Закрыты, но никто не запрещает играть людям в данной команде до конца сезона....Эммм, а ростеры вроде как закрыты ? я прав ?
В Д2:
+ Red Alert (Москва)

накаркаешьВзываешь к Буффу?)))))

|
Закрыты, но никто не запрещает играть людям в данной команде до конца сезона....Эммм, а ростеры вроде как закрыты ? я прав ?
накаркаешьВзываешь к Буффу?)))))
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Сообщение отредактировал Doctor: 06 Август 2011 - 12:50:00
х-ball до 2 очков? Хорошая мысль! А что думают остальные команды Д4?
Сообщение отредактировал artgraf: 07 Август 2011 - 06:05:56
Есть такая штука - регламент называется. И по нему в Д4 - пейнтбол 5х5, и учиться спорту лучше именно в этой дисциплине, осваивая общение на поле, виденье поля и другие навыки....х-ball до 2 очков? Хорошая мысль! А что думают остальные команды Д4?
Остальные команды Д4 думают, как бы перейти в Д3, чтоб наконец-то играть в x-ball!х-ball до 2 очков? Хорошая мысль! А что думают остальные команды Д4?
Ты хочешь поговорить об этом? )))Второй. Не в прошлом ли году Vendetta в Д4 играла?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Принято!Ярославский диверсант-2 в д4 запишите.
Руслан... переносы плохо заканчиваются, на данный момент все готовы к воскресенью, в том числе игроки из других городов, сидят с купленными билетами...Может перенесем этап Д2 на субботу, если Д1 не заявится?
Руслан, читай внимательно - игроки из других городов...Интересно где ты тут нашел иногородние команды ?
1.Эскадрон (Москва)
2.Ночной Дозор (Москва)
3..... (Москва)
4.Град Кидз (Москва)
5. Red Alert (Москва)
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru