Друзья, простите что я тут как бы влезаю, но!
Какой к черту рейтинг? я здесь зарегистрировался недавно и что в связи с этим у меня рейтинг никакой?
а ничего что я как бы на другом известном форуме всем все честно продавал и все счастливы.
У меня там есть главная отличительность - дата регистрации на день позже создания форума и юзер ID меньше сотни!
А здесь что? мне нужно заработать какой-то рейтинг!
Вот вы пишете все +1 к рейтингу. это все хорошо!
а кто-нибудь механизм работы рейтинга с учетом не одного форума может придумать?
Ну и в конце концов, ладно я, меня слава богу по старой памяти помнят (Сереж, где моя панама?

А что делать новичку, ну или человеку не бывающему на форумах, честному6 который хочет продать свою пушку. у него же из-за вашего рейтинга никто ее не купит. никогда!
Сами подумайте - пушка не продается значит цена вниз, цена вниз - привлекательная цена, рейтинг 0 - значит попахивает нае.....
пиупиу
И еще внезапно!
Если бы у нас форум тут был посвежее, то пролавцу кем бы он не был, достаточно добавить в друзей проверенных людей!
вот подумайте
вылез какой-то ноунейм черт
оставил телефоны имаил
написал цены на оборудование
смотришь - рега свежая
никаких сообщений кроме барахолки нет
лезешь поискать яндекс по телефонному номеру - инфы нет!
и вот наконец открываешь его профиль, а профиле стоит в друзьях бейб, гуру, рональдо, замполит и тд и тп
мне кажется эти люди в друзей где бы то ни было просто так никого не добавляют, не?
кароче мне мысль тяжело сформировать главное чтоб вы суть уловили!
Сообщение отредактировал ZoRDiN: 23 Март 2012 - 11:19:28