|

Millennium Bitburg 2011
Отправлено 28 Апрель 2011 - 10:21:05

Если есть такие у кого есть свободная койка в комнате? (по прошлому году, кто и как туда входил ни кто не мониторил, лучше деньгу отдать своим))"
напишите в лс
Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:46:24

может попрощеНарод поделитесь кто забукал гостишку ака споршколу рек оргами. Там где номера по 2 двух ярусных кровати.
Если есть такие у кого есть свободная койка в комнате? (по прошлому году, кто и как туда входил ни кто не мониторил, лучше деньгу отдать своим))"
напишите в лс
"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)
Отправлено 28 Апрель 2011 - 13:37:06

может попроще
"Народ поделитесь кто забронировал гостиницу (также ее называют "Спортшкола"), рекомендованную организаторами. Там где номера по две двухъярусных кровати.
Если у кого есть свободная койка в комнате, то с удовольствием вписался бы в номер. (по прошлому году, кто и в какой номер в гостиницу входил ни кто не мониторил, поэтому лучше деньгу отдать своим, чем бронить одноместный номер))
Напишите в личку сообщение." (с)
Сообщение отредактировал Bomber: 28 Апрель 2011 - 13:37:36
Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:29:00

Сообщество "Запретная Зона" - ради активной игры всем пейнтболистам!
Отправлено 15 Май 2011 - 11:23:38

Sportschule Bitburg Sportpark-Hotel GmbH & Co.KG
Charles-Lindbergh-Allee 12
54634 Bitburg
Germany
Phone: +49(0)6561 607-0
--------------------------------------------------------------------------------
Это конечно совсем рядом, но всё же не там.
И также с вероятностью 99,9% будем натуральный газон!!!!!!! А вот будет ли он ровным , никто пока не скажет!
Отправлено 15 Май 2011 - 19:34:41

Не, не старое место.
И что-то мне подсказывает что особой травы там может и не быть.
Вот ссылка на гугл карту. Там поля вокруг. обычные поля.. Блин, надо бутцы брать.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 15 Май 2011 - 20:54:03

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 16 Май 2011 - 04:54:32

Мда.. жесть! Зачем изменили/испортили такое хорошее место проведения...
так всё понятно, изменили место проведения с бетона на траву, тенденция я так понимаю, на отказ от искуственных покрытий!!! Не снижаю вступу убрать затраты на покупку, перевозку и разборку-сборку. Это большие деньги!!!
Если это так, то я лично буду задавать вопрос о снижении вступы!
Отправлено 16 Май 2011 - 06:54:17

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Май 2011 - 07:30:30

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.