|

Invert Mini
Отправлено 28 Август 2007 - 10:46:42

Отправлено 28 Август 2007 - 11:04:48

PS к роли испытателя я всегда за!!!!! Давно жду тюнинг болта - тогда эксперимент со старым проведу - термопленка давно закуплена
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 10:03:29

Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:10:29

Соответственно и база ремонтная и апгрейды, опыт ремонта и эксплуатации. Никаких серьезных проблем с ними еще не было, ну настраивал несколько......
Отправлено 04 Сентябрь 2007 - 16:25:55

т.е. если я такой себе куплю можно за настройкой к тебе обращаться?Нормальный маркер, вот только сколько их в России? 5-10-20?
Соответственно и база ремонтная и апгрейды, опыт ремонта и эксплуатации. Никаких серьезных проблем с ними еще не было, ну настраивал несколько......

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 05:30:44

Сергей, вопрос меня один интересует, много сказано по поводу того что пружина болт царапает. Это серьёзный недостаток? Как это повлияет на дальнейшую эксплуатацию маркера? И вобще, с этим можно что-то сделать?Нормальный маркер, вот только сколько их в России? 5-10-20?
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 06:53:56

А в остальном маркер оччень хороший. Единственный большой недостаток (на мой взгляд) это невозможность регулировки выноса баллона по длине (отсутствие рельс и выноса), потому как руки бывают разной длинны

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 07:41:35

Единственный большой недостаток (на мой взгляд) это невозможность регулировки выноса баллона по длине (отсутствие рельс и выноса), потому как руки бывают разной длинны
Ну если мастер на все руки рядом то почему ему не засандалить макролайн в ручку и не сделать вынос? Житов смотрел, говорил, что можно в принципе. Я решил проще - баллон с центрфлаговским регулятором и слайдчеком на нем - нормально в руку легло.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 09:20:35

О как!!!Вчера обнаружился еще один трабл (кроме царапания болта), сдохла кнопка включения. Благо мастер "на все руки" оказался рядом и быстро заменил кнопку.
А в остальном маркер оччень хороший. Единственный большой недостаток (на мой взгляд) это невозможность регулировки выноса баллона по длине (отсутствие рельс и выноса), потому как руки бывают разной длинны

ну, наклейку можно и на супер-клей посадитьа у меня наклейка мини отклеилась, вот какой еще трабл

передо мной встал вопрос выбора маркера, остальньое у меня всё есть, вот ддумаю после всего прочитаного на этом форуме, что миник, как первый маркер для новичка-самое то. если что не так поправте.