|

Золотое Кольцо 11-й этап г. Воронеж ПЦ Не Макраме 24,25 сентября
Отправлено 18 Сентябрь 2011 - 19:01:20

Ну во-первых ни одна из заявившихся команд не заявлена в Париже (предполагаю что на турнире будут отдельные игроки которые возможно поедут в Париж в составе каких то команд).
Ну а во- вторых мы ждем в гости вас - своих друзей. Ну кто кроме друзей может оказать нам помощь. Помощь ваша будет заключаться в том что этот турнир вы сыграете на поле Кубок Мира -Азия. В этом году команда Не Макраме заявлена на этот турнир. И нам очень важно провестти один из сильных по своему составу турнир именно на этом поле. Чтобы провести игры с сильными командами, посмотреть игры различных команд их схемы и т.п. Так что помогайте. Ну а взамен как обычно наше радушие.
Ну и пара объявлений от организаторов.
По сложившейся традиции:
- Питание для участников в день соревнований - бесплатно;
- Играть на поле можно будет в спортивной обуви с мелкими шипами (не металическими) обувь типа "сороконожки". Также играть можно в кедах, кросовках и т.п. без шипов.
Бутсы футбольные не допускаются не зависимо от того пластиковые или металические шипы.
Я думаю что спортсмены поймут правильно ограничения по обуви. Хочется чтобы покрытие послужило дольше.
Сообщение отредактировал Маршал: 18 Сентябрь 2011 - 19:04:28
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 05:09:29

Также организаторам прошу разрешить поиграть как в Д3 механика 5 на 5, так и в Д4 механика 3 на 3, одним игрокам...хочется попробовать новую тактику, готовы выступить вне конкурса. Если разрешение даете то в Д4 добавьте еще 2 команды Волгодонск, и в Д3 одну.
Орг вопрос:
1. Какие шары будут представлены в механических Дивизионах
2. Вступительный взнос с Волгодонских команд - озвучте плиз.
3. Весь день дозваниваемся - Гостиница не отвечает....
per_aspera
При разрешении Организаторов турнира одним и тем же игрокам поиграть в Д3 и Д4 за разные команды, Волгодонск готов дополнительно выставить команду в Д3, и дополнительно команду в Д4.
Итого 2 команды Д3, 5 команд Д4. Ждем вердикта
Сообщение отредактировал Dobermann: 19 Сентябрь 2011 - 11:37:04
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:14:05

на данный момент вы заявили:Волгодонск поттверждаем участие, едем 20 человек. Кроме вышеозвученной гостиницы, еще бы на выбор пару телефонов....
Также организаторам прошу разрешить поиграть как в Д3 механика 5 на 5, так и в Д4 механика 3 на 3, одним игрокам...хочется попробовать новую тактику, готовы выступить вне конкурса. Если разрешение даете то в Д4 добавьте еще 2 команды Волгодонск, и в Д3 одну.
Орг вопрос:
1 в Д3 и 4 в Д4.
они в "конкурсе" ?
в обоих дивизионах рейтинговые "перепитии" так что вне конкурса там будет очень странно смотреться.
Ежели что готовы на матчевые встречи "Воронеж" - "Волгодонск" после турнира в тройках-пятерках-семерках-десятках.
зы: все вышенаписанное мое частное мнение, не имеющее отношения к мнению организаторов этапа, серий.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 08:58:43

А пока я плюсую организаторский голос за Париж, который уже не за горами, и наверное будет интересен всем кто едет на Милленниум, а таких может оказаться не мало.
Завтра обещали подтвердиться в Первый "Red Alert"
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:49:16

Орг вопрос:
2. Вступительный взнос с Волгодонских команд - озвучте плиз.
3. Весь день дозваниваемся - Гостиница не отвечает....
Просим разрешения Организаторов Механического турнира одним и тем же игрокам поиграть в Д3 и Д4 за разные команды. При одобрении Волгодонск готов дополнительно выставить команду в Д3, и дополнительно команду в Д4.
Итого 2 команды Д3, 5 команд Д4. Ждем вердикта
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 17:48:13

Д1
1. Русская Рулетка
2. Койоты
3. Русы
Д2
1. Стая
2. Лендлорд
3. A.J. Kidz
4. XamStars
5. К2 (Воронеж)
6. Вектор А (г. Шелехов, Иркутская обл)
7. НКВД (Курск)
8. АртельЕристы (Воронеж)
9. Не Макраме (Воронеж)
10. Болт
Д3:
1. DozoR.Lite (Воронеж)
2. DozoR.Lite.Lite (Воронеж)
3. DozoR.SupeR.Lite (Воронеж)
4. Бизоны (Воронеж)
5. Фантомы (Липецк)
6. Барсы (Тверь)
7. Заноза (Липецк)
8. Русичи (Волгодонск)
9. Дикая Дивизия (Воронеж)
10. Штрафбат (Волгодонск)
Д4
1. DozoR.SupeR.Lite (Воронеж)
2. DozoR.Lite.Lite (Воронеж)
3. Огненные Лисы (Лиски)
4. Zerg (Лиски)
5. Охотники (Россошь)
6. Белая гвардия (Воронеж)
7. Битюг (Бобров)
8. Бобры (Бобров)
9. Донские соколята (Волгодонск)
10.Кельты (Волгодонск)
11. DozoR.Xtra.Lite (Воронеж)
12. 161 Легион (Волгодонск)
13. Русичи Lite (Волгодонск)
14. Салют (Бутурлиновка)
Приносим извинения но регистрацию в Д4 приостанавливаем

На всякий случай. Регистрацию команд закончим в среду 21 сентября. Поскольку надо успеть сделать расписание.
Ребята не перживайте я думаю это не последний турнир в Воронеже. 15 октября будет проводится традиционный ежегодный турнир "Петровский Кубок" я так понял что заключительный этап ЗК южной конференции будет совмещен с "Петровским Кубком". Так что ждем вас в гостикоманда Банда приносит свои глубочайшие извинения, мы снимаемся с турнира
. всем хорошей игры.

Сообщение отредактировал Маршал: 21 Сентябрь 2011 - 10:49:33