После этого (сюда загляни) хочется обратиться к тем командам кто снимал на видео наши тренировки (мастер класа)
Ребята смонтируйте и покажите Не ущемляя интересы этих ребят всё равно хочется сказать спасибо им за смелость своих высказываний конечно здорово меня это как-то задело по хорошему Есть только один вариант показать своё
Скажу почему этого нет В конечном итоге это продукт который чего-то стоит и запускать его в проект моё мнение стоит тогда когда будет создаваться тренерская школа Вот тогда там и предоставляется предлагаемая методика обучения всех навыков как технической подготовки так и тактической Мне хочется это сделать с
единомышлинниками у которых есть искреннее желание такое создать А материала уже достаточно
С уважением ПА
Хочу пояснить что выкладывать видео материал проведенных со мной тренировок это приоритет этой команды и самих игроков Мы просто обсуждаем что это их решение как с ним поступать
Теперь хочу пояснить а то может возникли вопросы Что угол сгиба локтевого сустава 90 градусов приемлем для той руки которая держит рукоятку Удержание рукоятки и натяжение маркера другой рукой здесь есть свои особенности Вопрос не как модно а как удобно выполнять работу с маркером и как при этом летят шары
Достаточно нюансов и тонкостей о которых говоришь непосредственно игрокам
Теперь о самом выходе при стрельбе На разные расстояния он не одинаков НА БЛИЗКИХ до 25 метров это примерно прямой полёт шара и здесь допускается частота для захвата инициативы что дальше то здесь поток шаров увеличивается и частота выхода приводит к поражению так как вы выходите на шары противника Поясню-плотность выпускаемых шаров на короткие расстояния высокая а на дальние меньше Здесь важно чувство противника и особенно добиваться посылать шары при стрельбе первые на край укрытия Это достигается точностью- тогда это инициатива А чтобы достичь точности надо уметь владеть маркером;скоростью выхода на любые расстояния; скорострельностью с любой руки; амплитудой выхода;что самое важное- это сама ИЗГОТОВКА при стрельбе
Вся прелесть в том когда ты сам научишься ощущать баланс своей работы Она достаточно лёгкая свободная
баз каких либо скручиваний мышц своего тела вот тогда ты и станешь себе тренером Научитесь чувствовать себя при любой работе
Пути достижения----- Понять как это делать----Важно игроку объяснить чем показать- Не засиживайтесь на одном укрытии Используйте работу с перемещениями с подкатами к укрытиям применяя различную изготовку и направления стрельбы чередуя различные расстояния Естественно нельзя стрелять только на выходе Надо чередовать выход-ожидание
применяя быструю смену изготовки
Вся запоминающая техническая работа ведется на пульсе 140-180
Техническая работа ведется в темах-Разбежка различное исполнение стрельбы При стрельбе в движении как на разбежке так и при движении по полю Большой объём работы за разными укрытиями В теме передавливания и владением инициативой и тд Работы не початый край и конечно в этом направлении обучения нужен тренер
Что хочу добавить Работа над техникой будет всегда пока ты играешь и ей нет предела вопрос в её
совершенстве
Приоритет конечно в командной работе Не обладая высокой техникой выигрываются матчи
Задача тренера ПОСТАВИТЬ ИГРУ КОМАНДЕ Вы понимаете о чём И конечно важно сбалансировать программу тренировочного процесса на разных этапах подготовки
Желаю удачи всем тренерам и игрокам С уважением ПА