|

Baltic Sea Сup 2011
Отправлено 05 Май 2011 - 06:28:19

Инфу насчет подгрупп вывесим, простите друзья чего-то вчера запарился.
Насчет временных рамок:
"Field address:
Leppävaaran urheilupuisto (google: Leppavaara sports park)
Veräjäpellonkatu 17, 02650 Espoo (Leppävaaran urheilupuisto)
Field open at 07:00 Saturday 7th May
Games start at 08:00 Saturday 7th May (first international game 09:00)
Games end at 20:00 Saturday 7th May"
Формат игр: "но видимо иначе провести в один день не получится" - ты абсолютно прав. И как-бы идем в ногу с Millenium Series. Но все будет хорошо! Главное не забудьте дома хорошее настроение и все будет OK

Сообщение отредактировал mr.Karen #77: 05 Май 2011 - 06:46:04
Отправлено 07 Май 2011 - 13:52:30

все что знаю:Есть результаты ???
кпсс: 2-3, 4-0.
2 в группе, из группы вышло по 1 команде...
Сообщение отредактировал A.G.: 07 Май 2011 - 14:33:41
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 07 Май 2011 - 17:24:53

Финал не доиграли: вышли паутина и кпсс!
Будем доигрывать в Риге!
Третье вроде диаспора взяла... Но не уверен...
Организация турнира не айс
Это как ? надоело, плюнули пошли бухать? В чем проблема ? Почему не доиграли? Почему не айс?
Отправлено 07 Май 2011 - 17:33:19

Без притензий к Улдису и Ко,ребята пытались вытянуть по максимуму из ситуации.
Но финины говно еды!
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 07 Май 2011 - 18:22:59

Потому что по расписанию должны были в это время закончить но из за сложившихся проблем с организацией не успевали.А у судей были уже билеты куплены на корабль обратно.Из за этого вроде как и перенесли.Это как ? надоело, плюнули пошли бухать? В чем проблема ? Почему не доиграли? Почему не айс?
Shark прав орги очень сильно обложались когда начались все проблемы почти сразу уехало местных команд 7 или 8.В итоге 3 Див играл со 2.
Да Диаспора 3 место
Отправлено 07 Май 2011 - 19:49:50

Не совсем так...местные орги попросили команди которие не играют для рейтинга ,фин команди покинуть турнир чтобы народ успел все отыграть ...но не фартануло
International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 07 Май 2011 - 20:13:30

Неее.Команды не кто не просил покинуть турнир это была инициатива самих команд из за косяков Оргов.Ты просто ведать пропустил момент когда почти все капы собрались и решался вопрос тоже уехать на другое поле и просто провести спаринги.Не совсем так...местные орги попросили команди которие не играют для рейтинга ,фин команди покинуть турнир чтобы народ успел все отыграть ...но не фартануло
Не совсем так...местные орги попросили команди которие не играют для рейтинга ,фин команди покинуть турнир чтобы народ успел все отыграть ...но не фартануло
Отправлено 07 Май 2011 - 20:44:08

Ну да они сказали если кому что не нравится могут уезжать.Но только как начались косяки оргов команды как Cyclone и PPW сказали нах нам ето надо.Например команда Ruma приехала за 600 км примерно от Балтики им было наверно тоже не прикольно приехать и не сыграть ни одного гейма.Так что в итоге это была инициатива самих команд уехать с турнира.Отправил тебе в личку адрес сайта который ты хотел посмотреть.Был на сборе и слышал как фин орги попросил покинуть турнир
Отправлено 07 Май 2011 - 20:54:48

Ну да пофиг.Просто я был наслышан что Балтика это хороший турнир но Фины к сожелению не смогли всё отлично устроить и договориться с футболистами.Я просто в первый раз играл на Балтике и ждал хорошего турнира.Да уже пофиг ...день закончился с неприятним осадком.
Пысы
Сенкс )))