Ян, я все понимаю, только человек я отходчивый и стараюсь не жить прошлым, каждый из нас делает в жизни многое не совсем правильно, только надо уметь прощать, а кто ничего не делает, тот и не ошибается... И тебя я знаю как эмоционального , но совсем не злопамятного... У тебя все наверху, что есть то и скажешь, но кто то этим пользуется и пытается очернить ту работу в Арене, которая там проводится. А сделано там немало, честь и хвала..
Про ту же ситуацию, я слышал и немного по другому, но меня поражает другое, что двое опоздавших были то Москвичи, легионеры, которые по моему пониманию, должны были приехать не за час, а вообще как можно раньше , чтоб помочь приезжей команде, разобрать и поле и посмотреть на игру других, чтоб был результат... Или это не так? Приехали - побегали, пожали руки и до свидание? Не поверю...
Впрочем к теме это не относится и великий админ может удалить мое сообщение, я возражать не буду..
Всем же желаю хороших игр, замечательного настроения, честной спортивной борьбы и хороших результатов!

я конеш извиняюсь, что встреваю с глупым вопросом, но все же...
Камеры же в арене висят?...онлайн трансляцию возможно смотреть будет болельщикам или нет? если да, то можно ссылку...
заранее спасибо
ТрансляцияЗавтра поправят, если что.. да и сам посмотрю.. На сайте
МЗ тоже есть ссылка на трансляцию и так же будут результаты отображаться..