|

5 Этап Кубка России, зона УРФО, 23-24 июля, Тюмень
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:00:03

Я чёйто..перестал врубаться в темумой хрон родился у меня в кармане из клуба РПГ и дал мне он его сам Гусс)

а Олди- точно не мирный житель... он Якудза... точно говорю!!!
мафия, тока не наша.... или Ямакаси... точно не помню как у них называется.... Олди где мой 107 типпман? и магарыч??? """"" Димка,послушал саундтреки предлагаемые тобой....К некоторым местечковым турнирам подойдёт))))Про мафию помолчим на секундочку!!!"Типман" твой холю и лелею надеюсь как и ты мой?)))А магарыч в 1.0л. объёма лежит ))Как перслать?
Сообщение отредактировал Олди: 26 Июль 2011 - 13:51:33
Отправлено 26 Июль 2011 - 13:21:31

2 МУК: ты, как минимум не включил в список еще 2 пункта: меня и фотоаппарат Кэнон (ты сделал ровно 1 снимок)

Отправлено 02 Август 2011 - 09:04:43

Помню в Перми говорили что никто не поедет, а тут как0-то подозрительно в последний момент заявились...Ну конечно, волки вы лесные, вам очки ваши в рейтинге понравились...
Ну тепереча в Москву потихоньку собирайтесь.
Придется нам добирать очки чтобы остаться уверенно в тройке

Отправлено 02 Август 2011 - 09:28:13

Помню в Перми говорили что никто не поедет, а тут как0-то подозрительно в последний момент заявились...
Антоха, мы говорили за одну, знакомую вам, чисто пермскую команду.

Отправлено 02 Август 2011 - 09:42:17

А с Вами мы ещё встретимся на ЗКАнтоха, мы говорили за одну, знакомую вам, чисто пермскую команду.
А тут, видишь-ли, интернациональная сборная "Лесные Волки" сделала ход конем и всех обманула
Ну что ж, осталось вам укрепить позиции 3 сентября в родном городе...

Отправлено 02 Август 2011 - 15:08:35

Антон,ничё подозрительного нет.Изначально вообще собирались легионерить)Помню в Перми говорили что никто не поедет, а тут как0-то подозрительно в последний момент заявились...
Отправлено 02 Август 2011 - 18:19:59

на мероприятие были предоставлены 10 коробок шаров от спонсора, т.к. участвовало 10 команд каждая команда вольна получить свою коробку. Еще раз огромное СПАСИБО компании за потдержку пейнтбольного спорта и проявление лояльности к участникам Кубка России
Д2
- Тэкила - команда решила передать свои шары в дар Детскому дому.
- Сапсан - шары получены
Д3
- Лесные Волки - команда решила передать свои шары в дар Детскому дому.
- Штурм - шары получены
- Полярные Волки - шары получены
- Стрелец - шары получены
- R-Crew - шары будут отправлены по первой просьбе в г. Екатеринбург
- КогалымНИПИнефть - шары получены
Д4
- Горыныч - шары получены
- Мангуст - шары получены
Клуб Штурм обещает выполнить просьбу команд Тэкила и Лесные волки и на первой проктной игре ребята смогут растрелять шарики.
клуб Штурм и ФПТО благодарит команду Лесные волки и лично капитана Олега Нефедова за искренний и добрый жест, за желание ребят скрасить детство сиротам. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Дмитрий (Штурм): 20 Сентябрь 2011 - 08:47:28