|

Старый Новый Год
Отправлено 09 Январь 2007 - 22:04:28

Сообщение отредактировал ШЕЙХ: 09 Январь 2007 - 22:05:13
Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 10 Январь 2007 - 09:54:10

ну что ты так разволновался, если берут всех подряд то в чем беспокойство. со всеми подряд ведь вряд ли выиграешь правда? некоторые "точечно" берут и то не помогает...вообще всем легионерам рекомендую в сопрано обращаццо там условия хорошие и народу никогда не хватает.....всех подряд берут
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:21:43

Команда "Moscow Ultimatum"
Команда "Наемники شيخ"
Команда "999"
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:24:31

а кто сказал что я разволновался, мне то что волноваться у меня состав полный свой и сыгранный, а команды из двух человек страстно желающие под своим именем собрать кого угодно вызывают недоумение и жалость
я бы поспорила на счет жалости к таким командам!
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:28:17

"чувство брезгливости и непонимания"? ©)))а кто сказал что я разволновался, мне то что волноваться у меня состав полный свой и сыгранный, а команды из двух человек страстно желающие под своим именем собрать кого угодно вызывают недоумение и жалость
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 10 Январь 2007 - 10:37:11

Почему "недоумение" и "жалость"??? Это же простой междусобойчик, и что здесь такого, что люди хотят просто поиграть, побщаться друг с другом и получить удовольствие... Странно, что это все может вызывать жалость...а кто сказал что я разволновался, мне то что волноваться у меня состав полный свой и сыгранный, а команды из двух человек страстно желающие под своим именем собрать кого угодно вызывают недоумение и жалость

Отправлено 10 Январь 2007 - 11:15:59

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 10 Январь 2007 - 11:32:53

Или вы за свой флажок опасаетесь/обижаетесь?

Хотя я, признаться, ничего плохого в легионерстве не вижу. Во-первых, всегда можно поиграть самому, если твоя команда не собралась. А во-вторых, тем сложнее и интереснее играть, потому что легионеры все же, как правило, опытные игроки и на самом деле могут усилить большую часть ныне играющих команд. Все это только идет только на благо развития отечественного пейнтбола.
Сообщение отредактировал Jester: 10 Январь 2007 - 11:46:55
Слабоумие и отвага!