игр, я обоими руками, не важно до скольких побед, хочется со всеми командами сыграть (думаю даже в один круг), и потом уже делать финалы и выяснять кто сильнейший. а не так как на прошлом этапе - сыграли в шахматном порядке 4 игры, и потом по очкам выявили кто сильнее... это полная глупость... в таких сетках обязательно нужно делать тогда финалы...
Вот такое мое сугубо личное мнение
Сообщение отредактировал PoMkuH: 06 Февраль 2012 - 05:03:32
Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:46:24

на чем остановимся?
Эл.понятно не добовляем,а что по формату?
В круг,это для вас очень много и дорого

И я не могу менять формат ,если не все команды согласны

Предложение, добавить Финалы(это пятый матч),все согласны?
Динамикс в Д1, будьте добры
Жень а как сочитается

Ты Файтер2 во втором поддержишь ?
Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:50:31

4див. 4 игры минимум + 1 в финале если команда хорошо играет.
Маловато. На прошлых этапах наша команда покидала турнир с ну очень сильным "чувством голода". Только ребята начали делать в поле всё верно как начинаются "приключения электроников" из 2 див.
Давайте рассмотрим вариант "каждый с каждым" ну или альтернативу на "побольше поиграть"?
Не забывайте про 1 и 2 дивизионы. Им тоже надо закончить вовремя. Прошлый этап Прошар закончился после 22:00. А ведь есть иногородние.
Ты Файтер2 во втором поддержишь ?
Смотря во сколько будем заканчивать. Мне надо еще в Челябинск вернуться.
Может Файтер 2 в Д1? тогда точно ДА
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:15:34

1. разделить команды на 2 группы (в одной 4 команды, в другой 5, соответственно в одной группе сыграет каждая команда по 3 игры, другой по 4), из каждой группы выходит по 2 команды + финалы, для команд которые хорошо отыграли, чтоб выявить сильнейших... но тогда минус: получится,что какие то команды совсем мало сыграют и не со всеми...
2. круг до двух побед, 9 команд заявлено, т.е. получается что 8 игр у каждого, и потом финал за 1, 2, 3, 4 места...
Второй вариант, мне больше нравиться. так как со всеми получиться сыграть НО минус, очень долго, хотя в такой раскладке можно и без финалов...
Сообщение отредактировал PoMkuH: 06 Февраль 2012 - 06:19:23
Отправлено 06 Февраль 2012 - 08:56:55

Да,1и 2 как будем играть,может в карты в бане разыграем?

Тогда для Д4 я вижу два варианта:
1. разделить команды на 2 группы (в одной 4 команды, в другой 5, соответственно в одной группе сыграет каждая команда по 3 игры, другой по 4), из каждой группы выходит по 2 команды + финалы, для команд которые хорошо отыграли, чтоб выявить сильнейших... но тогда минус: получится,что какие то команды совсем мало сыграют и не со всеми...
2. круг до двух побед, 9 команд заявлено, т.е. получается что 8 игр у каждого, и потом финал за 1, 2, 3, 4 места...
Второй вариант, мне больше нравиться. так как со всеми получиться сыграть НО минус, очень долго, хотя в такой раскладке можно и без финалов...
(в одной 4 команды, в другой 5, соответственно в одной группе сыграет каждая команда по 3 игры, другой по 4)--Ром,так не бывает,все команды играть должны одинаковое количество отборов

и вариант с 24 играми на команду устроит только вас,а других пока вижу нет