Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ход турнира и итоги 3-го этапа Русской Зимы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 280

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный

Кстати, други, а что там с золотым Типманом - то? Кому "золотишко" прибыло? :)

наверно я отвечу как город-производитель "Золотого Типмана" )))

(сразу извеняюсь перед Виталей - если он хотел раньше озвучить)

1. Типман был привезен и показан Лепажу и Санчасу - на 5+
2. Было решено начать считать пендали с новой серии - со Старта и РХЛ )))
3. Награда будет за Серию а Не за Этап (по рейтингу, вести его будет Лепаж)
4. Название награды "Золотой Типпманн"
5. Нахождение Типмана будет у Риваза в кафе, за его получение на него будет делаться гравировка с указанием "Команда Год Название серии игр"
6. Присуждение на сколько я понял этой награды будет в каждом Диве
7. Сам "ЗТ" забран нами на небольшую доработку - написать название и т.п.

фото выложу чуть позже
  • 0
Честность в малом - Великая вещь !!!

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный
О том как «казлы самарские»* в пейнтбол играли
Значиццо так.
Новогодние и Рождественские праздники в России волшебное время: страна засыпает вечером 31 декабря и начинает просыпаться ближе к десятым числам января, тут ведь никто не спорит?
Однако, именно в это время и самый большой поток пассажиров – все стараются вовремя выйти из спячки, комы, запоя и вернуться на работу огурцом. Каждую пятницу я в гавно, а каждый понедельник я огурцом. Так вот, мы решили затариться билетами заранее, так как стопудово ехали на этап. Ситуация с билетами - *опа! Ехали семь человек – билеты купили в три разных вагона на верхние боковые полки в плацкарте. Мне вообще повезло больше всех – 38 место. Для тех кто не в курсе: верхняя боковая полка у ватэ клозета, куряги и алкаши – я Вас не люблю!
Публика, попадающаяся в вагонах поездов, в данное время совершенно разнообразная и под стать праздникам: со мной ехал фанат Зенита, кстати, совершенно приятный человек в общении и военный, демобилизовавшийся из Северной Осетии – взрывоопасная смесь в итоге вышла
Из всего вышесказанного вывод: за 17 часов в пути я не ел ни разу, и спал урывками между походами соседей в реструм. Состояние на 05:12 по прибытии в Москву было просто ужасным – как будто пил почти пару недель.
Потом был вокзал, кофе в привокзальном кафе, метро, раздевалка в РЛе, Риваз и его сказочная яичница с сосисками. Солдаты Удачи, Импульс, Шквал и ещё много приятных людей.
Приезжала Весна для ознакомления с пейнтболом. Популяризация
Переоделись, пошли осматривать поле. Гуляли достаточно долго и, как казалось, посмотрели основательно. Как казалось.
Первая смета пролетела достаточно быстро, ибо пялились на игры команд, обсуждали разбежки, общались с интересными людьми, болели за однополчан, которые показали очень достойный результат. Молодцы.
Вторая смена. Первые 4 игры слили. Настроение, естественно, ни черта не улучшилось. Проигрывали и не могли до конца понять в чём косяк. Да, первые игры были у нас с фаворитами смены, но, наверное, всё на это свалить глубо Надо было заняться самокопанием и анализом. Катализатором этого процесса стало появление наших старших товарищей по самарскому пейнтболу в лице членов команды «Сильверз Бэнд ». Динар «Денр» Ягудин и Васятка «Бабай» Горшков большое Вам спасибо за помощь и поддержку!
После совместного продуктивного общения перестроили схему игры, игра пошла!
Были выиграны 3 игры из последующих 4: среди них «Солдаты Удачи», «Легион-46»!
Думается мне, эти победы были знаковыми, ибо «СУ» занимали после 2 этапов 4 место в рейтинге, а «Легион-46» на данный момент – первое! И пусть эти победы и не принесли нам возможности играть в четвертьфиналах, но подсластили горечь от пяти поражений, это точно! Значит есть куда стремиться! Значит будем работать на ошибками!
Потом был душ, вкусный ужин у Риваза, приятное общение с представителями различных команд за общим столом. Спринт до вокзала. Бессонная ночь, коньяк, конкурс "стихов", но это уже совершенно другая история ;)
По турниру: нам, команде «Васаби», в составе: Муромов Дмитрий (капитан), Новосёлов Павел, Заякин Денис, Муромова Дарья, Старшинова Дарья, Старшинова Анна (моральная поддержка, помощь в пите) и мне всё показалось на уровне. Никаких существенных претензий к организаторам, судьям, оппонентам не имеем.
Мир Вам, братья и сёстры!
Пожалуй, чуть обидно то, что глинтвейна не хватило, но это ж не главное! Главное – занятие любимым видом спорта и общение с интересными людьми – этого было предстаточно!
Кстати, в составе нашей команды играли две Дашки – девочки по 13 лет. Эмоций у них полные портки! У пейнтбола есть КРАСИВОЕ будущее!
Ждём встречи со всеми вами на следующем этапе!
* - "казлы самарские" - это ирония, если чё :)

Давно не писал столько буков. Надеюсь, сумбур не сделает текст нечитаемым :)

Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 11 Январь 2011 - 20:12:39

• 0

Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.

Information support by www.x-sport63.ru.

mgvolt63

mgvolt63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный

Команда "Минута", бешим к дальнему баннеру - пара таджиков фигуры качает фигуры и шары убирает: я дикими криками и жестами пытаюсь донести до любезных о том, что им следует срочно ретироваться от точки нахождения в сторону собственных гениталий - они на меня как на идиота смотрели :)
На самом деле - это опасная ситуация, нужно избежать её повторения.

Ден, а вы вроде играли на ближнем баннере?
  • 0
...PaintBall как жизнь...

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Ден, а вы вроде играли на ближнем баннере?

Угу, но я говорил про случай, который имел место быть после всем известного описанного случая. Другая игра это была.
  • 0

mgvolt63

mgvolt63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный

Угу, но я говорил про случай, который имел место быть после всем известного описанного случая. Другая игра это была.

Аааа, ну тогда понятно.
  • 0

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

Команда "Минута", бешим к дальнему баннеру - пара таджиков фигуры качает фигуры

быстро учатся ребята, еще пара турниров и все ок будет - в первый день они стартовали от фигур, скребков и местных грабель (или граблей?) по команде "Десять" =)))
  • 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный
скоро эти "ребята" соберутся в количестве 5ти человек и заявятся на турнир :D

и тогда всем капэц.
  • 0
Синдикат; F.O.L

Samael

Samael

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 204 сообщений
38 - Обычный

скоро эти "ребята" соберутся в количестве 5ти человек и заявятся на турнир :D

и тогда всем капэц.

Причем один после "ацкого" отстрела с трешки обоих краев, подхватит тачку и побежит по полю, засыпанные тубы своим подносить, этакий "мобильный склад выдачи шаров" :D :D
  • 0
"Тяжело первые 60 лет - потом привыкаешь" (с) Один Хороший человек
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный
А чего вы смеетесь. После тренировок, частенько даем пошмалять по мишеням остатками шаров этим же самым таджикам.. Так что некоторые таджики настреляли шаров поболее некоторых игроков из д4 :p
  • 0
X3 KTO

Mr.Press

Mr.Press

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 521 сообщений
2 - Обычный
как и обещал - более подробно изложу свою точку зрения на ход турнира
... и вообще обстановку
все "+ и -" так сказать

во избежании каких либо непоняток скажу сразу - это мое личное Мнение, я ни кого не осуждаю - а только прошу улучшений

играем мы в Д4

Итак, как писал выше - плюсы:
1. сам турнир - хороший напряженный турнир, без задержек, без сумятицы и все такое
был конечно косяк когда Митяй путался объвляя расписание - но это ничего страшного, "в каше Лепажа - разбираться должен сам Лепаж" ))))))))))) :drinks:

2. судейство - считаю, что судьи были отменными во всех отношениях: и строгость и понимание и "сочуствие"))
Сочуствие - у нашего игрока перед первой игрой оказался грязным ствол, девушка судья (сорри не знаю имени) помогла открутить ствол, и пока он его чистил вытащила болт и прочистила и сам маркер, правда вставить болт не получилось - старший судья крикнул "10" и не обварачиваясь пошел - на ее крики не обратил внимания )))) мы все в шоке - закончилось тем что после свиствка игрок ушел за единицу, девушка судья подбежала и они еще около минуты делали маркер )))))
СПАСИБО !!!!

3. кухня - плов реально был хорошим, глинтвейн на любителя, но все таки горячим, и как обычно все вкусно !!!!!

А теперь минусы:
1. Шары - мне сегодня уже объяснили что 70% моего недовольства все таки в нашем неумении технику подготавливать к игре, но я скажу ))) - как самые дорогие шары могут быть не откалиброваны ???? у нас 2 Бобика - Протеже и Вайс - ни один их не взял, шары подешевле - пошли ?!!!
А потом через раз - то в фидере месиво, то сопли из ствола, крайнюю партию последний игрок даже ответить не мог, потому что все внутренности оказались в краске
Короче может я и не прав - но летом таких косяков с шарами и с такой периодичностью - не было !!!!
2. Свет - господа - просто темно, нет я конечно вижу что темные фигуры бегают по полю - но не очень хочется после пары лет игры очки одевать, из всех ламп (которых я считаю изначально не достаточно) 6-7 не работало !!!!, я слышал что было и обрушение купола и таджики уехали - но поменять лампочки перед игрой в воскресенье - мне оч кажеться - можно за 40-60 минут 2 челам, но это мое мнение - может у вас все происходит как то по иному
3. Зона для команд - света нет, подставки держущие салафан сверху - палки которые можно сшибить и все в таком духе, при этом расположиться командам при данном расписании (первая смена не ушла сразу) всем не удалось. Хотя опять мое мнение - Можно Было
4. Хранограф - БЛИННН - да выкините вы его !!! второй месяц он глючит - причем все знают и никто ничего не делает !!!!! судья который нам помогает (опять спасибо судьям!!! )) ) просто создает доп.толпу + у него тока 1 чел хрониться, не отходя,
на том (глюкнутом) иногда и 3-ое проверялись, почти параллельно
5. И последнее - но Не менее Важное - ТУАЛЕТ !!!! :shok: :rtfm: , я понимаю что мы все "М" и типа пейнтболисты терпящие боль и грязь, но не до такой же степени !!!!
и в командах с периодичностью появляются девушки: в нашей, в Самаре, в судьях
расскажите мне как им поступать ?????
+ болельщицы (им проще - могут до здания добежать)
как говорилось в "Собачьем сердце" - "разруха начинается у нас в голове" (там тоже пример с туалетом был ))) )

в общем - надо стремиться к лучшему, например брать пример с конкурентов
лично Я чем в силах - готов помочь

а иначе - следующей зимой - мы просто при регистрации, команд начнем не досчитываться ......

Спасибо За Внимание ))

Сообщение отредактировал Mr.Press: 11 Январь 2011 - 21:12:14

• 0
Честность в малом - Великая вещь !!!

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

А теперь минусы:
1. Шары - мне сегодня уже объяснили что 70% моего недовольства все таки в нашем неумении технику подготавливать к игре, но я скажу ))) - как самые дорогие шары могут быть не откалиброваны ???? у нас 2 Бобика - Протеже и Вайс - ни один их не взял, шары подешевле - пошли ?!!!
А потом через раз - то в фидере месиво, то сопли из ствола, крайнюю партию последний игрок даже ответить не мог, потому что все внутренности оказались в краске
Короче может я и не прав - но летом таких косяков с шарами и с такой периодичностью - не было !!!!

С шарами все было ОК, те кто догадался поставить калибр 692 и 693 играли прекрасно, сам демонстрировал одному из игроков, как его протеже стреляет этими шарами на улице, без расколов, при условии использования калибра 693. Никто не обещал, что шары будут всегда одного калибра - это полная глупость. Плюс конденсат, а на улице+ купол была очень высокая влажность и это надо учитывать. Это спорт, базовым стволом уже не обойтись, иначе будем иметь такой результат. Колкость шаров была отличная, от умения использовать такие шары зависит успех в игре, дубовыми- каждый сможет. Без обид. Надо было подойти, я бы объяснил и показал, что надо делать, кстати за это денег не беру :)
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Psycho

Psycho

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 520 сообщений
5 - Обычный

как и обещал - более подробно изложу свою точку зрения на ход турнира
... и вообще обстановку
все "+ и -" так сказать

во избежании каких либо непоняток скажу сразу - это мое личное Мнение, я ни кого не осуждаю - а только прошу улучшений

2) Ну это опять же минус, Судьи должны судить а не маркеры собирать :) )) Никого ждать никто не будет, готовится надо заранее.

4) Хрон купите себе командный. Всегда исключит возможность потупить у суперкривого РЛ-хрона. И нервы при себе оставите )

С остальным согласен.
  • 0
X3 KTO

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

С шарами все было ОК, те кто догадался поставить калибр 692 и 693 играли прекрасно, сам демонстрировал одному из игроков, как его протеже стреляет этими шарами на улице, без расколов, при условии использования калибра 693. Никто не обещал, что шары будут всегда одного калибра - это полная глупость. Плюс конденсат, а на улице+ купол была очень высокая влажность и это надо учитывать. Это спорт, базовым стволом уже не обойтись, иначе будем иметь такой результат. Колкость шаров была отличная, от умения использовать такие шары зависит успех в игре, дубовыми- каждый сможет. Без обид. Надо было подойти, я бы объяснил и показал, что надо делать, кстати за это денег не беру :)

Угу, умение готовить шары и технику, это тоже наука, которую так же нужно знать. И не относиться к шарикам как взял, засыпал и все будет отлично, или все будет плохо.. это тоже элемент подготовки, и им так же надо заниматься.
Подбирать калибр, охлаждать или греть шары и проч..
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

С шарами все было ОК, те кто догадался поставить калибр 692 и 693 играли прекрасно

неа, не прекрасно =( даже при 692 все ок не было. Готовь-не готовь, но когда при подборе ствола у моего товарища по команде один из шаров намертво застрял прям посередь 692й вставки, стало ясно - голосуй-не голосуй что грей-не грей вряд ли лететь что-то будет шикарно.
Опять же, несмотря на нежно-бережное к шарам отношение - тут конечно допускаю, что руки у меня растут не из того места и все такое - через некоторое количество метров они начинали себя вести как мультяшные пули в фильме "Кто подставил кролика Роджера" и массово сворачивали с пути истинного. Оранжевые не кололо ни в стволе, ни болтом, но летели они очень забавными траекториями. Бронз летел кучнее, но кололо в стволе. На прошлом этапе были темные, красно-серебряные что-ли. Те летели лучше, но как только сгущались купольные сумерки отследить, куда именно они лучше летят, становилось крайне затруднительно =(

то есть все конечно прошло без месива в фидере и в ствол не так уж часто приходилось шомполом тыкать, но...
в городе появились поддельные воздушные шарики - точно такие же как настоящие, но не радуют (с)

Сообщение отредактировал Censored: 11 Январь 2011 - 23:34:45

• 0

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший
Я с Прессом во многом согласен - освещение в куполе недостаточное. Кроме сумеречного поля еще практически неосвещенная бровка "низкого" фланга - свет противоположно висящих фонарей туда почти не достает, а фонари, висящие над ней - направлены в поле. В данном вопросе есть что перенять у Арены - там освещение почти идеальное.

По поводу сортиров - тоже все верно... Хоть и грустно, но тут добавить нечего.

Хрон - в день игр Д3, я свою батарейку из запасника поставил для проверки маркера. Игры в первую смену, судей с их мобильными хронами еще нет, а оборудование готовить надо. Подключил, проверил, снимать не стал, чтоб остальные пользовались. Я не мелочусь, но это не забота игроков - работоспособность оборудования организаторов. Дальше игрокам что будет предложено - заправочники чинить своими манжетами из ремкомплектов или фигуры подкачивать своими насосами?

По шарам - у нас все было ОК, играли Дарками Файр (Бронзового цвета), разгонки почти у всех были 688, у одного 686 - расколов не было. Вполне возможно, что это результат грамотного обращения с шарами (тренер, спасибо!!!) или верного выбора марки шаров. Краем уха слышал, что такой же Файр зеленого цвета - кололся безбожно. Тут нельзя ничего сказать на 100% определенно, так как играли не в "минусе" и шары брались из хранилища, а не из "Газели", где они всю ночь провели до этого. Хотя и влажность еще никто не отменял...
  • 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

iliasss

iliasss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 167 сообщений
0 - Обычный
А фоты то где народ????
  • 0
Команда "Virus" г.Киров

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

Причем один после "ацкого" отстрела с трешки обоих краев, подхватит тачку и побежит по полю, засыпанные тубы своим подносить, этакий "мобильный склад выдачи шаров" :D :D

Вспомнился бой за Зион из третьей "Матрицы"
  • 0

mgvolt63

mgvolt63

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений
0 - Обычный

Играл 692 беком остался доволен, ни единого раскола.
А вот что касаемо хрона, я тут полностью согласен, в команде должен быть свой, хотя я им в куполе не пользовался. :crazy:
  • 0

ДеНННиска ЗЛой

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 647 сообщений
29 - Обычный

Играл 692 беком остался доволен, ни единого раскола.

Стоковый ствол Виктории. 0,691. Не единого разрыва :)
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
командный хрон - это не выход. Если какой-либо хрон появится в зоне пристрелки, то он не уйдет оттуда, пока всех не отхронит. У меня есть личный хрон и я его вожу на турниры и я совершенно не хочу выполнять роль хрониста :) и уж тем более не хочу, чтоб моя вещь куда-либо ушла

гораздо прощу организаторам помнить, что надо в хрон вставить батарейку
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru