Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Открытый Кубок Южно-Федерального Округа по Пейнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

Роман-SGM

Роман-SGM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Сенсация!!!
Сам кубок отходит на второй план!
все будут биться за победу только для того чтобы "навалять Саше (Клоуну) по самые не балуйся!

А что, интересный поворот событий, появилась интрига :D !!!! Ведь судейская ошибка в Днепре стоила нам выхода в финал, а мы так старались... Кто же будет судить этот клубок, где-то даже замес :rtfm: ?? Что касается странного поведения Шерифа, поднявшего руку, после того как судья указал на него и заорал "Аут" -- так ему надо было просто играть дальше, ведь всем ясно, что судья-то ошибается, устал болезный за 2 дня, расколы ему мерещатся и т.д. или еще вариант -- громко возмущаться:"За что, покажите пятно!!" :D :D :D :D Этим поведением он бы смутил судью, и тот, смутившись, махнул бы рукой (что он и сделал):"А в игре, в игре !!" Плохо то, что Шериф к тому времени был уже за баннером !! А на брови со стороны Шерифа стоял многоуважаемый Саша.
Поэтому предлагаю в Ростове после объявления игрока пораженным поднять руку, но из-за укрытия не выходить :pardon: !!!!!
  • 0

Guest_Шериф_*

Guest_Шериф_*
  • Гость

Ромка ты меня конечно извини и не только ты!!! Но когда игрок поднимает руку в верх (поражен по правилам), то его удаляют из игры. Шериф в этом сейчас конечно не признается, по это было именно так. Я стоял вообще с другой стороны и как я мог видеть порожение я видел поднятую руку. Извените друзья!!!! КЛОУН :ok:

Сань! Ды я собственно руку то и поднял, потому как ты мне крикнул "аут" - не привык я с судьями вступать в перепалки на поле, тем более, что на собрании капитанов жестко предупредили, что за лишние базары будут дергать ванфован! Я же не враг своей команде! А потом когда ты мне кричал - "А -не - я ошибся - ты в игре!" - я уже за банером тусил!
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный
Злые вы Паладины-SGM!

Саша не бойся Зиг-Заг придет на помощь!

А вообще кайф поиграть еще и с Зиг-Загом! Это лучшая награда!
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
Ромка! увы ты не прав! Только после поднятой руки было сказанно АУТ, ак не так как вы думаете. И я стоял со стороны 1-3, а не 3-5, увы Шериф обьявил себя пораженным САМ!!! КЛОУН :clapping:
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

Сань! Ды я собственно руку то и поднял, потому как ты мне крикнул "аут" - не привык я с судьями вступать в перепалки на поле, тем более, что на собрании капитанов жестко предупредили, что за лишние базары будут дергать ванфован! Я же не враг своей команде! А потом когда ты мне кричал - "А -не - я ошибся - ты в игре!" - я уже за банером тусил!

Шериф давай будем чесны, хотябы друг перед другом. В тебя было попадание, и ты как все нормальные спортсмены испугавшись попадания и не осмотрев себя сразу поднял руку, итолько потом последовала команда АУТ!!!
  • 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

Злые вы Паладины-SGM!

Саша не бойся Зиг-Заг придет на помощь!

А вообще кайф поиграть еще и с Зиг-Загом! Это лучшая награда!

Димон! если ты желаешь поиграть с Загами, то я думаю мы это можем устроить. Все в наших РУКАХ!!! :drinks: КЛОУН
  • 0

Zig-Zag

Zig-Zag

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 226 сообщений
0 - Обычный
Хорош базар разводить , а то все уже от темы ушли
И все уважаемые гости поимели бы совесть и зарегистрировались
Весь ВАШ конфликт по Днепру в Ростове при встрече и выясните, а то по турниру очень мало инфы остается :rtfm:
  • 0

alneo

alneo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный

Хорош базар разводить , а то все уже от темы ушли
И все уважаемые гости поимели бы совесть и зарегистрировались
Весь ВАШ конфликт по Днепру в Ростове при встрече и выясните, а то по турниру очень мало инфы остается :rtfm:

Да кстатини кто не заметил то что я выложил! 3D карта поля
  • 0

Зеленый змий

Зеленый змий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный

Открою тайну: все эти требования схемы поля, изучение стоящих фигур и пр. - просто понты.
Потом все разбегаются 1,3,5,20,40 - далее по принципу: бог не выдаст, свинья не съест. (возможны варианты)
  • 0

demon2

demon2

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 122 сообщений
1 - Обычный

Да к стати откуда такая осведомленность? я игрок команды Extreme Base и подобной детализацией не обладаю и более того, даже не могу себе представить, откуда возьмется такое количество маленьких квадратов (TS) как изображено на схеме?

Зеленый а ты откуда узнал про нашу домашнюю заготовку (1,3,5, 20, 40)? :shok:

Сообщение отредактировал demon2: 11 Октябрь 2006 - 19:57:26

• 0

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость

А че тут знать то - у вас всего 2 стандартные разбеги! Вторая - 1,3,5, 20 или 40 со стороны змеи, 3000
  • 0

Зеленый змий

Зеленый змий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный

Да к стати откуда такая осведомленность? я игрок команды Extreme Base и подобной детализацией не обладаю и более того, даже не могу себе представить, откуда возьмется такое количество маленьких квадратов (TS) как изображено на схеме?

Когда в Москву на автобусе ехали, проболтались! Тогда еще под водочкой обсуждался вариант всей командой на змею идти.

P.S. Видишь кстати, вас уже все вычислили! Срочно надо чтото менять! б/п
  • 0

crazy_shadow

crazy_shadow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
И так вот схема проезда к месту проведения турнира
http://www.x-base.ru...e=000000360.jpg

маршрут движения со стороны московской трассы
по улице Шолохова до плошади Энергетиков (если повернуть на лево по ул. Красноармейской) (если повернуть на право топо ул. текучева) до пр. Буденовской поварачиваем направо и до Комсомольской площади, по кольцу едем чуть правее чем пряпо до Т-образного перекрестка, слевой стороны будет стадион

Маршрут движения со стороны Таганрога
едем в сторону центра до РИЖТА от туда прямо по ул. Шаболдаева(самая широкая дарога после кольца) под мостом выежаем на ул. стадионную(стадион для вас будет слевой стороны, но поворота на лево НЕТ) также доежаем до комсомольской площади по кольцу поварачиваем назад по паралельной дороге пряпо до Т-образного перекрестка, слевой стороны будет стадион

маршрут движения со стороны Краснодара
По пр. Ворошиловский до ЦГБ(кольцо, Площадь Гагарина), по кольцу поварачиваем на лево ул. Текучева, до пр. Буденовской поварачиваем направо и до Комсомольской площади, по кольцу едем чуть правее чем пряпо до Т-образного перекрестка, слевой стороны будет стадион

опять же если когото надо встретить звонить мне но желательно зарание по т. 8-918-500-06-06 и 8-909-440-72-54 Денис
  • 0

Роман-SGM

Роман-SGM

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
0 - Обычный

Открою тайну: все эти требования схемы поля, изучение стоящих фигур и пр. - просто понты.
Потом все разбегаются 1,3,5,20,40 - далее по принципу: бог не выдаст, свинья не съест. (возможны варианты)

Отлично, в точку :D :D :D :D :D !!!!!!
  • 0

crazy_shadow

crazy_shadow

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
0 - Обычный
И так прошу отозватся тех кого нужно будет встретить
  • 0

Guest_Шериф_*

Guest_Шериф_*
  • Гость
Мы вроде как с КГБ договорилсь - они нас встретят и разместят! :drinks:
  • 0

pavlenty

pavlenty

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
0 - Обычный
всем спасобо за игру!
  • 0
команда "Мародеры" г.Краснодар

Guest_Гость_*

Guest_Гость_*
  • Гость
Огромное спасибо организаторам и судейской бригаде за первый профессионально проведенный турнир в Ростове-на-Дону, по моему все было на уровне, особенно понравилось место проведения...
За сезон 2006 года сложилось впечатление, что механика как вид существует последний год, однако Кубок ЮФО, приятно удивил количеством и качеством команд в механике, особенно качеством.. Поздравляем краснодарцев-мародеров, Dark Force (Украина) и солдат удачи из Майкопа :bye: с заслуженными победами :drinks: Миражи не переживайте ---это был не наш день :search:
Да здравствует механика в 2007 на Юге России!!! :friends: :friends: Надеюсь представится случай посражаться еще не раз.. Если что зовите!!
Особая благодарность ребятам из команды "Паладины" (г. Воронеж)!!! :drinks: и отдельный респект ПАНКУ!!!!! МИХА ты лучший!!! :D Береги руку :D Надеемся, что добрались домой без приключений?

С уважением команда "КГБ-2"
  • 0

Guest_Толстый_*

Guest_Толстый_*
  • Гость
Добрались на раз... спасибо.

:good: Спасибо всем: организаторам, участникам, погоде, Ростову, соперникам, соратникам, болельщикам, судьям....простите, если кого забыл :ok:

Отдельный респект командам Zig-Zag и КГБ-2.
Всё было супер, если что - зовите.
  • 0

Шериф!!!

Шериф!!!

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
0 - Обычный
Фсем превед!
Спасибо всем! Просто спасибо! :)

Если честно - организация порадовала! :ok: Даже не ожидал! Хотя парни уже проехали по разным турнирам и видели как надо делать, а как нет! Но все-равно не ожидал! Организация была на очень высоком уровне! Спасибо вам парни за нелегкий труд! Единственный минус - шары! Можно было бы оставив выбор прежним (т.е. всего 2 позиции) дорогие шары представить более качественной маркой, пусть даже и дороже! Хотя об этом можно было бы и не говорить - выбор был для всех единым! Однако иногда не получалось получить удовольствие от прямолинейных траекторий и на Эгах были частые расколы болтом, хотя Тимики глотали с удовольствием!
Самым большим недостатком в организации турнира я считаю отсутствие чер-лидеров в миниюбках и с декольте! Погода к этому располагала! :D И Толстый откровенно скучал по девушкам! :sorry:

Спасибо соперникам за интересные и динамичные игры! Отдельный респект команде "Сила" - не ожидали, что вы такие! Чуствуем за собой небольшую вину, что всего на 8 очков мы опередили Вас в отборках и тем самым отодвинули вас от финалов! :sorry: У вас так горели глаза и как резко они погасли, когда вы поняли, что не вышли в полуфинал из-за каких-то гадких Паладинов!

Спасибо судьям! Этот турнир на моей памяти был самым бескосячным по судейству (мое личное мнение)! :good:
Большое спасибо Александру Игнатову за присутствие на данном турнире - давно не встречались - просто был рад видеть! Ну и конечно за справедливость и адекватность в исполнении своих обязанностей!
Огромное спасибо команде Зиг-Заг за моральную поддержку, за братскую помощь в решении технических вопросов и за помощь снаряжением! Для себя я сделал очень приятное открытие - вы отличные судьи, ребята! Справедливые, корректные, адекватные, внимательные! Российское судейство становится на ступень выше с вашим приходом в данную сферу, хотя как спортсмены вы мне больше нравились! Но как правильно гласит народная мудрость - "С этого спорта главное вовремя соскочить!!!". С вашим приходом судейская бригада Воронежской области скоро станет в один ряд с грандами! :good:

Братский привет команде КГБ во всех ее составах и проявлениях! Спасибо вам за встречу, за приют, за откровенное боление за нас! Особенно порадовал подход к организации послетурнирного замеса - откровенно мне все понравилось - сауна просто отличная, компания - супер, разговоры адекватные, темы веселые, пиво вкусное (хоть и без вотки)! Ждем Вас в гости! Просто в гости! Можно даже без пейнтбола! :drinks:

Поздравляем всех призеров с победами! УРАААААААААА!!!!

А фотки выложит кто-нить? Я там видел кучу фотиков у одного только Герки! И он там был не одинок! :)

Жаль только что так и не состоялась игра победителей с судейской бригадой! :D

Сообщение отредактировал Шериф!!!: 16 Октябрь 2006 - 06:53:32

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru