|

Спортивные звания и разряды
Отправлено 24 Июнь 2011 - 18:51:37

И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ГРАЖДАН СПОРТ ФУНКЦИОНЕРОВ ОСТАВИТЬ ТЕМУ ЗАИГРЫВАНИЯ С ИГРОКАМИ ОБЕЩАНИЯМИ ПРИСВОИТЬ ПО ЛЕГКОМУ РАЗРЯД.
1. ЭТО ПОДРЫВАЕТ АВТОРИТЕТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ И ОРГАНИЗАТОРОВ.
2. ПРЕВРАЩАЕТ ПРИСВОЕНИЕ РАЗРЯДОВ В ПРОЦЕДУРУ РАДИ ПРОЦЕДУРЫ.
3. ПРИВОДИТ К ТОМУ ЧТО РАЗРЯДЫ НЕ ОТРАЖАЮТ РЕАЛЬНОСТЬ И ВООБЩЕ НАФИГ НЕ НУЖНЫ.
4. ПРОВОЦИРУЕТ КОРРУПЦИЮ и ДРУГОЕ ...ДСТВО.
Реклама турнира - это здорово, любые попытки привлечь к пейнтболу массы - это здорово, нужное дело и большое спасибо тем, кто этим занимается на местах.
А обещание в третьем дивизионе разряды дать, пусть и с оговорочкой - это перебор! Это нае... Обман короче. А потом обидки.
Большинству пропагандистов спорт. пейнтбола на местах приходится совмещать официальные должности спорт. функционера (например главы общ. спорт организации) и коммерсанта занимающегося прокатом и организацией турниров. Надо стараться не мешать эти две разные должности. А не получается!
И то, что в Москве база/конкуренция/кол-во команд/тренеров/клубов больше - это факт, а не оправдание низкого уровня "мастеров" из регионов. Есть команды из регионов которые на равных с москвичами выступают и побеждают. Привлекают специалистов, создают базы, ездят на сборы, покупают траву-мураву и поля миллениум.... Тренируйтесь, старайтесь, рвите жилы - и будет успех, однозначно! А вместо этого - опа. Три команды собрали, турнир провели, разряды раздали. И УСЕ ПО ЗАКОНУ!

Если не нравится на примере команд, давайте я на примере своей персоны: Я не считаю что я когда-либо дорасту до звания МС. Мне до игроков РЛ-а как до Пекина "пешком". Вот они - Мастера Спорта. Но мне бы мой 2-ой взрослый был бы сто крат ценнее чем КМС который сейчас можно без особых усилий оформить (я из этой темы такой вывод сделал).
Отправлено 24 Июнь 2011 - 20:17:01

2drugov
Вова, а в чем проблема?
Кто виноват, что РЛ только в америке играет, а почти все московские команды рассматривают
Или это может злой и ужасный Туголуков лично сам лазейку в законе сделал про 2й и 3й див, чтобы попиарится и бабла рубануть?
Вопросы риторические можно не отвечать.
Лично мне, тоже мало импонирует то, что и во 2м и в 3м есть возможность получить КМС, но уж лучше пусть так, чем вообще никак. Вон Blagow заработал, хочет получить, а не дают.
КМС он ведь и так как полуразряд, это ведь не пожизненный Мастер Спорта, его каждый год подтверждать нужно.
Вова, ты в принципе можешь полностью игнорировать данное мероприятие со всеми присвоениями, можешь даже с агитплакатами - "ваши КМСы - нечестные!" вокруг поля ходить, задумываться всех заставлять, а можешь в составе сильной команды Спорт-Агрессор выиграть чамп УрФО, получить КМСа, потом в финале в Москве всех обыграть и получить свой законный МС! И никто под сомнения твои достижения не поставит!
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 24 Июнь 2011 - 21:18:54

речь о том что разряд - это отображение уровня игрока. Уровень КМСа это 1 див!
Если есть лазейки, то их надо прикрывать.. а не поощрать... чем собственно этот СОВЕТ и должен заниматься: т.е. делать делать наш вид спорта именно спортом, а не клоунадой!
- По воздуху..
Отправлено 25 Июнь 2011 - 03:02:28

Или писать официальные письма с протестами и просьбами разобраться в РФП, а еще лучше в министерство спорта туризма и молодежной политики. На официальный запрос должны официально ответить. Здесь на форуме могут принять к сведенью, могут не принять, могут просто сделать вид что незаметили. Форум - это площадка для общения, и как говорят сотрясания воздуха.
Спасибо спонсору: www(тчк)sk-ltd(тчк)ru
Отправлено 25 Июнь 2011 - 05:48:38

Однако сам считаю, что для победителей КМС во 2м и 3м дивизионе это много.
Сообщение отредактировал -=GORA=-: 25 Июнь 2011 - 05:49:18
Отправлено 25 Июнь 2011 - 12:05:52

Про Чамп УРФо не говорят что клоунада-а говорят про раздачу разрядов!!!Не путай!Лазеек ни каких нет, всё в рамках регламента. А работу в рамках регламента, на чампе УРФО, клоунадой назвать ни как нельзя.
Однако сам считаю, что для победителей КМС во 2м и 3м дивизионе это много.
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 25 Июнь 2011 - 17:36:07

Да ни кто его не дырявил, он стандартный как и для других видов спорта и из-за этого не совсем объективен.так и получается что регламент дрявый
Раздачу разрядов на чампе УРФО -Про Чамп УРФо не говорят что клоунада-а говорят про раздачу разрядов!!!Не путай!
И ЕЩЕ РАЗ ПРОШУ ГРАЖДАН СПОРТ ФУНКЦИОНЕРОВ ОСТАВИТЬ ТЕМУ ЗАИГРЫВАНИЯ С ИГРОКАМИ ОБЕЩАНИЯМИ ПРИСВОИТЬ ПО ЛЕГКОМУ РАЗРЯД.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 02:26:47

Для Минспорттуризма нет наших дивизионов 1,2,3
Есть четкое деление Девушки до 18 Юноши до 18 Мужчины и женщины.
И в грамотных спорткомитетах не только сверяются с классификацией но и задают резонный вопрос как в игре 5х5 и запасных 5 человек победителей 30 ?
КМС это не просто массовый разряд. Это разряд высших спортивных достижений. И в любых видах спорта для достижения этой планки уходит не один год серьезной тренировочной работы.
В каждом федеральном округе свои отношения и правила но в Москве Это звание можно заслужить только победой на Чемпионате Москвы или Кубке Москвы в общем зачете.Или заняв 2 место на Чемпионате России или Кубка России.
И я конечно поддержу ребят которые относятся к присвоению высших разрядов в 3 и 2 дивизионе негативно. И хотелось бы заметить что те КМС не победившие 1 разрядников теряют КМС и становятся на 1 год спортсменами 1 разряда. как не подтвердившие звание. Как то так.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 07:43:03

Я не против системы, я хочу чтобы система была правдивой. Для этого тут и спорю. Если бы я не верил, что можно навести порядок, я бы забил и не писал.
Если есть пробелы, то оф. лица от пейнтбола не должны эти пробелы использовать, а наоборот. Они должны на своем уровне ставить барьер, чтобы пробел компенсировать. А людям доходчиво и популярно все объяснять.
Я не считаю спорт регионов - второсортным. Сколько полян Миллениум в УрФО было пару тройку лет назад? А сегодня в каждом городе, где проводятся этапы ЗК и РФП есть по поляне, а то и не по одной. Уральских команд год от года больше и на финальных этапах в Москве и успехи все лучше. И Казахстан с нами - и это классно!
Я лишь говорю, что разряды - должны отражать действительность, а не быть заманухой. Реклама - это реклама, а документы - это документы. Ни кто же в рекламном слогане молока статьи УК РФ не зачитывает.
Я за присвоение разрядов - это нужная работа. И хорошо, когда не сам спортсмен бегает, а оф. лица от пейнтбола централизованно эту работу ведут. Но просто хочется ответственности в данном вопросе от оф. лиц, а не перечисления нестыковок в законодательстве.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 15:34:08

[/quote]
Да я это знаю и совершенно согласен. Но для присвоения первого разряда (который тоже является не массовым) необходим второй,а для второго третий, что означает невозможность выполнения КМС за один год игр в 3 или 2 дивизионах. Да и вообще в этих дивизионах при наличии команд в 1 (высшем) дивизионе.
Отправлено 26 Июнь 2011 - 18:29:34

Ром, так и есть. Просто мы в Перми командам оформляем после каждого оф. Турнира(чемпионаты города, края и проч. ) разряды начиная с 3.Чтоб получить КМС нужно уже быть перворазрядником(для этого нужно стать чемпионом субъекта федерации(область,край)
Да я это знаю и совершенно согласен. Но для присвоения первого разряда (который тоже является не массовым) необходим второй,а для второго третий, что означает невозможность выполнения КМС за один год игр в 3 или 2 дивизионах. Да и вообще в этих дивизионах при наличии команд в 1 (высшем) дивизионе.
И торжественно вручаем на следующих турнирах
Отправлено 27 Июнь 2011 - 17:05:10

вот, на примере команды WASABI. разложите по полочкам.
Заняли 1 место в На этапе в Уфе в дивизионе Д4.
сообственно вопросы:
1) причитается ли нам какой-нибудь разряд?
2) если да то какая последовательность действий?
3) если тексты официальных писем в нужные органы?
Заранее спасибо

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 03 Июль 2011 - 14:12:11

А выше ростом ну так прим.2м если человек?Могёшь?Женя для этого не надо на шпагат садиться))))
Ну смотриться круто конечно

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 03 Июль 2011 - 14:13:12
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)