Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

ЮФО саммит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой
В пейнтболе пол года начал с Волгограда-май (третим запасным д3), затем Горячий ключ-июнь, 2 раза Краснадар-июль,август и Астрахань-октябрь (все механика), так что от вашего ГАВКАНЬЯ я человек далекий . Вы уперлись в личности, но при этом не задумались о мнении хотябы одной команды, а значит у вас нет ни одного потенциального клиента. Упирайтесь от мнения играков, а не от своих желаний, обьединившись сможете делать отличные турниры!

Пусть капитаны команд пишут, чего им бы хотелось, а вы думайте как все это устроить!

Продолжу мысль ребят из Волгодонска:
1) сделать 1 этам с тремя лигами
а)х-бол лайт
б)5*5 электорника
в)5*5 механика
2)уменьшить взнос и убрать призовые
3)Перестать считать механику низшей лигой
а) Ставить квалифицированных судей
б) Сделать четкий график игр
в) Следить за качеством и количеством шаров
г) Сделать накопительную систему очков
4) на механике много прокатных команд в которых 5-6 постояных игроков как правило из них мождет поехать человека 3-4, а иногда и вовсе 1-2 их можно оргонизовывать в дополнительные команды.

Думаю мнение механиков высказал. Возьмите это за основу дополняйте, коректируйте и будет хоть какойто результат!

Сообщение отредактировал Муравей: 26 Октябрь 2010 - 19:15:43

• 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

CTAC

CTAC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
0 - Обычный
Действительно товарисчи организаторы толкайтесь от желания игроков и команд спрос всегда рождал и будет рождать предложение. Я тоже за создание одной лиги (хотя понимаю тут мое мнение и нафиг некому не сдалось) Так же считаю что нужно всего 3 дивизиона 1 и 2 объединить (сколько вы будете собирать по 2 команды в дивизионе а играют в итоге друг с другом) а третий пусть будет дивизион для новичков спортсменов и создайте нормальный дивизион для механиков (Пусть очки накапливаются в течении года как и в спортивных дивах - а не так как это было в этом году отдельные-разрозненные этапы) Создайте хорошие условия для механиков ведь вы хотите чтобы спортивных команд было как можно больше а откуда им браться как не из механики возьмите в пример Астраханцев весь год они выступали в механике двумя-тремя командами, а уже в следующем году одна-две спортивные-Астраханские команды сыграют в спорте - не за горами (думаю) появление в спорте и Русичей так что не задвигайте механиков на задний план. И еще отмечу то что очень непонравилось в этом сезоне это выступление спортсменов в механических турнирах и ладно бы это были игроки Д3 так нет и спортсмены из более высоких дивизионов не побрезговали побегать с типманами и поиздеваться над начинающими игроками понимаю что я только сотрясаю воздух и никто контроля за этим вести небудет но когда выходишь на поле и пытаешся объяснить игроку, которого ты привез впервый раз на мех турнир, что он должен выйти на поле и сожрать на фланге игрока из д2 это покрайней мере глупо.
  • 0
Пейнтбольный клуб «Волот»

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

И еще отмечу то что очень непонравилось в этом сезоне это выступление спортсменов в механических турнирах и ладно бы это были игроки Д3 так нет и спортсмены из более высоких дивизионов не побрезговали побегать с типманами и поиздеваться над начинающими игроками понимаю что я только сотрясаю воздух и никто контроля за этим вести небудет но когда выходишь на поле и пытаешся объяснить игроку, которого ты привез впервый раз на мех турнир, что он должен выйти на поле и сожрать на фланге игрока из д2 это покрайней мере глупо.

ну началось...
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

astrebel

astrebel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
0 - Обычный

В пейнтболе пол года начал с Волгограда-май (третим запасным д3), затем Горячий ключ-июнь, 2 раза Краснадар-июль,август и Астрахань-октябрь (все механика), так что от вашего ГАВКАНЬЯ я человек далекий . Вы уперлись в личности, но при этом не задумались о мнении хотябы одной команды, а значит у вас нет ни одного потенциального клиента. Упирайтесь от мнения играков, а не от своих желаний, обьединившись сможете делать отличные турниры!

Пусть капитаны команд пишут, чего им бы хотелось, а вы думайте как все это устроить!

Продолжу мысль ребят из Волгодонска:
1) сделать 1 этам с тремя лигами
а)х-бол лайт
б)5*5 электорника
в)5*5 механика
2)уменьшить взнос и убрать призовые
3)Перестать считать механику низшей лигой
а) Ставить квалифицированных судей
б) Сделать четкий график игр
в) Следить за качеством и количеством шаров
г) Сделать накопительную систему очков
4) на механике много прокатных команд в которых 5-6 постояных игроков как правило из них мождет поехать человека 3-4, а иногда и вовсе 1-2 их можно оргонизовывать в дополнительные команды.

Думаю мнение механиков высказал. Возьмите это за основу дополняйте, коректируйте и будет хоть какойто результат!

Муравей дружище не все здесь орги, но даже мне понятно что в твоих условиях пункты 2. и 3(а). не вяжутся даже при большом количестве команд

Сообщение отредактировал astrebel: 27 Октябрь 2010 - 05:32:09

• 0
www(тчк)antiterror30(тчк)ru FOREVOR
из:Астрахань

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Пошел за попкорном)))

Интересный финал назревает в этой истории,
представители мех. команд играющие как бэ за рамками официальных серий/турниров, вне зачета, не имеющие отношения к организации официальных турниров - пытаются смоделировать концепцию спортивных турниров на будущий год.... Бугага....

Так понимаю апогеем будет предложение собрать все электронные маркеры в ЮФО/СКФО и поделить их поровну между городами/командами участницами, что бы типа всё почестноку)))

Юра и Рома, можно бесконечно долго обвинять друг друга за содеянное /не содеяное, искать +/- той или иной серии, аргументов у обоих сторон предостаточно, верю и знаю.

Не получилось договориться в прошлом году, наверное не получится и в этом. Тем не менее в ЮФО/СКФО в этом сезоне прошло 6 (4-ЗК,2-РФП) официальных турниров, которые все без исключения наша команда с удовольствием посетила, чего хотелось бы и в предстоящем сезоне.
Делайте то что умеете, проводите хорошие турниры, в сериях и форматах какие вам нравятся, а мы постараемся обеспечивать их достаточным количеством игроков/команд.

Дорогие астраханцы,
ваш турнир оказался единственным ЮФО/СКФО, в котором мы не приняли участие.
Причина банальна - отсутствие средств, т.к. в приоритете была поездка на финал Кубка России в Москву, других причин не посетить ваш турнир не было, надеюсь и не будет.
  • 0

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный
не.
когда мы мутили этапы, старались что то придумать, корячились на полях... казалось есть идея: чтобы было где играть, чтобы движняк не глох... было ощущение цели - ощущение общего дела...

но стоило одному оргу из волкограда от скуки проповедовать о том, как все было плохо и что все было не правильно все промолчали.
получилось, что мы для себя ломались.

буду как истиный кубаноид - все в дом.

нет мотивации впрягаться.
извеняйте. корпоративы - намного выгоднее и менее трудозатратны.
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

astrebel

astrebel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
0 - Обычный
Уважаемый Dadu если вы господа спортсмены не можете ничего сами сделать а только кричите на всех углах что вы везде играете и завоеваете не понятно что, на только у вас имеющихся крутых спортивных маркерах. То нам простым смертным механникам хочется иметь одну серию игр но стабильно посещаемую всеми братьями из ЮФО/СКФО и иметь свой рейтинг. И чтобы потом не говорить извините Ставропольчане но мы к Вам не приехали тока из за того что у нас нет денег на поездки так как мы едем играть МСК. С УВАЖЕНИЕМ без ЗЛОБЫ
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший
Dadu
.."..Пошел за попкорном)))
представители мех. команд играющие как бэ за рамками официальных серий/турниров, вне зачета, не имеющие отношения к организации официальных турниров - пытаются смоделировать концепцию спортивных турниров на будущий год.... Бугага...."

Вы господа "великие спортсмены" как вижу сами договориться не можете, так что слушайте мнение со стороны, новых команд, которым ситуация в СКВО и ЮФО резко глаза режет. В механике в этом году повилось 6-8 новых практически постоянно играющих команд: Волот - Дивное, из Астрахани: Питбули, Диверсия2, Антитеррор,... Волки, из Волгодонска: Русич, Сб.Волгодонска, Сарматы...ДАЛЕЕ: в спорт за год уже перешли Питбули и 30 Регион, со следующего года перейдут команда Сарматы (Русы Лайт) и 61 Регион (на базе клуба РУСИЧ). За теми о ком ты "великий спортсмен" пренебрежительно отзываешься, на самом деле будущее пеинтбола на Юге....Так что место тебе, действительно в очереди за попкорном.

Теперь по делу - не видно "...Концепции спортивных турниров на будущий год..Бугага...".
Не видно единства взглядов и мнений в спортивном пеинтболе, путей развития на Юге - так, каждый тешится сам как может "....нас взяли в Мосву - вот оно счастье.". Наслышан я о уровне Южных Команд на Этапах в Москве, особенно в высшем (первом) Дивизионе...Дома необходимо поднимать Уровень, пока что ДОМА.

Сообщение отредактировал Dobermann ПК РУСИЧ: 27 Октябрь 2010 - 10:47:32

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

получилось, что мы для себя ломались.

Так и получилось. Все команды и федерации нашли консенсус и выработали график турниров на 2010, а кто то взял и все своим решением "провел эксперимент" с ЗК, думая что став "участником некоммерческого партнерства" МММ ЗК заработает немеряно. Для тя пейнтбол это бизнес, для меня спорт и хобби. Нет в спортивном пейнтболе денег. Не было и нет.
И это "я устал, я ухожу" писано для того что б вызвать реакцию "ой, б@я, шо делаецо, кудаж мы без тебе, отец наш родной, пропеллер - руки прочь от светила нашего" ???
Я кстати к такому Вашему ходу своими постами Вас не склонял. Чисто кое какая критика и мои пожелания, хотя если это вызвало вот такую Вашу реацкию - да пажалуйста, мну паралельно и земля от этого не остановицо и канца света не будет.

Для оргов - какие будут заявки от городов на проведение этапов РФП 2011 ?

Для механиков канешно же надо учредить лигу на этапах ЮФО с рейтингом может даже призом каким нить. Не вижу проблемы. РуссЛег поддержал турнир в Волгограде призовыми шарами, думаю что можно поговорить (попросить))) и о каком нить призе для победителя серии мех команд. Тока вопрос с наличием судей для мех команд, игры которых могут не уложицо в один день с электроникой. Второй день = доп затраты на нанимаемую бригаду, либо менее квалифицированные местные судьи. Не во всяком городе есть 8-10 знающих правила спортсменов.

Сообщение отредактировал пропеллер: 27 Октябрь 2010 - 10:57:30

• 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

CTAC

CTAC

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 378 сообщений
0 - Обычный

Пошел за попкорном)))

представители мех. команд играющие как бэ за рамками официальных серий/турниров, вне зачета, не имеющие отношения к организации официальных турниров - пытаются смоделировать концепцию спортивных турниров на будущий год.... Бугага....

Дэн никто никаких концепцый не модэлирует. Мы все лишь пытаемся объяснить что ненадо нас (механиков) задвигать в далекий ящик. Посмотри тенденцию развития спортивного пейнтбола в этом году и механического и думаю сам все поймешь. Чем могут похвастаться спортивные дивизионы? созданием одной команды Грин бас? да молодцы я неспорю так и продолжайте но пойми на одном только интузиазме Ставрополя ЮФО далеко не уедет или вы сможете ежегодно добавлять по 3-4 команды? а теперь посмотри на мех лигу в которой начинают появляться команды которые ездят на все этапы, ребята постепенно закупаются спортинвентарем и переходят в спорт. Повторюсь - Хотите развивать пейнтбол в ЮФО - развивайте с низов.
  • 0
Пейнтбольный клуб «Волот»

graf sochi

graf sochi

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 268 сообщений
0 - Обычный

Так и получилось. Все команды и федерации нашли консенсус и выработали график турниров на 2010,

и кто кроме Волгограда этот график выдержал?
Краснодар - не провел.
Ростов не провел.
Пятигорск провел но с переносом.

кольцо проводилось не в противовес а как отдельная серия. И большой вопрос - командам какая серия больше подходит?
а как орг зарабатывать на спортивном турнире я не когда не надеялся :-) но ноль затрат хотелось бы иметь :-)

но вопрос не в том, что ваше величество одобрило или нет. вопрос в другом. :-)
просто надоело безсмысленно спорить :-)
  • 0
Пейнтбол в Сочи, ПК "23-й Легион" - ПК "Пират" - ПК "Южная Рота" - ПК "Южный Форт"

Муравей

Муравей

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 251 сообщений
-87 - Очень плохой
Экономия должна быть экономной!! Все турниры по механики обходились от 1.5 до 4 т.р. с человека зависит от растояния куда ехать и от того прошли в отборах или нет, если добавить 500 р. с человека на судей это сильно по карману не ударит, зато избавит от испорченого настроения.

Вопрос в деньгах, так внесите на обсуждение судейский взнос!!
не нужно 8-10 профисиональных судей достаточно будет 4 которые будут решать спорные вопросы и 4-8 которые будут аутировать и ванфованить. Главное чтобы лояльность была и правила во время игры не менялись.
  • 0
"Не можешь победить честно - побеждай не нарушая правил"

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Вижу не верно мой тон в отношении механики/механических команд воспринимается.
На самом деле я за то что бы механика была, появлялись новые мех команды. Буквально в прошлые выхи сам играл на городском мех. турнире посвященному дню Спецназа за нашу команду, в какой то мере участвовал в его организации. Наш клуб по нескольку раз в год проводит мех. турниры где организация, судейство и т.п. лежит на игроках клуба, НЕТ никакого пренебрежения!!!!!

Есть чьё то непонимание что ни в РФП, ни в ЗК на сегодня не существует механики!!!
Если вы хотите что бы мех. турниры как то учитывались в сериях официально, кто то вел по ним статистику – пишите об этом Буфу по ЗК, Игнатову по РФП, зачем в ветке про спортивные этапы в ЮФО/СКФО это писать ???
Если они пошлют вас с вашими идеями (в чем практически не сомневаюсь) то, что мешает вам самим играть параллельно с турнирами РФП/ЗК и вести статистику, тем самым выявить по итогам года чемпиона ЮФО/СКФО в мех. лиге.

Дорогие друзья, хватит засорять ветку, идеями типа «необходимо поднимать уровень пока что дома», «хорошего и дешевого судейства», фразами «вы господа спортсмены не можете ничего сами сделать», «нас вязли в Москву», уже не смешно, насмеялсо уже вдоволь.

Юра, Рома, может не стоит переводить диалог в русло поисков сторонников и выявления оппонентов. Думаю и так понятно, что скорее всего в предстоящем сезоне Волгоградские команды не поедут в Краснодарский край, а Краснодарцы в Волгоград.
Телефоны Бороды/Юры Капитонова, Димы Погребняка и оргов в Астрахани (прошу прощения если кого то забыл) у вас есть, созвонитесь да порешайте вопросы.
То еще 2-3 дня общения в таком формате на форуме и между игроками отношения попортят.
  • 0

Ignatov Tula

Ignatov Tula

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 691 сообщений
71 - Хороший
Для заинтересованных ............

Развитие ........ процесс циклический :wink:

"Если вы хотите что бы мех. турниры как то учитывались в сериях официально, кто то вел по ним статистику – пишите об этом Буфу по ЗК, Игнатову по РФП, зачем в ветке про спортивные этапы в ЮФО/СКФО это писать ???"

Справка:

До 2005 года в РФП существовал только один дивизион-все играли кто как и с чем могли.........
В 2006 году произошло деление на два дивизиона так называемая электроника и механика .........
К 2009 году четыре дивизиона ( 3 - X-ball разных форматов и 1 - 5man)

По сути:
Номер-код спортивной дисциплины
(в соответствии с ВРВС) 0760022811Я
все играют в формате 5 чел х 5 чел.

За четыре года можно проследить в следствии деления команд по уровню игры и подготовки, учитывая особенности развития пейнтбола в регионах, что даже в рамках нашего "самого особенного" спортивного законодательства всегда можно найти (не всегда сразу и быстро) решения позволяющие привлекать в спортивный пейнтбол людей интересующихся и играющих на начальном.... любительском уровне :yes:

В следствии изменившихся экономических перспектив после 2008 года ...... практически во всех регионах кто активно проводил соревнования среди так называемых "Механиков" (Механиков !!! с Уважением!!!) были сохранены и команды которые играли и появились НОВЫЕ!!! спортивные команды!!! :friends:

Сообщение отредактировал Ignatov Tula: 28 Октябрь 2010 - 14:39:33

• 0

Я Русский!!! какой восторг!!! (С) Тёзка Суворов :)

AVALANCHE

AVALANCHE

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 354 сообщений
0 - Обычный
..... Наслышан я о уровне Южных Команд на Этапах в Москве, особенно в высшем (первом) Дивизионе...Дома необходимо поднимать Уровень, пока что ДОМА.
[/quote]

А ты не слушай, а лучше поедь посмотри, а лучше поиграй сам, почувствуй на своей шкуре где нужно поднимать уровень мастерства!!! Так что пока не тебе судить!
Всем известно: играя с сильнейшими соперниками опыт приходит намного быстрее!
А Южные команды могут неплохо конкурировать с московскими, по крайней мере на моей памяти достаточно примеров! ИМХО!
На счет механики полностю согласен, так как наша команда образовалась из механиков!
Чем больше людей придет в механику, тем больше спортсменов мы получим!
  • 0
Команда кудата делась!?

astrebel

astrebel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
0 - Обычный
Насколько я понимаю господина Ignatov Tula
Механика должна учитываться в любой серии. но не так как это обычно происходит(орги зовут судей из местных "спорсменов" и так абы шаров еще пихнуть и за участие денег отбить проводят механику без учета очков и всего прочего.
  • 0

Dadu

Dadu

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 028 сообщений
142 - Очень хороший
Ну а вы что хотели ??
Что бы за 3000 р. вступительнго взноса и незначительного по спортивным меркам количества приобретенных шаров что бы вам еврорефы игры обслуживали??))

Пропеллер, как орг со стажем уже отписался о сомнительных перспективах рентабельности мех. турниров на том же уровне что x-ball в ЮФО/СКФО.

Впрочем если все готовы нести бОльшие расходы на мех. турниры, с целью улучшения качества их проведения - так тут то же все в ваших руках, пишите оргам конкретных турниров, обеспечивайте неоходимое количество участников , думаю этого будет достаточно.

А за пару бутылок пива они вам ещё и очки посчитают и выявят по итогам сезона чемпиона ЮФО.
  • 0

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный

Теперь по делу - не видно "...Концепции спортивных турниров на будущий год..Бугага...".
Не видно единства взглядов и мнений в спортивном пеинтболе, путей развития на Юге - так, каждый тешится сам как может "....нас взяли в Мосву - вот оно счастье.". Наслышан я о уровне Южных Команд на Этапах в Москве, особенно в высшем (первом) Дивизионе...Дома необходимо поднимать Уровень, пока что ДОМА.

Сочту за честь с Вами познакомиться на следующем турнире, проводимом в Юфо, на котором, Вы соизволите поучавствовать, и поднять или опустить свой уровень .

Сообщение отредактировал vaka: 28 Октябрь 2010 - 20:38:45

• 0

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший

Сочту за честь с Вами познакомиться на следующем турнире, проводимом в Юфо, на котором, Вы соизволите поучавствовать.

+1:) вам бы с таким подходом, уважаемый "ПК русич", о высокой моде судить, потому как в ней я думаю тоже ничего не понимаете, а слышали наверняка много:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

Vitos

Vitos

Продвинутый читатель

• Headshot
  • 543 сообщений
5 - Обычный
Чего накинулись!?? Человек общительный - поэтому говорит (пишет) и слушает... :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru