Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

ВНИМАНИЕ !!! Мошенничество в барахолке!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 165

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Рейтинг подойдёт только тем, кто периодически "барыжит" этим делом. А ежели я соберусь продать действительно нормальную "машинку" из собственных рук, чего делать?

Слово "Барыжит" ты обозначил,как негативное..Это твоё право..Но многие люди начинающие играть в пейнтбол не готовы выкладывать деньги за новую пушку и тут им помогают те кого ты назвал "барыгами"..Правильно или нет я не знаю!Но я стараюсь помочь тем у кого небольшой бюджет и большое желание играть.
Кстати прошу помощи..Есть у кого нибудь связи в Питере??!!! :sorry:
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный
Есть и обратная сторона http://www.pbonline....showtopic=20027 :shok: Иногда и меня наёбы...ют(((

Сообщение отредактировал Олди: 07 Февраль 2012 - 20:25:18

• 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Слово "Барыжит" ты обозначил,как негативное..

Ненене! Даже и намёка не было. Специально кавычки поставил :rtfm:
У самого все маркера "с рук" приобретены и никаких проблем.
Странная у тебя реакция :pardon:

Сообщение отредактировал WerWolF32: 07 Февраль 2012 - 21:29:03

• 0
Исключения подтверждают правила и сводят на нет планы.

Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
Предлогаю создать топик--типа черного списка...или рекомендательного-белого.
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

pahan137

pahan137

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
0 - Обычный

чо вы бредите? 50 сообщений для бота не проблема и пост на барахолке без проблем запостится. просто включайте голову :)

Правильно,просто включить голову как говорится доверяй но проверяй.
  • 0

Олди

Олди

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
5 - Обычный

Ненене! Даже и намёка не было. Специально кавычки поставил :rtfm:
У самого все маркера "с рук" приобретены и никаких проблем.
Странная у тебя реакция :pardon:

Извини, дружище!!! :friends: Просто вспылил...Вывели из себя!!! :diablo: Всё норм!
  • 0

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Извини, дружище!!! :friends: Просто вспылил...Вывели из себя!!! :diablo: Всё норм!

:drinks: :wink:
  • 0

pargachev

pargachev

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 219 сообщений
0 - Обычный
Кто знает, может с пбнейшн позаимствовать чего...
  • 0

Tapir

Tapir

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
0 - Обычный
Имхо глупости это все с рейтингом, не понравился один продавец другому, или юзер купивший маркер решил, что то отличается от заявленного (не разобравшись например) и понеслась чернуха минусов! на вполне заработанный опыт, и кто тогда будет отделять зерна от плевел?
  • 0
Все бывает не для ВСЕХ!!!

Kelt777

Kelt777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 176 сообщений
16 - Обычный
Можно избежать части трудностей и недопонимания, если установить за правило обязательное ТО непосредственно перед продажей. Техник в таком случае просто опечатает маркер. КМК, основная масса товара "с рук" уходит из Москвы, а здесь есть знакомые всем техники.
  • 0
Пока у человека есть цель, он прекрасен.

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Можно избежать части трудностей и недопонимания, если установить за правило обязательное ТО непосредственно перед продажей. Техник в таком случае просто опечатает маркер. КМК, основная масса товара "с рук" уходит из Москвы, а здесь есть знакомые всем техники.

Хорошо что ты хоть о Москве подумал, Молодец! Ты получше посмотри барахолку...Торгуют отовсюду. И что делать в этом случае регионам? Москве может это и подойдет, а уверен многие уже так и делают, а вот с региона отправлять маркер на ТО...бред в общем!

Сообщение отредактировал Артист: 21 Март 2012 - 07:58:12

• 0
Мой дядя самых честных грабил!

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой
Можно ввести в барахолке карту продавца. Для ее регистрации требуется подтверждение нескольких акаунтов. Тоесть за тебя выступают "гарантом" более известные игроки.
Это избавит от обезличиных продавцов, ребята подтвердят что есть такой человек, и они знают как его найти в случае возникновения вопросов при торговле.
  • 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
На счет обезличенности продавцов, вот я бы к примеру просто не стал бы покупать ничего у таких людей, какую бы сладкую цену они не предлагали.. что там про бесплатный сыр обычно пишут? :)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Костя WL

Костя WL

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 3 270 сообщений
32 - Обычный
Все давным-давно придумано. Кто экономит тысячу, тот, как правило, больше теряет.
  • 0

ZoRDiN

ZoRDiN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений
0 - Обычный
Друзья, простите что я тут как бы влезаю, но!
Какой к черту рейтинг? я здесь зарегистрировался недавно и что в связи с этим у меня рейтинг никакой?
а ничего что я как бы на другом известном форуме всем все честно продавал и все счастливы.
У меня там есть главная отличительность - дата регистрации на день позже создания форума и юзер ID меньше сотни!
А здесь что? мне нужно заработать какой-то рейтинг!
Вот вы пишете все +1 к рейтингу. это все хорошо!
а кто-нибудь механизм работы рейтинга с учетом не одного форума может придумать?

Ну и в конце концов, ладно я, меня слава богу по старой памяти помнят (Сереж, где моя панама?:)
А что делать новичку, ну или человеку не бывающему на форумах, честному6 который хочет продать свою пушку. у него же из-за вашего рейтинга никто ее не купит. никогда!
Сами подумайте - пушка не продается значит цена вниз, цена вниз - привлекательная цена, рейтинг 0 - значит попахивает нае.....

пиупиу

И еще внезапно!
Если бы у нас форум тут был посвежее, то пролавцу кем бы он не был, достаточно добавить в друзей проверенных людей!
вот подумайте
вылез какой-то ноунейм черт
оставил телефоны имаил
написал цены на оборудование

смотришь - рега свежая
никаких сообщений кроме барахолки нет
лезешь поискать яндекс по телефонному номеру - инфы нет!
и вот наконец открываешь его профиль, а профиле стоит в друзьях бейб, гуру, рональдо, замполит и тд и тп
мне кажется эти люди в друзей где бы то ни было просто так никого не добавляют, не?

кароче мне мысль тяжело сформировать главное чтоб вы суть уловили!

Сообщение отредактировал ZoRDiN: 23 Март 2012 - 11:19:28

• 0

WoodOwl

WoodOwl

Кэп #5

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
4 - Обычный

Кто знает, может с пбнейшн позаимствовать чего...

+1 рейтинговая система и отзывы (feedback). Можно проследить до первого продавца-покупателя всю историю товара!!!
  • 0

zer0man

zer0man

http://shopotam.ru/?puebtdid=22430

• Команда Берники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 187 сообщений
9 - Обычный

А здесь что? мне нужно заработать какой-то рейтинг!
Вот вы пишете все +1 к рейтингу. это все хорошо!
а кто-нибудь механизм работы рейтинга с учетом не одного форума может придумать?

Зачем придумывать то, что уже давно придумано?

Ну и в конце концов, ладно я, меня слава богу по старой памяти помнят (Сереж, где моя панама?:)
А что делать новичку, ну или человеку не бывающему на форумах, честному6 который хочет продать свою пушку. у него же из-за вашего рейтинга никто ее не купит. никогда!
Сами подумайте - пушка не продается значит цена вниз, цена вниз - привлекательная цена, рейтинг 0 - значит попахивает нае.....

Ну у людей как-то рейтинг появляется? А ты хочешь, чтобы у тебя сразу высокий был. Для этого постараться надо. И это нормально. А вообще все проблемы решаются при продаже из рук в руки.

И вообще на том же pbnation работает, а почему у нас не должно?

Сообщение отредактировал zer0man: 01 Апрель 2012 - 07:38:11

• 0
Лучше дорого молчать, чем дешево говорить Изображение

WerWolF32

WerWolF32

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 809 сообщений
34 - Обычный

Зачем придумывать то, что уже давно придумано?
Ну у людей как-то рейтинг появляется? А ты хочешь, чтобы у тебя сразу высокий был. Для этого постараться надо. И это нормально. А вообще все проблемы решаются при продаже из рук в руки.

В этом случае купи-продай может превратится в клуб для избранных без альтернативы. Поэтому параллельно нужно оставить обычную "доску объявлений" без рейтингов, но с предупреждением о том, что сделки в том разделе совершаются на свой страх и риск.
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
Не плохой вариант вести расчеты в PayPal, в случае какого-либо косяка со стороны продавца можно объявить диспут и тем самым и продавец и покупатель будут заинтересованы в быстром решении проблемы.
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Santa

Santa

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 212 сообщений
0 - Обычный
Столько разговоров, а можно начать с малого - под информацией о пользователе писать кол-во проданных вещей и отзыв покупателя, а дальше уже развивать систему.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru