Всё традиционно, согласно регламента - список по рейтингу, далее змейкой на 3 подгруппы по 4 команды.а каков принцип распределения команд по группам? и сколько групп будет?
По Д4 - расписание выложу одновременно с Д3.
|
Всё традиционно, согласно регламента - список по рейтингу, далее змейкой на 3 подгруппы по 4 команды.а каков принцип распределения команд по группам? и сколько групп будет?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Всё правильно...сезон+финал - 1 место лучший рейтинг. Действительно обидно весь сезон идти в лидерах, а по каким нибудь тех.причинам ( маркер не работал, батарейки забыли или тривиально кто то заболел) остаться в пролёте...да вроде как говорили, что победитель получает всё
в прошлом 12 лучших команд вышли в финал, после этого их очки как бы обнулились и они разыграли итоговые места
то есть можно весь сезон идти первым, о потом бац! и стать 12тыми
Сообщение отредактировал LepaG: 29 Сентябрь 2010 - 19:49:30
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Поле на 99% - PSP World Cup
Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня
Если это опубликовано в начале сезона то можно и так, но сейчас менять правила имхо подстава.А вот имхо было бы более правильнее именно в финале разыграть чемпионство.. т.к. кто-то мог преследовать разные цели, просто застолбить место в финале или еще как..
А уж если команда на финале не смогла показать уровень своего рейтинга, так это проблема этой команды а не остальных..
Два победителя чето фигово получается.. непонятно кого в итоге чемпионом называть, тех, кто по рейтингу выше, или кто победил в Финале (куда попадает ограниченное число команд, что уже подразумевает бОльшую ценность).
Если это опубликовано в начале сезона то можно и так, но сейчас менять правила имхо подстава.
Мы один из этапов играли исключительно из-за рейтинга, поэтому пришлось носиться по стране как угорелым.
И у нас с вами как раз все решится в финаледа и в борьбе за третье место тоже.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Вот тебе Атом в пример, Б-52 - обе иногородние и претендуют (+ Если бы условия, оглашенные Вольфом, были в регламенте в начале сезона, то и 7-ой этап они не пропустили бы..какие-никакие составы, но привезли бы и составили всем массу проблем на поле (++1 к Определению победителя серии на финальном этапе. По рейтингу 7 этапов сложно (для иногородних команд) претендовать на что-то.
Я итак бы какой-нибудь состав собрал, если б заранее узнал, что Б-52 не будет на 7ом этапе!Даже при существующих правилах.Вот тебе Атом в пример, Б-52 - обе иногородние и претендуют (+ Если бы условия, оглашенные Вольфом, были в регламенте в начале сезона, то и 7-ой этап они не пропустили бы..какие-никакие составы, но привезли бы и составили всем массу проблем на поле (+
Так что отдаленность - не критерий.
Absolute SPB
ДаВчера обратил внимание, что в куполе, у дальнего банера, покрытие в отвратительном состоянии. Я бы сказал что его там просто нет. Нормально стартовать не получается. Исправят к турниру?
Вот тебе Атом в пример, Б-52 - обе иногородние и претендуют (+ Если бы условия, оглашенные Вольфом, были в регламенте в начале сезона, то и 7-ой этап они не пропустили бы..какие-никакие составы, но привезли бы и составили всем массу проблем на поле (+
Так что отдаленность - не критерий.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru