Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball, Москва, ПК "Арена"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 400

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
А зачем опрос то?:))) И так всем понятно какие ответы будут. Особенно про судейство :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Просто ради информации Буфф, а как классифицируются игроки Паутины и почему?

Как игроки Первой Лиги. Потому что играют в Первой Лиге и получили карточки игроков Первой Лиги на сезон 2011 - 2012.

Вот допустим ростер команды "Ромашка", ещё одного чуда Второй Лиги

Бердников Д., Бердников А. ( про ), Бердников А., Лаптев С. ( Л1 ), Поляков А. ( Л1 ), Скабалланович А. ( Л1 ), Вершинин В.

Там ещё Солнышков Сергей был :D Ну а Бердниковы и Вершинин у нас типа не играли, а значит могут быть хоть игроками Третьей Лиги, не ну а чё. А перебор игроков Первой Лиги ребята предлагают компенсировать тем, что будут выходить по очереди.

То есть мало того, что в списке команды лишний "легионер", они ещё и отдыхать будут :yes:
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

А зачем опрос то?

мнение форумных троллей может отличаться от мнения капитанов реально участвовавших команд

а сколько всего в отечественном пейнтболе Бердниковых?
(я правда не знаю)

Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Ноябрь 2011 - 15:48:29

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

мнение форумных троллей может отличаться от мнения капитанов реально участвовавших команд

Ты того, не буди лиха. Он ещё может судить будет , за тролля ответить придётся :diablo:

Папаша Дмитрий Владимирович, играет с 199.. не знаю какого. Лет 15 точно. В этом году со Спорт Агрессором выиграли Кубок России и Золотое Кольцо. В Д1 разумеется. Средний, Александр Дмитриевич - в РЛ уже лет 8, он же "Малой", ну и младшенький, Алексей Дмитриевич. Отметился уже в Спорт Агрессоре, Фристайле, и даже в РЛ. Короче сплошные дебютанты.

Сообщение отредактировал BUFF: 29 Ноябрь 2011 - 16:25:32

• 0
Все в Игре!

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный

(я правда не знаю)

это в какой-нибудь мемориз ...... :yes:
в назидание.........
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший

Папаша Дмитрий Владимирович, играет с 199.. не знаю какого. Лет 15 точно. В этом году со Спорт Агрессором выиграли Кубок России и Золотое Кольцо. В Д1 разумеется. Средний, Александр Дмитриевич - в РЛ уже лет 8, он же "Малой", ну и младшенький, Алексей Дмитриевич. Отметился уже в Спорт Агрессоре, Фристайле, и даже в РЛ. Короче сплошные дебютанты.

С 1995-6г играю!Старший 10 лет в РЛ,младший 8 лет играет и сейчас в дубль РЛ.
А у нас ещё и Мамуля(Светлана) судья 2й категории!!! :new_russian: Вот так!!! :blum:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 30 Ноябрь 2011 - 17:58:16

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Буфф!Я вот не понял,почему нам низяяяя играть?Обоснуй!

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 29 Ноябрь 2011 - 17:36:44

• 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Как игроки Первой Лиги. Потому что играют в Первой Лиге и получили карточки игроков Первой Лиги на сезон 2011 - 2012.

Бердников Д., Бердников А. ( про ), Бердников А., Лаптев С. ( Л1 ), Поляков А. ( Л1 ), Скабалланович А. ( Л1 ), Вершинин В.

Буфф !
Здесь же всё по твоим правилам.
Ты либо правила свои поменяй либо нас допускай.
Единственно - почему у тебя написано ,что Бердников Дмитрий (про),а Бердников Алексей (л1)
Они не играли на Айс боле!!!!!!!
Сделай проще,сделай лигу 1 и 2.
В первой играют игроки 1 лиги и про,во второй только игроки 2 лиги.
Никаких споров и лазеек тогда не будет.
Ростер прислали соответсвенно твоих правил,сами ничего не придумали.
Три игрока 1 лиги это Скабалланович,Лаптев и про Бердников Александр.
Два игрока ,которые не участвовали Бердников Дмитрий и Бердников Алексей,что здесь не по твоим правилам?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

На сайте который по мнению модераторов пбонлайн ( несмотря на просьбу организаторов поменять на другой ) указан как официальны вывешены старые правила, в сезоне 2011 - 2012 мы их не используем.

Опыт сотрудничества в этом вопросе с РФП признан неудачным. Ибо и у них на официальном сайте выложены правила давно устаревшие, а правила "версии 05.11" сырые, и расходятся с правилами EPBF по нескольким ключевым пунктам. Так что если Вы действительно

Перечитали регламент и положении серии на этот сезон, то пункт 3.4.3. гласит о переходе серии на правила "Золотого Кольца"

С которыми можно подробно ознакомиться на сайте серии.

И там такие корявые "согласованные" переходы кого хочешь куда надо не предусмотрены.

А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.

Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?

М-да, печалька (или *малый пушной зверек*)! А ведь мы всего лишь поиграть хотели, а тут "..уем в рыло"! Наш ростер на чепионат России весит на пб-ревью и любой желающий может с ним ознакомиьтся. А заодно и сравнить с тем, кого сейчас заявили. Милик тоже сюда плести не надо - мы там в Д2 играли, в PSP в Д3. По поводу"что-то там выиграть" мне казалось мы с тобой все уже обсудили, ан нет оказывается... У нас сейчас задача новый состав сыграть к следующему сезону, новичка подтянуть. Прав Саня (A.G.) - нам просто надо в субботу поиграть, потому как на воскресенье собрать хотя бы 5 чел не получается. Тем более, что судя по ростерам количество сильных игроков "суббота-воскресенье"отличается только по компановке, а не по числу. Поэтому большой разницы когда играть для нас нет, да и не боялись никогда и никого. Но уж коль мы такие страшные, то мы конечно снимаемся с турнира. Квиток об оплате постараемся в ближайшие выходные поменять в Арене обратно на наличные

P.S.: очень понравился пассаж про "переходы", а так же в другом свете увидилась цель серии про "популяризацию и развитие". :good:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Он ещё может судить будет , за тролля ответить придётся

это был ответ на вопрос зачем нужен опрос.
а если он судить будет то мне и так придется фофаны отхватывать. Куян самый честный судья. Своих пеналит в три раза больше, чтобы чужие боялись.

Сообщение отредактировал per_aspera: 29 Ноябрь 2011 - 18:03:30

• 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Кстати, сайт ввв.и-балл.ру кому принадлежит?
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный

На сайте который по мнению модераторов пбонлайн ( несмотря на просьбу организаторов поменять на другой ) указан как официальны вывешены старые правила, в сезоне 2011 - 2012 мы их не используем.

Опыт сотрудничества в этом вопросе с РФП признан неудачным. Ибо и у них на официальном сайте выложены правила давно устаревшие, а правила "версии 05.11" сырые, и расходятся с правилами EPBF по нескольким ключевым пунктам. Так что если Вы действительно

Перечитали регламент и положении серии на этот сезон, то пункт 3.4.3. гласит о переходе серии на правила "Золотого Кольца"

С которыми можно подробно ознакомиться на сайте серии.

И там такие корявые "согласованные" переходы кого хочешь куда надо не предусмотрены.

А суть вопроса, что бы общественность была в курсе, что команда "Паутина", находящаяся в ранге действующего Чемпиона России, и в составе мастеров спорта:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А., Еремин А. и Агеев А.
В этом же составе выступающие в серии Мillennium
и сыгравшие в Первой Лиге серии Ice Ball на первом этапе решили перейти в команду WEB, которую и заявили во Вторую Лигу. В составе:
Моисеев М., Калашников А., Благов Ю., Олейник А., Варгин А. и Еремин А.

Я понимаю, что 11 - 12 место это плохо, и отсутствие Алексея Агеева серьёзно ослабит команду - но вот есть мнение что нефиг делать этому составу во Второй Лиге. А нужно наверное взять других игроков "Паутины", таких как Бердников, Большаков, Самуйлов в конце концов и выигрывать в Первой. Или есть другое мнение?

Браво! Сам себя превзошел :yes:
Особенно про СУТЬ вопроса. Вот что значит непредвзятый и объективный взгляд.
Про состав уже молчу, если в нем ты не видишь различий, хотя если очень захотеть, то можно увидеть :rtfm:
А про суть - не надо выссказывать какие-то нелепые домыслы (особенно на всю страну), можно просто прямо спросить "А нафига вам второй див?"
Мы тебе бы прямо ответили: "Див здесь абсолютно не при чем. Нам просто не удобно играть в воскресенье, нам удобно в субботу по ряду обстоятельств отдельных наших игроков. Тем более, что в субботу играют не менее интересные команды с достойными, а в ряде случаев и "схожими" составами"
И еще для понимания. Отношение к серии у нас очень, как бы это сказать, легкое, сродни спарингу с судейством! Результат в ней нас интересует в самую последнюю очередь. Мы хотели в ней участвовать "for fun", нарабатывать какие-то новые связки, "обкатывать" и "обстреливать" нашу "условную" вторую пятерку. Но при таком "непредвзятом" отношении со стороны одного из основных организаторов наши планы, вероятно, придется кардинально пересмотреть.

И напоследок скажу, что прежде чем выдавать свое "экспертное мнение" на всеобщее обозрение, в приличном обществе информацию хоть чем то готовы подтвердить. Иначе воспринимается это мнение как пиз.. пустозвонство. А то в последнее время очень много стало экспертов по нашей команде, которые знают всю нашу внутреннюю кухню. Так и хочется спросить, кто им весь этот бред выдает за inside? :punish:

PS. Partyзан опередил меня. Но как видишь, Антон, не сговариваясь мы написали примерно одно и то же.
Вот это и есть правильный inside. Теперь знаешь у кого надо спрашивать :)

P.P.S: И кстати чье же это "есть мнение" что нам нефиг делать во 2-м? Может лучше у команд второго спросить? Что скажете, парни? ( мнение Сани A.G. уже видел)

Сообщение отредактировал Калашников (АК-72): 29 Ноябрь 2011 - 18:36:35

• 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

Tonn

Tonn

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
0 - Обычный
"Бизонам" пофиг в самом хорошем смысле этого слова :drinks: играйте, где удобно и хочется. Нам только интереснее.

Бердников Д., Бердников А. ( про ), Бердников А., Лаптев С. ( Л1 ), Поляков А. ( Л1 ), Скабалланович А. ( Л1 ), Вершинин

Поправьте меня, но вроде С.Лаптев играл во второй лиге за Осу?Сейчас за обе команды ему придется?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, из всей этой красоты которую ты написал, правильно только малая толика :)
Во первых, команда Паутина и команда WEB, немного разные команды :D
Я конечно понимаю, что мы многим "насолили" в этом году, но пожалуйста брызгай слюнями и вытирай сопли не в общестенном месте :)

М-да, печалька (или *малый пушной зверек*) По поводу"что-то там выиграть" мне казалось мы с тобой все уже обсудили, ан нет оказывается... У нас сейчас задача новый состав сыграть к следующему сезону, новичка подтянуть.
P.S.: очень понравился пассаж про "переходы", а так же в другом свете увидилась цель серии про "популяризацию и развитие". :good:

Браво! Сам себя превзошел :yes:
Особенно про СУТЬ вопроса. Вот что значит непредвзятый и объективный взгляд.
Про состав уже молчу, если в нем ты не видишь различий, хотя если очень захотеть, то можно увидеть :rtfm:

Молодцы! :drinks:
Всегда хорошо знать что люди действительно думают о тебе, о серии которую делаешь и об уважении.
Без обид, но такое ощущение, что вы только вырвались из какой то резервации, где все грызутся друг с другом, и оказавшись на свободе по привычке продолжаете бросаться на людей.
Мы частная открытая серия. Публикуем и делаем доступными для всех участников ростеры команд, состав судейской бригады, вопросы изменения регламента, и многое другое.
Вот в каком сочетании букв Вы вдруг узрели "предвзятое отношение", "сопли и слюни", "мнения о кухне команды" и прочий притянутый за уши бред? Что , собственно, изменилось от того, что в серии публично обсуждают вопрос вашего перехода?

И не надо загонять мне фуфло про "в субботу не кашерно". Ибо какая то путаница в показаниях

Но это никак не означает, что мы не стремимся к победе...

Отношение к серии у нас очень, как бы это сказать, легкое, сродни спарингу с судейством! Результат в ней нас интересует в самую последнюю очередь.

и

нам просто надо в субботу поиграть, потому как на воскресенье собрать хотя бы 5 чел не получается.

это ведь три разные причины?
Ибо правила совсем не запрещают "Паутине" играть в субботу. Там же чётко написано, что просто Вы играете вне зачёта, без претензий на награды и Призовой Фонд. Так зачем было городить новое название, зачем было выискивать дырки в правилах и пытаться сдать карточки Первой Лиги а получать Второй. И где те "новички", которых нужно обкатать, если состав на 100% старый?

В серии играет 60 команд. И как то ведь получается у них обойтись без таких вот замутов. Нет же, вот всегда найдётся желающий превратить всё в шапито. Зачем?
От лица организаторов серии хочу сказать, что мы с уважением относимся ко всем участникам, без исключения. И рассчитываем на такое же уважительное отношение с их стороны, без исключения.
  • 0
Все в Игре!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

это был ответ на вопрос зачем нужен опрос.
а если он судить будет то мне и так придется фофаны отхватывать. Куян самый честный судья. Своих пеналит в три раза больше, чтобы чужие боялись.

не косяч и не отхватишь, на поле у меня все одинаковые, а не "свои" и "чужие".
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

не косяч и не отхватишь, на поле у меня все одинаковые, а не "свои" и "чужие".

Сам то хз, но большие парни рассказывали, что все иногда косячат. Не только игроки.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Сам то хз, но большие парни рассказывали, что все иногда косячат. Не только игроки.

Ну это да, если большие парни рассказывали тогда ладно, тогда поверю. У тебя лично есть претензии ко мне по поводу судейства?
  • 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

Ну это да, если большие парни рассказывали тогда ладно, тогда поверю. У тебя лично есть претензии ко мне по поводу судейства?

Помоему мы не в той теме. я не вспомню турнира где я играл а ты судил. В любом случае думаю, что предвзятости нет, а от ошибок никто не застрахован.
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Антон, лично мне оч. нравится как все сделано в Арене (что собственно я тебе и сказал лично на турнире), и я считаю, что это образец как должна развиваться спортивная площадка! С большим уважением, отношусь к тем людям, благодаря которым это все есть :drinks:

Ты конечно большой молодец, что пытаешься развивать и двигать пейнтбол посредством твоих серий, тут спорить бессмысленно!

НО, почему ты допускаешь рассуждать о том о чем представления не имеешь, в частности касательно нашего состава в прошедшем сезоне, а он далеко не 100% такой же как и был! И тем более рассуждать о том кого нам обкатывать, и почему ты смеешь указывать кого нам заявлять чтобы победить?!

Не это ли предвзятое отношение????

Что касается участия в турнире и причин по которым нам нужно было бы играть в субботу - она одна, трудно собрать состав в воск., все остальное, процитированной тобой причиной не является.
Можно не преследовать целью выиграть турнир, но выиграть отдельно взятые матчи и даже геймы вполне можно... по поводу "играть фор фан и для обкатки состава, то бишь сыгранности" - мы всегда играли зимние серии турниров с подобной целью!

и еще по поводу предвзятости, сначала ты заявил, что мы не успели оплатить, хотя оплата была еще на прошлой неделе (в тот момент было еще много мест свободных), а потом вроде как регламент вдруг появился...

Ну регламент ты крутить всегда мастерски умел, регламент что дышло, куда повернул туда и вышло! :D
  • 0

Same Shit Different Day

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

а от ошибок никто не застрахован.

И свести их к минимуму наша первоочередная задача.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru