Что касаемо решения о покупке транспорта и посещение Московских турниров - были бы понятны правила "игры" в ЮФО, было бы поле в Волгодонске...нет четких правил, не будет спонсоров, нет финансирования - я об этом уже писал. Я не готов вложить деньги в "Южное распизд...ство".
Ох и охочки))) Как там говорил мультяшный герой - "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!"
Может я конечно чего и не понимаю в ентой жизни, а может быть попытаться вложить деньги, например, в свою команду, раз больше вариантов нет. А то складываецца такое очучение, что в скором будущем у Волгодонска появицца собственный микроавтобус, ну а в дальнейшем и собственное поле, причем в Москве, потому как автобус покупали для поездок на столичные турниры... здрасти, приехали - станция конечная... а по ЮФО вы чего - на салазках на турниры катаете?)

Не нравицца РФП - выбираешь ОПЛ "Старт", опять нет???? Проходишь и говоришь - а даффайте у фсех фыиграем в серии PSP или на Милике...
Но здесь есть один ньюанс - ведь, спросят - "А что нужно для этого?" И ты начшёшь заливать о необходимости тщательных тренировок, надувняка, поля, командной формы (джерси, штаны, маска, маркер, балон, фидер, защита, трусы, носки, бондана, туалетная бумага и презервативы - в едином цветовом решении)... потом спросят "А что есть?" а ты им в лоб так, прям жосска так - "Микроавтобус Волгодонск-Москва-Волгодонск"... Занавес...
Поэтому, предлагаю с учетом вышеизложенного пробухать ваши 1,5 ляма в пятигорске - ты даже не представляешь, какое пейнтбол-пати тебе за такую капусту закатит Капитошка))))А пока на отложенные 1.5 млн руб