Жаль. Может и выпустят что-то подобное под него в будущем...Нет, золотой болт не для него. У Дрона совершенно другая болтовая.
Смазка подойдет.
Сергей, а смазка его родная, та что "Militia Lube", действительно такая вонючая?
|
Жаль. Может и выпустят что-то подобное под него в будущем...Нет, золотой болт не для него. У Дрона совершенно другая болтовая.
Смазка подойдет.
Понятное дело, что это бюджетник 2-ух камерный. Отдача чувствуется. Хочется сделать меньше =) В остальном проблем нет!А есть проблемы с базовым?????
Да какой то он вонючий... Жиром что ли каким воняет или машинным маслом больше, точно не пойму. GoG-овская так не пахнет! Поэтому то и спросил.Чем смазка не устраивает? У Дрона - это обычный dow33
Не-а... В общем то все устраивает! Но руки то, вон какие шаловливые! Им бы чего-нибудь сломать или сделатьДвелл приходится увеличивать до 10, на холоде, при уменьшении, в тепле, будет изменение траектории в сторону ухудшения, а именно появится эффект "писающего мальчика"... Оно тебе надо?
Купил недавно, бу, но в состоянии нового. Пока отыграл один полный день, на типа природной полянке при температуре от +12 до +18 (был периодический дождь). Слил в общей сложности полторы коробки. Нареканий не возникло. Настроен на стандарт Millenium. ДВЕЛЛ по стандарту. Ствол пока стандартный. Баллон с башкой Ninja в режиме LP.Пользователи Дронов, не расскажите что за маркер, какие ощущения вообще....
HHHHHHK!!!!))
Так тушка одинаковая! Разные накладки на ручку =)клон мне лег в руку, значит и этот должен...
...у нас в приморье сыро и холодно
А пост сверху лень прочитать? Заваливается траектория через некоторое расстояние вниз резче. (как точнее описать не знаю, т.к. сбоку на нее не смотрел =) )траектория у DRONE DX в сравнении с Шокером или Клозером, как? На что больше похоже или сильно ли отличается?
Думаю ничего супер выдающегося у достаточно бюджетного шпульника не будет.Надо скорей тестить его на расход воздуха...!)
Был стоковый (нет точных сведений, но видел упоминание, что .689) и фрик. Разницы, что б сказать "ВАУ" не увидел. Может кучность чутка будет лучше, и то на хороших шарах, а не на прокатном варианте. Да и особо тестить по этой теме не стал, играли!А стволы другие ставил или не помогает?
Простой вопрос: плату для чего? Выстрелы считать или в птичек-тетрисы играть? Может каких режимов не хватает? Или хочешь разговаривать с ним, как с Люксом......плату на него и в спорте норм будет думаю...
А при нормальных температурах и влажности какой двелл?
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru