Приветствую.
Поделитесь ссылочкой на инструкцию на русском языке.
Или объясните как менять режимы, хочу поставить фул-авто, как сделать пока не понял.
|
инструкции нету на русском пока еще ....в процессе.
смена режимов стрельбы
-откручиваемс накладку на рукоять
-находим микро переключатель с двумя переключателями и циферками 1и 2,(один в верхнем положении один в нижнем) поднимаем оба в верхнее положение.(маркер выключен)
-включаем маркер
-индикатор начинает моргать новогодней елкой,и остановится на зеленом
-коротким нажатием на триггер,меняем пункт настройки(обозначается это сменой цвета светового индикатора)
-Выбираем нужный режим (желтый в вашем случае)
-Зажимаем триггер и не отпускаем пока световой индикатор не начнет мигать(миганием показывает установленный параметр),индикатор гаснет, после короткими нажатиями на триггер устанавливаем нужный параметр.(4 в вашем случае)
-Выключаем маркер,возвращаемся к плате,на микро переключателе опускаем флажок номер 2 в нижнее положение (по направлению к батарейке).
Хэппи Енд !
не забываем ограничить скорострельность в режимах ФулАвто , ПСП, и Миллик.
описывать это не буду, все аналогично,цвет параметра Синий, таблица параметров и соответствие количеству кликов в инструкции.
Может сталкивался кто из пользователей... При включении PRR 2012 моргает синим цветом (не помню, было ли это раньше(boot sequense)). Снял резинку с глаз (думал грязные), ставлю между глазами палец - горит зеленым(видит шар), спускаю курок и начинает моргать зеленым(словно глаза грязные), пальцем перестаю глаза закрывать, загорается красным, потом, если опять палец сунуть, то снова зеленый индикатор. Режим стоит миллениум. Хочу сегодня попробовать подключить глаза от proto rail 2011 чтобы методом исключения выявить причину.
Если дело не в синем сигнале, то на лицо - ошибка номер 1.
Глаза отслеживают движение шара, потом пробел, потом болт. Ты перекрыл глаза имитируя шар в приемнике, нажал на тригер, движения не произошло, значит плата переходит в режим неисправности и снижает скорострельность. Постреляй шарами, все будет хорошо.
О, да. Крайне логично, но почему тогда на последней игре после включения маркер выдавал струю шаров, а потом словно не видел шары (индикатор красный), насильно не видя шар выстрел делал, но в игре приходилось выключать глаза чтобы не докучали. Надеюсь, все пишу внятно доступно Кстати теперь эта резинка-наглазник не хочет вставать на место (думаю, после тренировки достану глаза и сначала посажу их в резинку, а уж затем в паз в тушке)
на третьем фото - покоцаное седло для уплотнительного кольца и тд. ищу замену.
Проблемма повреждения - попытка самому все сделать кривыми руками и отсутствием мозгов.Попытка раскрутить не раскручиваемые детали , думаю чем то круче пассатиж даже.Поэтому воздержитесь от комментариев =)))
на втором фото высверливали винт.для чего? Хз.
Первое фото - потерян винт крепления ручки к тушке.
Сообщение отредактировал RaMiRoS: 03 Апрель 2013 - 17:05:25
Шо та у меня внутри аж перевернулось неприятно так...
Согласен.Но ситуация простая.В нашей глуши нет техников, а отправлять куда-то с ремонтом и обслуживанием и временем (сутки до Спб, Москвы, и почти сутки до Архангельска) становится так же страшно.Глухомань, а тоже спортом хотим заняться=). Вот основная причина случившегося.Теперь ошибок надеемся не повторит сам и другим урок.
1) Рег под замену .....если не травит то играемс дальше2) с винтами для рукояти проблем нет ......вопрос как передать ?
3) тут если отваливается приклеить .
1. где же надыбать? Отправить, если с рег, то бандеролькой мо? емс к примеру.
Насчет травит нет, тут еще проблемка вылезла...заказали резинки с Спб, немогут отправить по причине - немогут найти...хм...
Кстати, люди, может кто русским мануалом поделиться?
Сообщение отредактировал RaMiRoS: 04 Апрель 2013 - 06:42:04
не ShuMлю
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru