а если без шуток, то АУ-У-У..., 1-й и 2-й ДИВ. проснитесь!!! хочу посмотреть игру красивую, где судей просто так не убивают)))
Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 02 Декабрь 2011 - 11:04:33
|
Сообщение отредактировал Natali_Vesna: 02 Декабрь 2011 - 11:04:33
может мне записаться во 2-й.. див?! приехать за медальками и кубком)))
а если без шуток, то АУ-У-У..., 1-й и 2-й ДИВ. проснитесь!!! хочу посмотреть игру красивую, где судей просто так не убивают)))
Moscow Bears
Принято!Виталий! Надеюсь примишь в Д4 DaftBerry (ХулиганьЁ Kids раньше назывались). Ростер, уже несёт к тебе голубь белокрылый
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Принято!Здрасте всем ,"СОЛДАТЫ УДАЧИ" в Д4
Ну в принципе не пиар ход))) Но эффект естьЯ понял это был очередной пиар ход! Народ сразу стал подтягиваться.
![]()
А где же открытие первого этапа моя любимая команда ref? Неужели и поболеть в Д4 кроме как за своих будет незакого?!
АУ!!! Игрока то нашли???Если игрока найдем и заявимся, то против переноса.
Мы сами с удовольствием бы поиграли, но с составом пичалька(((Я понял это был очередной пиар ход! Народ сразу стал подтягиваться.
![]()
А где же открытие первого этапа моя любимая команда ref? Неужели и поболеть в Д4 кроме как за своих будет незакого?!
Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.
Они то заявилисьНет, просто интересно. Мы же с реактором лайт играли. вот и думаю, куда пропали.
Наверстаем ещёМы сами с удовольствием бы поиграли, но с составом пичалька(((
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru