|

Dye Dm11
Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 15:38:27

"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 07:56:34

Можно ли заменить быстросъемные прокладки на обычные с болтами ?
P.S. Желательно только ответ, а не комментарии вроде "открой инструкцию".
"Выбранными нами пути могут казаться непроходимыми... Но именно поэтому у нас есть завтрашний день."
Отправлено 16 Январь 2012 - 07:45:31

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:23:00

З.ы. Из маркера стрелять надо, а не болт нюхать.
Отправлено 16 Январь 2012 - 13:26:31

Отправлено 16 Январь 2012 - 20:43:56

Да! Я т акой!
Ммм да!

Папаша, вроде ты писал, что NT играл при минус 12. Стандартная смазка нормально ведёт себя при таких температурах?
Смарт Партс фиг достанешь. Видел в магазе ГОГ. Тоже самое или нет?СмартПартсовская, но ее достать трудно. Эклипсячью гораздо проще но ее меньше в тюбике. В общем варианты есть. Ну а дальше выдавливаешь из тюбика в баночку один раз и сбылась мечта.
З.ы. Из маркера стрелять надо, а не болт нюхать.
Я болт не нюхаю.

Ну жди тогда в скором времени. Я уже пару месяцев этой фигнёй маркер мажу.От соусов и мармеладов прокладки дубеют..... А потом народ жалуется, что маркер нормально не работает, при ТО , такие прокладки, обычно меняют в полном объеме. Не нравится тюбик, куби бинку и выдавливай туда из тюбика смазку, если не удобно. 33-я работает лучше всего, она нейтральная, без зепаха, не воздействует на прокладки, от нее они не пухнут и не дубеют, сохраняется эластичность и обеспечивается хорошее скольжение.
Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 16 Январь 2012 - 20:46:18