|

Финал серий ОПЛ "СТАРТ"2011 и Rxl2011
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:15:43

1,2,3 место по итогам серии из каждого Дивизиона, т.е. из Д2 Эскадрон и WL Moscow уже обеспечили себе выход...а вот вы с Ночным Дозором ещё поспорите за 3 место в серии и выход на Финал КРт.е получается только Эскадрон проходит туда из Д2?

он 1-4-1 хорошо считаеткак-то странно ты до 3х посчитал

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 13:28:49

Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 15:52:15

Боюсь, что в наш финал это формальность для большинства участников.
Если Радуга не поедет, то на 4-х будем писать?
ну собственно у ГрадКидз и Ночного Дозора вопрос то жёстковато решается...по фыходу на финал КР.
А по Радуге - думаю парни приедут...
А вы то в теме?
на сколько мне известно - то 16.10.- "Радуга" Смоленск - была бы, вероятность этого 98,9%
а 9.10. - только 48,8%
Да не увидит тройка в поле смотрящая .
Да не скажет противнику подсказывающий - место твоё .
Да будет DYE во веке веков и Боб Лонг .
Спасибо С.Б.Николаевскому & ООО "Радуга"Смоленск за личное спонсорство.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 16:00:45

о как...будем надеяться , что вероятность вырастит до 100 %, ваше участие украшает турнир и добавляет интриги...на сколько мне известно - то 16.10.- "Радуга" Смоленск - была бы, вероятность этого 98,9%
а 9.10. - только 48,8%
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 20:05:24

Что касается Д1, то этапов было всего 5 , финал будет шестым. А в Дивизионах 3 и 4 , к примеру,из 6 финалистов всего 2 московские и то с большим трудом. несмотря на удобность...Просто те региональные команды, которые в этих дивизионах вышли в финальную группу и другие, которые финалистам наступают на пятки спланировали заранее свой игровой сезон и не распыляя силы и средства, целеустремлённо шли к цели.Может всеже правильней было считать рейтинг по определенному количеству лучших результатов?
Иногородним очень сложно посетить 8 этапов, и получается не все в равных условиях
Ну и конечно же не в последнюю очередь - положение турнира. Его пересматривать перед финалом конечно же не будем
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 11:48:54

а как обычно? все сидят и ждут кто же заявится ? Я устал вам об этом говорить...собираетесь играть - не ждите и заявляйтесь, а не собираетесь - не долбите мозг...ну раз планировали, тогда мы спокойны
главное, чтобы не получилось как обычно
Коротко и ясноМы будем