Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

График В Юфо На 2012, 2013 Год

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 298

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
спасибо за поддержку ребят:) я на Мtv в стереоутро сценарии пишу, шутки тамм и тп, и иногда снимаюсь:)
ни разу в одном диве за две команды не бегал. ну кроме милениума.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
Дай ссылку видос посмотреть
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Если Ветер попал в Кайоты, то я обеими руками за этот проект, ведь там сплошные талантливые регионалы (больше всего из Самары)... Честь и хвала их спонсору :good:
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
И еще небольшой оффтоп (отвлекусь от лучшего игрока ЮФО Капитонова, Стаи, Рулетки с их
РЛ-легионерами которым кто то собирает тубы, прибылями ЗК и РФП многотысячными для оргов и т.д.) -
графики нового сезона подаюцо осенью и закладываюцо в бюджет ( это для акредитованных федераций, Туголуков меня поймёт, а долбо@бы-олигархи играющие на милике за свои и покупающие юнитов за свои - нет).
Соответственно юфошная практика прошлых лет (вспомним позапрошлый год когда был избран ипаный "совет" и в тырнэте осенью приняли календарь на каком то сочинском сайте под председательством какого то Графа, а потом весной граждане с Пятигопорска и Краснодара положили х@й на это), заключаящаяся в том что этапы мы планируем к лету, как того захотим - дебильна по сути ибо исключает возможность командам брать денги из бюджета и планировать сезон. (потому как "к лету" это поздно, бюджеты закрыты уже)
Повторюсь - календарь РФП по ЮФО выложенный выше - истинный и согласованный, задокументирован в минспорттуризме. Под этот календарь команды и федерации могут в своих спорткомитетах требовать финансирование. Всё по закону - календарь представлен в надлежайший срок. Туголуков - член президиума РФП, я лично был на той конференции где его избрали... так вот, сей гражданин был на наших турнирах и изъявлял желание помочь с документальной базой для федераций и команд... Пишите ему - он подскажет. Волгоградская федерация благодаря своевременной подаче всех необходимых доков имеет бюджет на следующий год на турниры, сборы и тренировочный процесс свыше 300 тысяч рублей. Потратим ли мы эти денги на поездки по турнирам или как и в 2011-м постреляем у ся дома - зависит от ситуации вокруг турниров ЮФО и их наполняемости.
Судя по тому что срач в теме происходит даже и без меня (странно ёптеть) делаю вывод что НКВД как то и забыли)))) А ни х@Я - оно живо и например одним тока визитом в Пензу на этап РФП мы как то неожиданно стали лучшими в ППЛ.) Просто мы не видим с кем нам тягацо в ЮФО - с легионерами?
Посему надеюсь на поддержку единственного турнира в котором я заинтересован - кубка городов, куда по идее должны приехать сборные и показать что, например, Ростов рулит)
  • 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
прямо Выборы, выборы и далее по тексту.
  • 0

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
ну наконец то ))) я то думал где ж ты есть
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
ну да дома рулим :new_russian: а в Москве са.......ть, круто да когда ты дома рулишь ???????????? а что то я помню, приехали мы своим дворовым составом а там паутина почти всем составом долбит, вот только не помню куда, если кто вспомнит свистите ))))))))))))))))))) что за люди эти пеитболисты все легионеров берут и берут. тут я с тобой согласен))))))))))

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 09 Декабрь 2011 - 05:50:23

• 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
а долбо@бы-олигархи играющие на милике за свои и покупающие юнитов за свои - нет.

Понимаешь что за ху..ня, у нас на Кавказе принято людям в лицо говорить что мол друг мой ты долбо..б , вот лично мне интересно кого ты имеешь в виду ???????????
А я то думаю откуда у тебя такое рвение ??? так и скажи я пробил бабло и мне надо дать отчет за него ( это ты молодец, это очень трудно сделать на самом деле, за это респект )
Ну давайте подумаем о других как им жить если у них не получается пробить бабло от спонсоров и администраций и они это делают на свое ??? Тогда вопрос возникает а чем нам помогает федерация которой нужны графики для минспорттуризма, интересно а что им это так надо ???? это для размышления организаторов которым не получилось пробить бабло мы же проводим это за свое и тогда чем отличается эта серия от коммерческой ?????????????? , это ху..ня мне известна, с 2006 года провожу турниру у себя дома за свое и что я вижу, что за них отчитываются все, мол мы пипец молодцы минспорт утвердил а мы провели УРА товарищи УРА
А МНЕ БРАТВА ПОХ..... турниры я провожу для вас, для себя и потому что по кайфу играть в пеинбол, а что это ЗК.РФП да хоть муз тв))))))))) мне все ровно главное чтоб команды собирались.

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 09 Декабрь 2011 - 05:56:13

• 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
Хотел поехать на милик за свои - оказывается я (и ещё толпа таких как я) дол"""бы? :ok:
  • 0

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный
Канешно под пиво вчера резковато написал, искренне извиняюсь если вдруг кто то принял на свой счет...
Про милик и кто долб@@б - сам на милик за свои ездил, не за свои туда тока СТК ездит... Имелась ввиду ситуация в России в целом, когда команды занимаюцо туризмом, а в России разве что команда Град раз в год куда нить приедет. Но про это много на форуме писалось. Как то так...
Хотел сказать просто что милик канешно хорошо, но надо начинать работать с бюджетом - акредитовывать местную федерацию в местном спорткомитете, подавать туда график на следующий год осенью (кстати РФП в график включает и милик), выбивать с них денег на сборы, выезды и проводимые турниры. Спорткомитет сам же не придет и денег не вручит. Туголуков может рассказать как начать вести такую работу.
Отличный, качественный турнир в Пятигорске это очень хорошо, но он должен быть в календаре заранее, что бы команды могли прийти в свой спорткомитет и взять на него командировочные. И чем больше мы за@бём свои спорткомитеты и выйдем из ситуации "у нас на кавказе", навручаем разрядов, тем больше денег сможем получать на свой спорт в будущем. До того как волгоградская федерация не начала эту работу по данным нашего спорткомитета пейнтболистов значилось 4 человека и 0 соревнований. Потому что в прошлые года мы проводили турниры вот как Юра - за свой счет и за свой счет и ездили. Нас официально не было. А сейчас 100 человек занимающихся пейнтболом и куча мероприятий в календаре и значит из года в год финансирование будет тока увеличивацо.
Но это так то пост в тему развития спорта и к чему вообще календарь РФП. Больше этим не буду докучать.
P.C. - Юра, в этом году ты будешь проводить этап РФП?

Сообщение отредактировал пропеллер: 09 Декабрь 2011 - 07:48:57

• 0
Великий палковводец!
www(dot)ataka34(dot)ru

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
Похоже Ромка вернулся и правда))

пс давайте обзываться не будем, а так дискуссия нормальная))
  • 0

Rosomach

Rosomach

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 555 сообщений
268 - Очень хороший

В Ростове давно этапов не было. :shok: Мы за Ростов. Погребняк АААААУУУУУУУ!!!!!! :ok:

У нас размер поля не соответствует требованиям. С 2012 года будем проводить "местнячковые" турниры, ориентированные на начинающих пейнтболистов (механика, начальная электроника)
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Если Ветер попал в Кайоты, то я обеими руками за этот проект, ведь там сплошные талантливые регионалы (больше всего из Самары)... Честь и хвала их спонсору :good:

Пейнтбольный клуб «АРЕНА», журнал HEADSHOT Paintball and Life, объединение «Запретная Зона» и компания «Пейнтболёр»
ПРИГЛАШАЮТ всех любителей пейнтбола провести
ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ НОВЫЙ 2012 ГОД!
26 декабря, 20.00, клуб «Мулата», ул.Баррикадная д.2/1

В программе:
награждения по итогам 2011 года по версии журнала HEADSHOT и ежегодные номинации от «ЗАПРЕТНОЙ ЗОНЫ», зажигательные сеты от DJ EDWIN со скрипкой Стаса Азаровского, танцевальное шоу коллектива ЭСТА, теплая атмосфера неформального общения.
В вашем распоряжении уютные диванчики, просторный танцпол и лучшие бармены Москвы с самыми изысканными коктейлями.
Ведущие вечера: Виктор "Ветерок" Глушко, Антон "Buff"Надеждин и Александр "Ярый" Ткачук.

Ты похоже угадал.

Сообщение отредактировал Dadu: 11 Декабрь 2011 - 14:42:59

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
ИТОГО по ЮФО:
РФП
График соревнований по пейнтболу в Южном Федеральном округе на 2012 год
Кубок России (отборочные соревнования):
№ Место проведения Дата проведения
1 г.Волгорад 06.05.2012-08.05.2012
2 г. Пятигорск 15.06.2012-17.06.2012
3 г. Ставрополь 17.08.2012-19.08.2012
4 г.Астрахань 07.09.2012-09.09.2012
5 г.Волгоград 05.10.2012-07.10.2012

ЗК
Календарь Конференции ЮГ серии Золотое Кольцо 2012 пока выглядит так:
12 - 13 мая - Воронеж,
14 - 15 июля - Пятигорск,
6-7 Октября - Воронеж ( или возможные города: Ростов, Астрахань, Краснодар )

Спасибо всем, кто внес ясность и дал возможность строить планы на следующий спортивный год.

Пара орг вопросов. Из Волгодонска будет 2 новые команды:
Организаторы Этапов РФП: планируется ли Д4, с правом выхода в Финал кубка России ?
ЗК : правильно ли я понял, что Д3 в ЗК будет, аналог Д4 в РФП, но без права выхода в Гранд Финал ?
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

Организаторы Этапов РФП: планируется ли Д4, с правом выхода в Финал кубка России ?

На данный вопрос сложно ответить т.к. не ясно в каком дивизионе предпочтут играть команды.
Это особенно актуально если взять на вооружение изобретение Пропеллера считать дивизион состоявшимся если в нём планирует принять участие 6 команд и более.

Если хоть на одном этапе пройдут игры в Д4 - его победители и призёры имеют право принять участие в борьбе за кубок любительских команд, если пройдет больше одного соответственно финалисты определятся по итогам сумм набранных очков в течение сезона в серии.

Дабы называть вещи своими именами поясню, Кубок России - разыгрывается только между командами D1. Для D2,D3,D4 проводится Кубок любительских пэйнтбольных команд - право принять участие в котором предоставляется победителям и призерам Чемпионатов Федеральных округов, победителям и призерам Всероссийских соревнований: «Кубок любительских пэйнтбольных команд» по "N" - зоне (Федеральному Округу).
  • 0

Максим Эрлих

Максим Эрлих

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 253 сообщений
79 - Хороший

ИТОГО по ЮФО:
РФП
График соревнований по пейнтболу в Южном Федеральном округе на 2012 год
Кубок России (отборочные соревнования):
№ Место проведения Дата проведения
1 г.Волгорад 06.05.2012-08.05.2012
2 г. Пятигорск 15.06.2012-17.06.2012
3 г. Ставрополь 17.08.2012-19.08.2012
4 г.Астрахань 07.09.2012-09.09.2012
5 г.Волгоград 05.10.2012-07.10.2012

ЗК
Календарь Конференции ЮГ серии Золотое Кольцо 2012 пока выглядит так:
12 - 13 мая - Воронеж,
14 - 15 июля - Пятигорск,
6-7 Октября - Воронеж ( или возможные города: Ростов, Астрахань, Краснодар )

Спасибо всем, кто внес ясность и дал возможность строить планы на следующий спортивный год.

Пара орг вопросов. Из Волгодонска будет 2 новые команды:
ЗК : правильно ли я понял, что Д3 в ЗК будет, аналог Д4 в РФП, но без права выхода в Гранд Финал ?

Ещё раз повторюсь, что Ставрополь будет проводить этап 11-12 июня как и в прошлом году. Исправьте список пожалуйста :rtfm:
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
Пятигорск сможет только в августе,провести этапы.
  • 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
По ходу как в прошлом году, список для министерства и федерации, а мы тут сами как получится так и проведем :drinks:
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Тарам пам пам. Замечательное расписание ....

Примерно можно попробовать прикинут такой график соревнований: В принципе должно срастись

1.Волгоград май
2.Ставрополь июнь
3.РФП по ЦФО в Воронеже - июль
4.РФП август как понимаю под вопросом, возможно Пятигорск
5.Астрахань - сентябрь
6. Волгоград - октябрь
  • 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

KONSTANTIN.I

KONSTANTIN.I

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 303 сообщений
0 - Обычный
ВАУ! Турнир в Астрахни в сентябре? Неожиданно :)
  • 0
Баржа на мели по этому непотопляема

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru