|

Чемпионат России по пэйнтболу 2010 г Ход турнира
Отправлено 14 Ноябрь 2010 - 20:43:00

Файтер- ваша игра реально радовала глаза!!!!Вы заслужили победу!!!
Сообщение отредактировал whitte: 14 Ноябрь 2010 - 20:44:16
Absolute SPB
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:15:09

Андрюха,написал-в четвертый раз!Правильно!Но мы с 2002 года(это когда мы первый раз выступали на ЧР) ниразу не завоевывали этот ТИТУЛ в Москве!Для меня и я думаю и для всей команды эта победа была ГЛАВНОЙ за все13лет действия проекта и команды ФАЙТЕР!
За это я,БЛАГОДАРЕН всем игрокам команды,которые играют сейчас и которые бились за команду в прошлые годы!Я БЛАГОДАРЕН всем командам с которыми играли и благодоря которым мы росли!Я БЛАГОДАРЕН всем пермским, уральским,южным и поволжским пейнтболистам,которые болели за нас и которые не боялись быть нашими спаринг-партнерами!Я БЛАГОДАРЕН нашим родным и близким,за понимание и терпение, а также всем работникам клуба,за их добросовестную работу и заботу о нас спортсменах!
Командам КПСС-СЕВЕР,ФРИСТАЙЛ,ГРАД,за помощь в пите и на подсказках
Всем организаторам,Федерации,Русскому легиону и конечно судьям (вы нам вовремя мозги поправили) и болельщикам-большое СПАСИБО!
Команда «Файтер» выражает огромную благодарность нашим спонсорам - компании Русский Легион, бренду Empire и интернет-магазину «Пейнтболёр» за предоставленную форму, расходные материалы. Без вашей поддержки победить было гораздо сложней!
И конечно спасибо Роме-Питерскому и фотографу NIX71 за видео и фотографии!
Вся команда поздравляет нашего игрока Юру Головко с рждением ДОЧУРКИ!Ей и мамочке здоровья!Об остольном папочка позаботиться!
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:46:19

с качественным звуком

WellerTV.ru
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:46:31

до новых встреч

Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 11:55:22

кто вчера не насмотрелся, сейчас идет трансляция записи с Чемпионата.
![]()
с качественным звуком![]()
WellerTV.ru
О, а в записи то афигенно смотрится..
Кстати а скачать все это себе реально ?
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 15 Ноябрь 2010 - 15:04:26

думаю к пятнице успеть..._Weller_, когда будет возможность посмотреть чемп уже в записи на сайте в качестве HD?
можно попробовать обновить Flash Playerчето не пускается
и/ или пепезагрузить браузер.