О том как «казлы самарские»* в пейнтбол играли
Значиццо так.
Новогодние и Рождественские праздники в России волшебное время: страна засыпает вечером 31 декабря и начинает просыпаться ближе к десятым числам января, тут ведь никто не спорит?
Однако, именно в это время и самый большой поток пассажиров – все стараются вовремя выйти из спячки, комы, запоя и вернуться на работу огурцом. Каждую пятницу я в гавно, а каждый понедельник я огурцом. Так вот, мы решили затариться билетами заранее, так как стопудово ехали на этап. Ситуация с билетами - *опа! Ехали семь человек – билеты купили в три разных вагона на верхние боковые полки в плацкарте. Мне вообще повезло больше всех – 38 место. Для тех кто не в курсе: верхняя боковая полка у ватэ клозета, куряги и алкаши – я Вас не люблю!
Публика, попадающаяся в вагонах поездов, в данное время совершенно разнообразная и под стать праздникам: со мной ехал фанат Зенита, кстати, совершенно приятный человек в общении и военный, демобилизовавшийся из Северной Осетии – взрывоопасная смесь в итоге вышла
Из всего вышесказанного вывод: за 17 часов в пути я не ел ни разу, и спал урывками между походами соседей в реструм. Состояние на 05:12 по прибытии в Москву было просто ужасным – как будто пил почти пару недель.
Потом был вокзал, кофе в привокзальном кафе, метро, раздевалка в РЛе, Риваз и его сказочная яичница с сосисками. Солдаты Удачи, Импульс, Шквал и ещё много приятных людей.
Приезжала Весна для ознакомления с пейнтболом. Популяризация
Переоделись, пошли осматривать поле. Гуляли достаточно долго и, как казалось, посмотрели основательно. Как казалось.
Первая смета пролетела достаточно быстро, ибо пялились на игры команд, обсуждали разбежки, общались с интересными людьми, болели за однополчан, которые показали очень достойный результат. Молодцы.
Вторая смена. Первые 4 игры слили. Настроение, естественно, ни черта не улучшилось. Проигрывали и не могли до конца понять в чём косяк. Да, первые игры были у нас с фаворитами смены, но, наверное, всё на это свалить глубо Надо было заняться самокопанием и анализом. Катализатором этого процесса стало появление наших старших товарищей по самарскому пейнтболу в лице членов команды «Сильверз Бэнд ». Динар «Денр» Ягудин и Васятка «Бабай» Горшков большое Вам спасибо за помощь и поддержку!
После совместного продуктивного общения перестроили схему игры, игра пошла!
Были выиграны 3 игры из последующих 4: среди них «Солдаты Удачи», «Легион-46»!
Думается мне, эти победы были знаковыми, ибо «СУ» занимали после 2 этапов 4 место в рейтинге, а «Легион-46» на данный момент – первое! И пусть эти победы и не принесли нам возможности играть в четвертьфиналах, но подсластили горечь от пяти поражений, это точно! Значит есть куда стремиться! Значит будем работать на ошибками!
Потом был душ, вкусный ужин у Риваза, приятное общение с представителями различных команд за общим столом. Спринт до вокзала. Бессонная ночь, коньяк, конкурс "стихов", но это уже совершенно другая история

По турниру: нам, команде «Васаби», в составе: Муромов Дмитрий (капитан), Новосёлов Павел, Заякин Денис, Муромова Дарья, Старшинова Дарья, Старшинова Анна (моральная поддержка, помощь в пите) и мне всё показалось на уровне. Никаких существенных претензий к организаторам, судьям, оппонентам не имеем.
Мир Вам, братья и сёстры!
Пожалуй, чуть обидно то, что глинтвейна не хватило, но это ж не главное! Главное – занятие любимым видом спорта и общение с интересными людьми – этого было предстаточно!
Кстати, в составе нашей команды играли две Дашки – девочки по 13 лет. Эмоций у них полные портки! У пейнтбола есть КРАСИВОЕ будущее!
Ждём встречи со всеми вами на следующем этапе!
* - "казлы самарские" - это ирония, если чё
Давно не писал столько буков. Надеюсь, сумбур не сделает текст нечитаемым
Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 11 Январь 2011 - 20:12:39