Братва вы че все в Д3 и Д4 намылились та? А как же Д2 и Д1 ? Давайте уже вперед, в вышку биться... Там прогресс быстрее пойдет... палюбому
Да так та оно так... Ща чуток тут паасмотимся и дальше поедем, самаму кавыряться в д4 не в тягу....
|
Братва вы че все в Д3 и Д4 намылились та? А как же Д2 и Д1 ? Давайте уже вперед, в вышку биться... Там прогресс быстрее пойдет... палюбому
ХулиганьЁ, 18-ка
Повторяю просьбу ко всем командам - ПРИСЫЛАЕМ РОСТЕРЫ\ЗАЯВКИ , чем быстрее тем лучше, дабы было время решать кадровые вопросы.и мы (казанская половина Сильверс Бэнд-а) тож спустились в Д4 штобэ навичков обкатать, састав всё время обнавляеца, игроки всё время умирают и рождаюца))))))
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
"paga Jan 19 2011, 22:27 Сообщение #45
А собственно говоря, с чем ажиотаж связан? Типа первый этап ОПЛа не хочет народ пропускать?"
наверное все в погоню за золотым типманом пустились
Сообщение отредактировал NiX71: 24 Январь 2011 - 21:52:06
Если мне не изменяет память, Пашка Дел отправлял Тебе ростер на третий этап. На четвёртый аналогичен. Так можно?В первом посте жирным шрифтом отмечены команды, приславшие ростеры\заявки
Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 25 Январь 2011 - 06:41:03
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Сообщение отредактировал LepaG: 25 Январь 2011 - 13:16:39
"paga Jan 19 2011, 22:27 Сообщение #45
А собственно говоря, с чем ажиотаж связан? Типа первый этап ОПЛа не хочет народ пропускать?"
наверное все в погоню за золотым типманом пустились
Его главное "красиво" получить (заработать)...главное его красиво все таки объявить )))))))))))))))))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru