Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

График турниров в ЮФО'11

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

Что касаемо решения о покупке транспорта и посещение Московских турниров - были бы понятны правила "игры" в ЮФО, было бы поле в Волгодонске...нет четких правил, не будет спонсоров, нет финансирования - я об этом уже писал. Я не готов вложить деньги в "Южное распизд...ство".

Ох и охочки))) Как там говорил мультяшный герой - "Ох уж эти сказки! Ох уж эти сказочники!"
Может я конечно чего и не понимаю в ентой жизни, а может быть попытаться вложить деньги, например, в свою команду, раз больше вариантов нет. А то складываецца такое очучение, что в скором будущем у Волгодонска появицца собственный микроавтобус, ну а в дальнейшем и собственное поле, причем в Москве, потому как автобус покупали для поездок на столичные турниры... здрасти, приехали - станция конечная... а по ЮФО вы чего - на салазках на турниры катаете?) :shok: Оно понимаешь, уважаемый Dobermann - было бы желание, а всё остальное... Вариантов и возможностей объяснить тем же спонсорам масса... просто нужно чётко определицца где, куда и чего... Выбираешь серию... скажем РФП и говоришь - вот в нашем регионе 3, возможно 4 этапа(один под вопросом) в мае, июне, сентябре и октябре... (то что Пропеллер всего делает в мае этап в Волгограде всем известно, еще весной я узнал, что в октябре будет этап Астрахани, плюс к этом Пятигорск тоже практически гарантированно проводит этап).... Думаецца, нашел бы что объяснить... Озвучиваешь цель - квалифицировацца на финал кубка России в Москве, а там ежели подфартит - выиграть его в своем дивизионе... ЧТО, ОПЯТЬ НЕ ТАК ЧТО ТО ТЕБЕ РАССКАЗАЛ????
Не нравицца РФП - выбираешь ОПЛ "Старт", опять нет???? Проходишь и говоришь - а даффайте у фсех фыиграем в серии PSP или на Милике...
Но здесь есть один ньюанс - ведь, спросят - "А что нужно для этого?" И ты начшёшь заливать о необходимости тщательных тренировок, надувняка, поля, командной формы (джерси, штаны, маска, маркер, балон, фидер, защита, трусы, носки, бондана, туалетная бумага и презервативы - в едином цветовом решении)... потом спросят "А что есть?" а ты им в лоб так, прям жосска так - "Микроавтобус Волгодонск-Москва-Волгодонск"... Занавес...

А пока на отложенные 1.5 млн руб

Поэтому, предлагаю с учетом вышеизложенного пробухать ваши 1,5 ляма в пятигорске - ты даже не представляешь, какое пейнтбол-пати тебе за такую капусту закатит Капитошка)))) :drinks:
  • -1

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный
!!!!!!!!!!!!! обожаю вас!!! земляки!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

График вырисовывается...
6-7 августа - ЗК в Пятигорске
10-11 сентября - РФП в Пятигорске
24-25 сентября - ЗК в Воронеже
пока не понятно с Этапом в Сочи или Ростове....
непонятно с Финалом РФП в Пятигорске или Астрахани...
Непонятно с Финалом в Механической Лиге....

Тут ваапще хочется спросить, а какую серию играем??
Если РФП, вы с 9-го вашего места по моему при всем желании не проходите? Даже при наличии этапов в Сочи или Ростове или Астрахани.
С финалом механики все понятно, вместе с РФП Пятигорск.
Если ЗК играете то Гранд Финал для д-2 и д-1. Вы по моему в д-3 шпилите.
А даже если в д-2 подадитесь то график почти на 3 месяца известен, в чем проблема???
  • 0
Аккаунт не мой, взял попользоваться. Ник CHE-LENTANO

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
проблема в том что походу -СКУЧНО :)
вообще не могу понять о чем речь в этой ветке, в том году захотел четкости, взял и привез на ЮГ серию, ( сам нашел потенциальных оргов, сам оговорил условия, сам прикинул график проведения и т.д., собрались втроем выкупили шары на весь сезон, все взяли и провели, не разбрасываясь говняшками на форуме), молча.
Дэн правильно сказал, одни молча делают, другие не умолкают , а толку 0..........
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Пипендр! Дайте поработать! :)
ЮФО, горячая пейнтбольная точка, я люблю тебя!!! :good: :drinks:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

ИТОГ:0
Поэтому и предлагал Граф Саммит. Я более чем уверен что в живую общение заинтересованых лиц выглядело бы совсем по другому нежли неа форуме

Те кто что то хотят и могут все давно на созвоне с начала весны и общение нормально выглядит без всяких саммитов. Вот маленько протупили момент что в июле у нас окно образовалось, а желающие оказываецо есть - ну я б провел еще б этап, думаю никто не против был бы... Тем более при моей стационарной площадке со своими фигурами и воздухом я выйду в ноль даже при 10-ти командах.
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

Bayan

Bayan

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
43 - Обычный

ну я б провел еще б этап, думаю никто не против был бы... Тем более при моей стационарной площадке со своими фигурами и воздухом я выйду в ноль даже при 10-ти командах.

А что? В конце Июля я не против. Мне в Волгограде понравилось :good:
  • 1

KAMAZ

KAMAZ

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 563 сообщений
25 - Обычный
:) Все Ромчик, можешь проводить, Волгодонск дает добро :D :good:
  • 0

Fanky

Fanky

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 451 сообщений
13 - Обычный

Пипендр! Дайте поработать! :)
ЮФО, горячая пейнтбольная точка, я люблю тебя!!! :good: :drinks:

эрогенная точка на теле пейнтбольной страны)))
  • 0

Dragon

Dragon

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 275 сообщений
5 - Обычный

эрогенная точка на теле пейнтбольной страны)))

Агась, я бы даже сказал точка G :drinks:
  • 0

Секс, пэйнтбол и алкогол))) (© Green Bus)

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой
Когда следующий этап ЮФО?

И где тоже интересно...
  • 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

astrebel

astrebel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
0 - Обычный

Когда следующий этап ЮФО?

И где тоже интересно...

+1
  • 0
www(тчк)antiterror30(тчк)ru FOREVOR
из:Астрахань

Слон редкий

Слон редкий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
Господа а может кто нибудь хоть чуть чуть приоткрыть завесу тайны по планам проведения турниров в юфо?Юра колись что нибудь 10-11 сентября планируется? А то в Московии как раз этап ЗК будет. Нам надо точно распланироваться.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Скажу по секрету, Юра тут редкий гость,
позвони ему, а потом всем нам расскажешь.
  • 0

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный

Господа а может кто нибудь хоть чуть чуть приоткрыть завесу тайны по планам проведения турниров в юфо?Юра колись что нибудь 10-11 сентября планируется? А то в Московии как раз этап ЗК будет. Нам надо точно распланироваться.

Вот туда и планируйте. Интереснее однако будет! Опять же информация уже выложена. А так ближайшее колечко будет в Воронеже (где то сентябрь в 20-ых числах).
  • 0

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный
Када РФП!!!
  • 0

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
всем привет :drinks: , я тут почитал эту тему и вот что думаю про это: хочу сказать всем людям кто тут выеб........ :new_russian: следующие, идите все на.......проведение турниров и тогда все это бля.....во закончится :new_russian:. А ЧТО НАДО ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТУРНИР ??????? да так ху..... место проведения, поле,сетка,табло,звук,воздух,шары,судьи,кубки медали,палатки,свет,охрана,скорая,туалетная бумага,вода,душ,туалеты, тысяч 150000 нала, 5 человек и три дня и ночи не спать ( из наворотов 6 камер,кандеи чтоб шары были гуд,еда,кофе и кафе ):D :) а еще надо обзвонить половину команд и спросить будут ли они любезны посетить столь скромный турнир и из этой половины команд тебе надо еще упрашивать половину, делать условия для того чтобы на турнире было не 9 а 16 команд, а за 24 часа до начала турнира тебя говорят а мы не приедем (так получилось сори :) ) да ради бога нах..... вы тут нужны ,вы уже поломали график игр на вас уже купили воды,еды и т. д.. . И вот тебя надо за 5 часов найти новую команду, вообще провести турнир это легко дерзайте. ОЙ СОРИ Я ЗАБЫЛ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ты попадаешь на 48000 и тебя говорят а что за ху..... почему на обед салата не было :) :good: :)

Сообщение отредактировал Kapitonov26: 17 Август 2011 - 14:01:25

• 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

Kapitonov26

Kapitonov26

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
8 - Обычный
А вот теперь по существу: предлагаю проводить ЗК и РФП в одни дни, сейчас поясню как суббота отборы воскресение финалы и мех лига, что мы все приобретаем , игроки не попадают на дорогу и гостинку два раза, все могут наиграться кто во что хочет зк.рфп во что кайф а хочешь и там и там. сам играл знаю два дня игры КАЙФ , что приобретают орги не надо платить 2 раза за дорогу судьям,доставку шаров и орг маментов и тогда за первые места можно ставить скачуху как призы. ДУМАЙТЕ
РФП можно провести в Пятигорске 17-18 сентября финал, кто за регаитесь будет 16 команд проводим :) :) :)
  • 0
Южане,UFO United,Стая,Russian rolette.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

CHE-GEVARA. ZIP cpt.

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 334 сообщений
2 - Обычный

всем привет :drinks: , я тут почитал эту тему и вот что думаю про это: хочу сказать всем людям кто тут выеб........ :new_russian: следующие, идите все на.......проведение турниров и тогда все это бля.....во закончится :new_russian:. А ЧТО НАДО ЧТОБЫ ПРОВЕСТИ ТУРНИР ??????? да так ху..... место проведения, поле,сетка,табло,звук,воздух,шары,судьи,кубки медали,палатки,свет,охрана,скорая,туалетная бумага,вода,душ,туалеты, тысяч 150000 нала, 5 человек и три дня и ночи не спать ( из наворотов 6 камер,кандеи чтоб шары были гуд,еда,кофе и кафе ):D :) а еще надо обзвонить половину команд и спросить будут ли они любезны посетить столь скромный турнир и из этой половины команд тебе надо еще упрашивать половину, делать условия для того чтобы на турнире было не 9 а 16 команд, а за 24 часа до начала турнира тебя говорят а мы не приедем (так получилось сори :) ) да ради бога нах..... вы тут нужны ,вы уже поломали график игр на вас уже купили воды,еды и т. д.. . И вот тебя надо за 5 часов найти новую команду, вообще провести турнир это легко дерзайте. ОЙ СОРИ Я ЗАБЫЛ КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ты попадаешь на 48000 и тебя говорят а что за ху..... почему на обед салата не было :) :good: :)

Юра!!! Ты мега супер организатор турниров, тебе огромное спасибо. Не обращай внимания. И не горячись. :drinks:

РФП можно провести в Пятигорске 17-18 сентября финал, кто за регаитесь будет 16 команд проводим :) :) :)

Будем первые.
ZIP (Сочи) в Д-3.
Может официальный анонс повесить??
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший

А вот теперь по существу: предлагаю проводить ЗК и РФП в одни дни, сейчас поясню как суббота отборы воскресение финалы и мех лига, что мы все приобретаем , игроки не попадают на дорогу и гостинку два раза, все могут наиграться кто во что хочет зк.рфп во что кайф а хочешь и там и там. сам играл знаю два дня игры КАЙФ , что приобретают орги не надо платить 2 раза за дорогу судьям,доставку шаров и орг маментов и тогда за первые места можно ставить скачуху как призы. ДУМАЙТЕ

Юра начал за здравие а закончил за упокой )))
так всё таки только РФП предлагается 17-18 сентября или РФП + ЗК???

Далее мысли в слух, прошу не принимать близко к сердцу.

По моему ЗК и РФП в один день крайне сомнительное мероприятие,
1100км*2 *12(р./км)=26 400р. это пожалуй всё что идет плюсом организаторам в денежном выражении + отсутствие геморроя с организацией нового этапа.
Оплату работы судей и т.п. за второй день никто не отменял вроде.

Я понимаю некоторых товарищей имеющих безграничное желание тратить деньги на пейнтбол, ну мало им в один день поиграть за 2 команды, лучше конечно играть 2 дня и за 4 команды ))
плохо что не так много таких идейных и обеспеченных, способных решить вопросы рентабельности турнира...

Кто отец идеи проводить ЗК и РФП в один день думаю всем известно, соответственно не вызывает вопроса производитель/поставщик шаров которыми будут играть на турнире.
Кто то действительно думает что за 2 игровых дня можно в 2 раза больше отстрелять шариков???

Прекрасно понимаю организаторов в части желания того что бы турниры были рентабельны,
но финансовые издержки на последних турнирах меня заставляют задуматься "а не вернуться ли обратно в лесники или в страйкбол".

Я не спортсмен, я играю в своё удовольствие по выходным, и очень хотел бы что бы были финансовые возможности играть. Но нет, сперва придумали Х-болл потом его сделали в Д3 на РФП а ЗК вообще убили теперь вот новая замануха отыграть в 2-х сериях 2 дня.

Многие мнят себя спортсменами, стремятся играть в форматах для профессиональных игроков, предпринимаю попытки привлечь внешнее финансирование своего увлечения, но при этом организаторы турниров остаются местечковыми организаторами, проводящими турниры за свой счёт / на свой страх и риск.

На мой взгляд одна из составляющих успеха в развитии любого вида спорта это доступность.
С каждым годом мы всё дольше от неё.
Хорошо было бы решать вопросы рентабельности турниров количеством команд, а не играми по 2 дня в двух сериях, в иксболл до 10-ти побед.
  • 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru