А где это и что это?... делаем в "Максиме"
Дай ссылко!
Как сам? Где?
|
Тема актуальна? Если да киньте в личку...
Тема актуальна.
Плюс хочу сказать что за последние 3 месяца поменялось производство. И теперь, по опыту нескольких заказов после смены производства, нету задержек с пошивом. тьфу-тьфу-тьфу... Пока все идет так как должно быть =)
Контакты либо в личку либо на почту pro.anatoliy@gmail.com
Ну вот и наконец приехали к нам долгожданные джерси.
Заказывали версию Про - 10 штук на команду. Качество нанесения и пошива просто отличное!
Конечно, основное время заняло разработка дизайна и утряска разных деталей - хотелось то одно поменять, то другое добавить - ну все в этом роде. Тут Анатолия надо поблагодарить за терпение и выслушивание моих капризов.
Когда дизайн полностью согласовали, то пошив занял 4-5 недель. Потом джерси сразу отправили в Пермь почтой FedEx - посылка долетела за 6 дней! Красивая и качественная форма получилась!
И еще раз Анатолию большое спасибо!
Не знаю за другие фирмы, но Style Supply советую!
Ну вот и наконец приехали к нам долгожданные джерси.![]()
Заказывали версию Про - 10 штук на команду. Качество нанесения и пошива просто отличное!
Конечно, основное время заняло разработка дизайна и утряска разных деталей - хотелось то одно поменять, то другое добавить - ну все в этом роде. Тут Анатолия надо поблагодарить за терпение и выслушивание моих капризов.
Когда дизайн полностью согласовали, то пошив занял 4-5 недель. Потом джерси сразу отправили в Пермь почтой FedEx - посылка долетела за 6 дней! Красивая и качественная форма получилась!
И еще раз Анатолию большое спасибо!
Не знаю за другие фирмы, но Style Supply советую!
фото в студию)
Never second, every second
Тоже недавно забрали свои джерси. Заказывали "про" варианты и простые. Процесс был долгий (весьма и весьма), но результатом оказались очень довольны. Качество пошива - отличное, банданы и мини - джерси тоже очень понравились. Анатолий на протяжении всего процесса всегда был на связи и предоставлял актуальную информацию. Рекомендуем!
Обновил информацию в первом посте! Поставил актуальные цены на основную продукцию! Добавились новые позиции!
Сегодня стартует АКЦИЯ!!! При заказе джерси варианта ПРО и заглушки вы получаете повязку бесплатно!!! (минимум для такого заказа 5 комплектов)
Контакты в первом посте!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru