Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Чемпионат России по пэйнтболу 2010 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 135

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Сильно подозреваю что если команды хотят почувствовать себя на месте легиона то должны либо стремиться стать как легион либо стремиться в сам легион.
И потом сильно сомневаюсь что кому либо в мире сейчас удастся почувствовать себя как легион.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

как можно на финал России ставить из головы придуманное поле, чемпионат проводится на базе чемпионов мира и вы не можете поставить поле с одного из этапов, что бы не только Легион на нем играл, но и другие команды могли почувствовать себя на его месте

Видимо на PSP и Милике мегакомпьютерный мозг расстановку выдумывает. Т.е. играть у нас умеют, а поля рисовать нет? Да просто морочиться не охота, что уж тут вокруг да около....

Сейчас конечно маловероятно, что поляну заменят, да и для нашей команды хрен редьки не слаще, а вот для региональных команд, рассчитывающих на победу, которые стремясь к ней, учитывают все мелочи, равнонаигранное поле важно. Этой справедливой просьбы даже и быть то не должно, вся логика то на поверхности. Думаю, можно и прислушаться, чтоб не делать подобного в следующем году. К кубку России это тоже относится.
То, что на таком поле РЛ играл, никаких плюсов для команды стремящейся к победе не дает. Приятно, но ничего рационального, кроме не самого лучшего видео с трибун PSP.
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
ИМХО, чёто организаторы слишком вольную демократию развели - какието мутные рассуждения на тему кому участвовать, кому не участвовать, на какой поляне играть. Действительно начинает напоминать какойто междусобойчик

По поводу корявого видео с "трибун PSP" - извиняйте, хотели как лучше. Что бы друзья по увлечению тоже смогли увидеть то, что видели мы. Камеры с собой тащили, он-лайн счет и новости сообщали... А оно оказывается ненужно некому. В следующий раз будем "как все" просто с пивасиком под ярким солнышком наслаждатся зрелищем
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный

Во братан не переживай, тут все как раз нормально будет. Мы типа тоже готовились готовились, приехали а там все по другому. Видимо просто Американские таджики не созваниваются с нашими. Так что наши просюрпризят-))) и для нас все будет как в первый раз. А про поле милленниума все просто, стоит х-болл вот из него и надо ваять, тем более что так проблем меньше с неточностями, потом сам спасибо скажешь, и потом не надо плакать, а то видимо под вас на каждую тренировку поле переставляют, вы не хуже других эти поля знаете, так как на них тренируетесь.

Кость, да мне вообще все равно, я же на ЧР не играю. Это я так, в рамках борьбы за справедливость :D :drinks:
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

ИМХО, чёто организаторы слишком вольную демократию развели - какието мутные рассуждения на тему кому участвовать, кому не участвовать, на какой поляне играть. Действительно начинает напоминать какойто междусобойчик

ИМХО, ошибаетесь Вы. Свое мнение о происходящем огласить и вопросы задать команды право имеют. Отжать из этого рациональное - задача организаторов, т.к. чрезмерное успокоение им противопоказано. :)

По поводу корявого видео с "трибун PSP" - извиняйте, хотели как лучше.

Ну не надо тут накручивать. Не в этой теме, да и самым лучшим видео с трибун PSP Вы сами не назовете. Претензий то нет никаких. Обида за труд операторов есть. Их труд и старание конечно заслуживают уважения. Только ОЧЕНЬ жаль, что результат этого труда - что-то мыльное, где не сразу разберешь, кто РЛ, а кто нет. Что есть то и смотрим, НИКАКИХ притензий, лишь вопросы о возможном улучшении качества.

Сообщение отредактировал Братан: 12 Ноябрь 2010 - 08:42:16

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Да без условно, ни кто не спорит, я лишь к тому, что для нас самих это был сюрприз, я слово даю, что лично только вчера узнал какое будет стоять поле. До последнего момента думал что Орландо.
Дело в том, что у нас как обычно преобладает поддержка большинства. Поставь другое поле, и несогласные нашлись бы, выглядело бы это примерно так..... - Ну как, как можно на финал России ставить из головы придуманное поле, чемпионат проводится на базе чемпионов мира и вы не можете поставить поле с одного из этапов, что бы не только Легион на нем играл, но и другие команды могли почувствовать себя на его месте. Такое уже было.......

Кость,ни слова о лобировании вами своих интересов! :rtfm: Да,зная Игнатова,это бы с ним и не прошло! :yes:
Но просьбу от РЕГИОНОВ рассмотрите,пожалуйста! :drinks:
  • 0

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Хочется хорошего видео с турнира, едь и снимай сам!
Касательно ЧР, орги дают поляну, на ней и будете играть, они это решают!
Если не нравится не играйте, и не смотрите видео!
Это будет ваш ответ в "рыночных" условиях, так сказать! А уж что вынесут из этого орги, это их дело!
  • 0

Same Shit Different Day

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Ты что то путаешь рыночные интересы и чемпионат России
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Так ты же не бесплатно там играешь (в смысле твоя команда) :) Вот тебе и рыночные отношения :)
  • 0

Same Shit Different Day

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Это прозвучит крайне новым для тебя но чемпионаты в любом виде спорта оплачиваются командами. Это не только прибыль, но и своего рода гарантия.
  • 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Так ты же не бесплатно там играешь (в смысле твоя команда) :) Вот тебе и рыночные отношения :)

Ты в корне не прав!Могу при встречи разъяснить!
  • 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Это для меня не новость, я не про то!
Я про другое, а именно если команда откажется от участия в турнире по причине неустроевшего ее уровня организации и недостатка организаторского внимания к пожеланиям участников, то это будет означать 1. что орги не получат часть выручки и 2. некий сигнал, что не все всех устраивает.
Р.S. не в коем случае не хочу сказать, что уровень организации ЧР низкий или что-то в этом роде, как раз наоборот.
  • 0

Same Shit Different Day

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Ты в корне не прав!Могу при встречи разъяснить!

Я не про то, что команда играет "за деньги", не про отношение команд к спорту и к ЧР в частности...
Ты вступняк платишь и за шары? Вот тебе и рыночные отношения на отдельно взятом участке пейнтбольного рынка!
  • 0

Same Shit Different Day

Lukich

Lukich

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений
3 - Обычный
Команда "КПСС Север" подтверждает свое участие, а "КПСС" не участвует - состав не набрать.
Ростер на "КПСС Север" отправил на почту.
  • 0
Команда "Сборная Санкт-Петербурга"

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

Р.S. не в коем случае не хочу сказать, что уровень организации ЧР низкий или что-то в этом роде, как раз наоборот.

А вот я то как раз хочу сказать что уровень организации ЧР\ЧК низкий. На лицо проведенный в Перьми финал и проведенный в Москве. Играть финал чемпионата россии в потемках, сырости и грязи куда даже приличную съемочную группу не пригласить дабы это событие таки освятили я считаю низким уровнем организации.
посему предлагаю:
Перейти на календарь ЗИМА-ЛЕТО.
а именно проводить отборы начиная с декабря по август, а уже в сентябре играть финал.
Благо зимой посещаемость чемпионатов\кубков России топ командами может оказаться существенно выше потому что в это время никаких "более приоритетных" задач они не решают, да и "вторым" составом могут смело скататься и отобраться на финал. После чего посещение "основой" одного финала не выглядит проблемой вовсе. А во вторых мы сможем провести финал в теплое время года, в отличных условиях для репортеров, игроков и организаторов.
Думаю что при таких раскладах даже Русский легион мог бы подключиться к данному турниру не боясь нарушить план своих тренировок, а это стало бы дополнительной мотивацией для многих команд поучаствовать в финале.

по моему офигеть как наглядно объяснил.
  • 0

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

...по моему офигеть как наглядно объяснил.

:i-m_so_happy: :clapping:
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

Хочется хорошего видео с турнира, едь и снимай сам!

Тююю, как мелочно и плоско. Не ожидал даже.

Касательно ЧР, орги дают поляну, на ней и будете играть, они это решают!

Да кто же спорит то. Так и будет. Что дадут, то и схаваем. Только палку то не перегибайте. Просить и предлагать, а не требовать никто не запрещал.

Если не нравится не играйте, и не смотрите видео!
Это будет ваш ответ в "рыночных" условиях, так сказать! А уж что вынесут из этого орги, это их дело!

Так так и происходит. Люди уходят. Развитие во многих регионах топчется на одном месте, а многое что достигается имеет неоправданную цену.

А вообще, на мой взгляд, назрела необходимость раздела/темы "РФП" не в спортивных мероприятиях, а для предложений, обсуждения проблем развития. Надо сделать такую площадку для обсуждения.
  • 0

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший

Сильно подозреваю что если команды хотят почувствовать себя на месте легиона то должны либо стремиться стать как легион либо стремиться в сам легион.
И потом сильно сомневаюсь что кому либо в мире сейчас удастся почувствовать себя как легион.

Не ерничай, ты прекрасно понял о чем я.
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший
Команда Города Белгород (КГБ) будет. На почту чуть позже
  • 0

DiaRom

DiaRom

Читатель

• Команда Торнадо
  • PipPip
  • 276 сообщений
17 - Обычный
про переход на ЗИМА/ЛЕТО: А где окромя Москвы есть крытые площадки для пейнтбола..?
  • 0

Команды: Синдикат, МИКС, TORNADO, FOL, Vendetta

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru