|
Как игроки Первой Лиги. Потому что играют в Первой Лиге и получили карточки игроков Первой Лиги на сезон 2011 - 2012.Просто ради информации Буфф, а как классифицируются игроки Паутины и почему?
Ты того, не буди лиха. Он ещё может судить будет , за тролля ответить придётсямнение форумных троллей может отличаться от мнения капитанов реально участвовавших команд
а сколько всего в отечественном пейнтболе Бердниковых?
Сообщение отредактировал BUFF: 29 Ноябрь 2011 - 16:25:32
С 1995-6г играю!Старший 10 лет в РЛ,младший 8 лет играет и сейчас в дубль РЛ.Папаша Дмитрий Владимирович, играет с 199.. не знаю какого. Лет 15 точно. В этом году со Спорт Агрессором выиграли Кубок России и Золотое Кольцо. В Д1 разумеется. Средний, Александр Дмитриевич - в РЛ уже лет 8, он же "Малой", ну и младшенький, Алексей Дмитриевич. Отметился уже в Спорт Агрессоре, Фристайле, и даже в РЛ. Короче сплошные дебютанты.
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 30 Ноябрь 2011 - 17:58:16
Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 29 Ноябрь 2011 - 17:36:44
Буфф !Как игроки Первой Лиги. Потому что играют в Первой Лиге и получили карточки игроков Первой Лиги на сезон 2011 - 2012.
Вот допустим ростер команды "Ромашка", ещё одного чуда Второй Лиги
Бердников Д., Бердников А. ( про ), Бердников А., Лаптев С. ( Л1 ), Поляков А. ( Л1 ), Скабалланович А. ( Л1 ), Вершинин В.
М-да, печалька (или *малый пушной зверек*)! А ведь мы всего лишь поиграть хотели, а тут "..уем в рыло"! Наш ростер на чепионат России весит на пб-ревью и любой желающий может с ним ознакомиьтся. А заодно и сравнить с тем, кого сейчас заявили. Милик тоже сюда плести не надо - мы там в Д2 играли, в PSP в Д3. По поводу"что-то там выиграть" мне казалось мы с тобой все уже обсудили, ан нет оказывается... У нас сейчас задача новый состав сыграть к следующему сезону, новичка подтянуть. Прав Саня (A.G.) - нам просто надо в субботу поиграть, потому как на воскресенье собрать хотя бы 5 чел не получается. Тем более, что судя по ростерам количество сильных игроков "суббота-воскресенье"отличается только по компановке, а не по числу. Поэтому большой разницы когда играть для нас нет, да и не боялись никогда и никого. Но уж коль мы такие страшные, то мы конечно снимаемся с турнира. Квиток об оплате постараемся в ближайшие выходные поменять в Арене обратно на наличныеНа сайте который по мнению модераторов пбонлайн ( несмотря на просьбу организаторов поменять на другой ) указан как официальны вывешены старые правила, в сезоне 2011 - 2012 мы их не используем.
Опыт сотрудничества в этом вопросе с РФП признан неудачным. Ибо и у них на официальном сайте выложены правила давно устаревшие, а правила "версии 05.11" сырые, и расходятся с правилами EPBF по нескольким ключевым пунктам. Так что если Вы действительно
Перечитали регламент и положении серии на этот сезон, то пункт 3.4.3. гласит о переходе серии на правила "Золотого Кольца"
С которыми можно подробно ознакомиться на сайте серии.
И там такие корявые "согласованные" переходы кого хочешь куда надо не предусмотрены.
А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.
Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?
Коротко о себе: на любителя
Он ещё может судить будет , за тролля ответить придётся
Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Ноябрь 2011 - 18:03:30
На сайте который по мнению модераторов пбонлайн ( несмотря на просьбу организаторов поменять на другой ) указан как официальны вывешены старые правила, в сезоне 2011 - 2012 мы их не используем.
Опыт сотрудничества в этом вопросе с РФП признан неудачным. Ибо и у них на официальном сайте выложены правила давно устаревшие, а правила "версии 05.11" сырые, и расходятся с правилами EPBF по нескольким ключевым пунктам. Так что если Вы действительно
Перечитали регламент и положении серии на этот сезон, то пункт 3.4.3. гласит о переходе серии на правила "Золотого Кольца"
С которыми можно подробно ознакомиться на сайте серии.
И там такие корявые "согласованные" переходы кого хочешь куда надо не предусмотрены.
А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.
Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?
Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 29 Ноябрь 2011 - 18:36:35
Поправьте меня, но вроде С.Лаптев играл во второй лиге за Осу?Сейчас за обе команды ему придется?Как игроки Первой Лиги. Потому что играют в Первой Лиге и получили карточки игроков Первой Лиги на сезон 2011 - 2012.
Вот допустим ростер команды "Ромашка", ещё одного чуда Второй Лиги
Бердников Д., Бердников А. ( про ), Бердников А., Лаптев С. ( Л1 ), Поляков А. ( Л1 ), Скабалланович А. ( Л1 ), Вершинин
Антон, из всей этой красоты которую ты написал, правильно только малая толика
Во первых, команда Паутина и команда WEB, немного разные команды![]()
Я конечно понимаю, что мы многим "насолили" в этом году, но пожалуйста брызгай слюнями и вытирай сопли не в общестенном месте
М-да, печалька (или *малый пушной зверек*) По поводу"что-то там выиграть" мне казалось мы с тобой все уже обсудили, ан нет оказывается... У нас сейчас задача новый состав сыграть к следующему сезону, новичка подтянуть.
P.S.: очень понравился пассаж про "переходы", а так же в другом свете увидилась цель серии про "популяризацию и развитие".
Браво! Сам себя превзошел
![]()
Особенно про СУТЬ вопроса. Вот что значит непредвзятый и объективный взгляд.
Про состав уже молчу, если в нем ты не видишь различий, хотя если очень захотеть, то можно увидеть![]()
Но это никак не означает, что мы не стремимся к победе...
иОтношение к серии у нас очень, как бы это сказать, легкое, сродни спарингу с судейством! Результат в ней нас интересует в самую последнюю очередь.
это ведь три разные причины?нам просто надо в субботу поиграть, потому как на воскресенье собрать хотя бы 5 чел не получается.
это был ответ на вопрос зачем нужен опрос.
а если он судить будет то мне и так придется фофаны отхватывать. Куян самый честный судья. Своих пеналит в три раза больше, чтобы чужие боялись.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Помоему мы не в той теме. я не вспомню турнира где я играл а ты судил. В любом случае думаю, что предвзятости нет, а от ошибок никто не застрахован.Ну это да, если большие парни рассказывали тогда ладно, тогда поверю. У тебя лично есть претензии ко мне по поводу судейства?
Same Shit Different Day
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru