|

5 Этап ОПЛ "СТАРТ" и Rxl2011
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:23:51

ну призеров то как минимум трое в каждом дивизионеВеталь! Я не понял только одного ! А в чем жаба зеленая повялялась??? Почему скидки не суммируются ??? Таких команд будет максимум ДВЕ!! ИЗ дивизиона!

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:30:56

Сообщение отредактировал Kaa: 27 Июнь 2011 - 15:31:27
Отправлено 27 Июнь 2011 - 15:35:20

+1И??? По статистике так много команд (кроме Диких Львов ))) ) которые так много отстреливают? (я хоШа бы по нашему диву) ! Давайте уже не жмитесь! Дайте лЮдЯм допБонус! А То Несс стрелять перестанет и начнет только подкаты тренировать ))))))
Конечно с одной стороны можно сказать что попытка засчитана, но зачод должен быть для всех

Отправлено 28 Июнь 2011 - 07:19:04

не боись, на тебя шаров хватитА То Несс стрелять перестанет и начнет только подкаты тренировать ))))))

а по скидке и вправду странно, как там Буфф говорил: лучше играешь - меньше платишь! Виталь, вы там с калькулятором посидите, посчитайте, уверен, выйдет не такой большой убыток организаторам.
Отправлено 28 Июнь 2011 - 19:47:22

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 28 Июнь 2011 - 20:19:43

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 04:53:02

Веталь! Я не понял только одного ! А в чем жаба зеленая повялялась??? Почему скидки не суммируются ??? Таких команд будет максимум ДВЕ!! ИЗ дивизиона!
Дашь палец они руку уже у плеча грызут

Организаторы работают над жабой, так что радуйтесь - могли бы и не работать))))
в тяжелое, послепраздничное утро способен подняться только после команды "10 секунд"
мечется во сне: - пришел конве-eрт!!! (при этом его жена гладит по голове: - конверт минус, конверт минус...)
Отправлено 29 Июнь 2011 - 06:49:53

Я вообще Лепажа теперь боюсь. Он открылся в новом свете, как старый мастер нинзюцу. Вывел меня из строя и занял место на "трешке" )))
Так что, как решит, так и будет ))