Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

Sergey_Lv

Sergey_Lv

Постоянный посетитель

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 392 сообщений
20 - Обычный
Если это:

Не слышал чтобы федерация футбола\хоккея давала командам деньги чтобы они могли ездить и играть, более того от команд ТРЕБУЮТ гарантий их платежеспособности и не допускают к участию в серьезных соревнованиях если они не могут эту платежеспособность подтвердить.

в ответ на

"Организация тренировок, выезды на турнир - всё на нашем энтузиазме."

немного поясню:

Я не жду, что федерация будет давать деньги командам. Я жду её помощи в организации тренировок, создании секций. Площадку пробить не в 40км от города, где мы сейчас тренируемся, может быть, воздух организовать, шары чуть дешевле чем мы закупаем и т.п. Возможно, это нереально. Но в чём состоит популяризация и развитие пейнтбола тогда?
  • 0

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Ну, коммерческие серии тоже популяризацией занимаются, так ведь?.....
....... И будут куралесить команды... А если ещё орги и гайки закрутят, что мол, нельзя через сезон снова в вышку вернуться - привет. Поехали мы играть в "заграницы"... А тут и спаррингов нам хватит...

Сори что тоже немного обрезал. :)
Занимаются популяризацией.... процентов так на 5 % :). Я не про коммерческие серии. Я про официоз, который много обсуждают в соседних темах (разряды, федерации и т.п.). Затраты можно сократить ( есть примеры), работать с бюджетом нужно много и долго. Кто этим будет заниматься, для чего, зачем и за сколько другой вопрос и другая тема для разговоров. А в коммерческих куралесят и будут куралесить. И вряд ли кто нибудь будет гайки закручивать, денежки....
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный
http://real-madrid.r...ct=show&id=3794 касаемо динамо-загреб. не на улице мальчики мяч гоняли. И не за свои на турнире играют. Да и сборная Андорры так же.
Поставьте себя на место команды д3-д4 (если получится). Вы копили денег на турниры, готовились играть с сильным, но НЕ ПРОфессиональным соперником, планировали набраться опыта, м.б. занять первое место, а тут... вышла команда ПРО и 3-0 за 2 минуты. И какой тут опыт? И смысл участовать "мясом"? Все логично.
Да, чудеса случаются, маркеры у ПРОшников отказали, шары колет, споткнулись на разбежке все разом, но... реальность другая.
Но вопрос "Куда податься игроку ПРО" - это может решить только федерация, выслушав мнение игроков разных дивизионов. А чтоб беготни не было - д.б. взаимодействие между сериями.

Печально, но финансовая составляющая - большая составляющая игры в пейнтбол.

Сообщение отредактировал KostAN: 06 Октябрь 2011 - 08:47:44

• 0
Идите и делайте! Вы всегда сможете оправдаться позже (Грэйс Хоппер).

"Люблю чай, как панда любит бамбук"

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

"Один про против толпы непро"

Вспомнился ролик с Миллика :)
  • 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Поставьте себя на место команды д3-д4 (если получится). Вы копили денег на турниры, готовились играть с сильным, но НЕ ПРОфессиональным соперником, планировали набраться опыта, м.б. занять первое место, а тут... вышла команда ПРО и 3-0 за 2 минуты. И какой тут опыт? И смысл участовать "мясом"? Все логично.
Да, чудеса случаются, маркеры у ПРОшников отказали, шары колет, споткнулись на разбежке все разом, но... реальность другая.
Но вопрос "Куда податься игроку ПРО" - это может решить только федерация, выслушав мнение игроков разных дивизионов. А чтоб беготни не было - д.б. взаимодействие между сериями.
Печально, но финансовая составляющая - большая составляющая игры в пейнтбол.

"Куда податься..." это риторический вопрос.
Надо было все таки отделить темы, а то похоже мои посты кроме заголовков не читаются.

Еще раз - я не требую чтобы в д4 пустили играть ПРО, я прошу вас высказать мысли о том КАК набрать команд в д1 чтобы уровень ПРО в России не падал, а уровень других команд рос.
Вопрос понятен или еще три четыре раза коснемся темы заработков?

Вспомнился ролик с Миллика :)

Это выставочный матч, где игроки могли играть с поражениями если хотели, а 12 игроков команды ТонТон это те люди которые раааааньше играли за команду, им под 40-50 лет и большинство из них давно не брали в руки маркер. Самому Франку Морену 47.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный

...
Еще раз - я не требую чтобы в д4 пустили играть ПРО, я прошу вас высказать мысли о том КАК набрать команд в д1 чтобы уровень ПРО в России не падал, а уровень других команд рос.
Вопрос понятен или еще три четыре раза коснемся темы заработков?

ну. в первом посте этого вопроса не звучало.
Утопия, наверно, но лично мне было бы интересно перейти в Д1 при моментах:
1. Льготный первый сезон
2. Бесплатный мастер-класс по последним веяниям хбола от ПРО перед каждым этапом серии (смысл? тогда развитие будет, а не барахтанье на одном месте)
3. Один ПРОшник в команде новичков бонусом на весь первый сезон. Типа тренера

За других говорить не буду. Но наличие этих моментов нашу команду очень сильно стимулировало бы для перехода в более высокий дивизион.

С недавнего времени нам тренироваться помогает игрок Файтера, живущий в нашем городе - так посещаемость тренировок возрасла и на некоторые вещи в хболе смотреть по-другому стали. - тренер рулит! :)

Сообщение отредактировал KostAN: 06 Октябрь 2011 - 09:23:09

• 0

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший

я прошу вас высказать мысли о том КАК набрать команд в д1 чтобы уровень ПРО в России не падал, а уровень других команд рос.

Федерации пейнтбола перестать заниматься деятельностью коммерческой, а начать заниматься тем, чем должна заниматься любая федерация любого вида спорта.

- навести порядок в главном турнире страны. Кто-то работает с командами? с привлечением команд?
Главный турнир страны хоть раз, хотя бы строкой прошел в новостях федеральных каналов? это сложно? но это нужно.
Дивизоны и география? ну не работает же. Надо менять.
Много дивизионов - нет конкуренции, нет смысла ездить на все турниры. В половине регионов, чтобы попасть в финал достаточно сыграть на двух а то и на одном этапе.
- привлечь лидеров и топов.
- нормальные условия по мотивации. Ну реально взносы выше, качество хуже. Это про РФП. а ЗК лучше, но не официален для спорткомитетов и прочей бюрохрени. Не должны они конкурировать. Ибо цель РФП должна быть развитие пейнтбола, а не конкуренция.
- отсутствие рейтинга. Хочешь играть в д1 - играй. это бред. это право надо заслужить, а если его получить просто так, то и обесценитвается сам факт участия.
- ну и озадачиваясь проблемами про не надо забывать про стартовые дивизионы, потому что цикличность быть должна и если в системе где то сбой, то страдает вся система.

В данный момент структура не контролируема и соответственно не мотивируема. А отсюда и логичные выводы.
  • 0

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Был уже опыт не обоснованного и не подготовленного участия команды в Д1. Братство очень сильно пыталось, результаты смотрите на ревью.
Это большая и комплексная проблема. К сожалению мы обсуждаем и смотрим на виды спорта в которых игроки получают зарплату и играют профессионально и пейнтбол, не учитывая финансовые затраты, которые несут сами команды. Затраты растут от дивизиона к дивизиону и чем соперники ровней, тем они выше. В Д4 для первого места нужно максимум 17 геймов, в ДЗ 25, в Д2 мы играли и по 36. Надеюсь не для кого не секрет, что на каждый гейм команда берет шары с собой. Вот и выходит, что чем лучше ты играешь, тем больше ты тратишь на турнирах и тем больше тебе приходится тренироваться и тратить еще больше... Не от хорошей жизни игроки приходят, сезон-два и уходят. У нас люди тупо беднее чем в европе и для них поездка на тотже милик не включает перелет и т.д.
Делайте сильный внутренний чемпионат играйте в нем и этим же составом в европу. Тогда будет толк. А так разберите команды, которые играли на этом этапе. Регулярную игровую (турнирную) практику имеют только единицы. Многие либо не играют вообще либо играют разными составами, пытаясь вылезти за счет легионеров. Вот и результат соответствующий.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

TeaMan

TeaMan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 250 сообщений
0 - Обычный
per_aspera - масштабно.
ЗК - реально интереснее. Стоял выбор в этом сезоне - РФП или ЗК - выбрали ЗК. понравилось...
  • 0

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный
Прочитав все, думается, что вариант Вадяса самый реальный по теме, т.к. мимимум будет нормальный финансовый стимул! А если еще и личный рейтинг игроков будет.... :)
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

per_aspera

per_aspera

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 887 сообщений
131 - Очень хороший
т.е. Вадяса в Игнатовы?
:drinks:
  • 0

ds.

ds.

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 361 сообщений
0 - Обычный

т.е. Вадяса в Игнатовы?
:drinks:

Не, вместо Фурсенко сразу!!
  • 0
Tornado Moscow, Megapolis Moscow

Play paintball! Fuck the crisis!

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
То есть я правильно понимаю что сами вы делать ничего не хотите, а вот федерация вам должна (ну у вас же есть маркер и маска).

Как интересно вам видится путь от новичка до про игрока?
Просто напишите "Я такой то такой то...делаю то и то и через Н лет я про игрок которого приглашают в разные команды"
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Хочешь играть в д1 - играй. это бред. это право надо заслужить, а если его получить просто так, то и обесценитвается сам факт участия.

Много команд одним и тем же стабильным составом (важно для стабильных результатов и роста) смогут пару сезонов "заслуживать" выход в Д1 ???
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Много команд одним и тем же стабильным составом (важно для стабильных результатов и роста) смогут пару сезонов "заслуживать" выход в Д1 ???

Это к кому вопрос? :)))
За своих парней отвечу - да. :)

То есть я правильно понимаю что сами вы делать ничего не хотите, а вот федерация вам должна (ну у вас же есть маркер и маска).

Как интересно вам видится путь от новичка до про игрока?
Просто напишите "Я такой то такой то...делаю то и то и через Н лет я про игрок которого приглашают в разные команды"

А так и есть. Не, нам всё дайте и впишите в Д1, мы там один сезончик поиграем, а вот на примере Вадяса - дальше как карта ляжет :)))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Ефим

Ефим

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 277 сообщений
0 - Обычный

А так и есть. Не, нам всё дайте и впишите в Д1, мы там один сезончик поиграем, а вот на примере Вадяса - дальше как карта ляжет :)))

не, понятно, что с ходу схема не идеальна, но ее реально к этому приблизить, было бы желание! Да и условия создать такие, что даже при вылете из Д1 был стимул туда вернуться через год...
  • 0
Команда: Megapolis Moscow
Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший
Стимул и участие в Д1 - есть всегда.
Только "подходы к снаряду" у всех разные.
Опять же, говорю только про своих. Например, Град Кидз НЕ играл в Д1 в этом сезоне по длвум причинам:
1. Только собрался проэкт в этом сезоне и к сожалению, не в начале его.
2. Мы хотели перейти в Д1, но решили доиграть в Д2 до конца, независимо уже от положения в рейтинге и т.д.
Это все причины нашего Не участия в Д1.
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

...А так и есть. Не, нам всё дайте и впишите в Д1, мы там один сезончик поиграем, а вот на примере Вадяса - дальше как карта ляжет :)))

Да причем тут федерация. И зачем передергивать мой пример. Так, чисто постебаца. Кто вас туда запишет то сразу в Д1? С чего взяли? :wink: Для организации самой серии еще нужно рейтинги команд всякие составлять. Как это делать - не знаю. Но думаю выход найти можно.
У нас в серии команды победители и призеры низшего дивизиона получат в качестве приза по итогам форму, стимуляция? Пока мы их может только так поддержать. Пойдут они дальше, станут ли про - не знаю. Некоторые собираются.

Стимул и участие в Д1 - есть всегда.
Только "подходы к снаряду" у всех разные.

Макс если не секрет какой стимул? Опыт?
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Игрокам Д1 - квартиры, машины, бабла вагон и баб (мужиков по желанию) :lol: тогда хрен оттуда игроков вытуришь, отсюда и конкуренция и рост.... кстати, а игрокам выбившим из Д1 сохраняются льготы (как депутатам) :)

если серьезно, то проблема, в том что никто не хочет получать люлей за собственные деньги, вот и сидят в своих дивизионах и не лезут выше! Самоутверждаются так сказать :)

Странно, но несколько лет назад было иначе, хотя бесплатно никто не играл и льгот не получал....
  • 0

Same Shit Different Day

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Да причем тут федерация. И зачем передергивать мой пример. Так, чисто постебаца. Кто вас туда запишет то сразу в Д1? С чего взяли? :wink: Для организации самой серии еще нужно рейтинги команд всякие составлять. Как это делать - не знаю. Но думаю выход найти можно.
У нас в серии команды победители и призеры низшего дивизиона получат в качестве приза по итогам форму, стимуляция? Пока мы их может только так поддержать. Пойдут они дальше, станут ли про - не знаю. Некоторые собираются.
Макс если не секрет какой стимул? Опыт?

Вадяс, я и не думал передёргивать. Твой пример выше меня обозначили. Ну и уж не стебался - это точно. Думаю, что эту тему закрыли.
Выше написано, что комплексный подход нужен: опять же - да.

По поводу стимула - тут в ветке у многих разные отношения к пэйнтболу, поэтому расшифровывая стимулы - можно к кому-то некорректно выразиться. Пока не вижу повода.
Опять же, говорю про нашу команду. Скажи мне, Град играл в России где-нибудь кроме вышки начиная с 95-года? Кому интересно - поднимите историю нашей команды от её истоков. Спросите любого игрока наших команд - лично мне не интересно играть в дивизионе ниже первого, вам любой это скажет. Но, к любому вопросу нужно подходить с "трезвой" оценкой. Есть моменты, где можно сделать шаг назад, но после этого "выстрелить". В Граде менялся состав, участие в сериях, условия тренеровок и пусть мы не будем первыми в данном сезоне, но играть будем в "вышке". Отсюда все вытекающие положительные моменты игры команды :), начиная от спонсоров, к примеру...
А кто-то скажет: мы лучше посидим в Д3 ещё сезончик, покуражимся и команд ниже уровня "постреляем". Как и писал выше - у каждого свой "подход к снаряду". Только иногда люди теряют грань между хобби и временным занятием, и спортом. У кого в приоритете первое - остаются ниже. Всегда. Это не в укор им. Они занимают свою нишу, которая устраивает их. Жизнь. :)

Игрокам Д1 - квартиры, машины, бабла вагон и баб (мужиков по желанию) :lol: тогда хрен оттуда игроков вытуришь, отсюда и конкуренция и рост.... кстати, а игрокам выбившим из Д1 сохраняются льготы (как депутатам) :)

Ты где был всё это время, Юрий? :))))
Дай мне всё это и я вернусь на поле :)))) Мало того, соберу команду опытных возрастных игроков!!!!!!!!!!!!!!!! И мы добавим кол-во команд в Д1!!!!! :))))))))))))))))))
  • 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru