Фсем превед!
Спасибо всем! Просто спасибо!
Если честно - организация порадовала!

Даже не ожидал! Хотя парни уже проехали по разным турнирам и видели как надо делать, а как нет! Но все-равно не ожидал! Организация была на очень высоком уровне! Спасибо вам парни за нелегкий труд! Единственный минус - шары! Можно было бы оставив выбор прежним (т.е. всего 2 позиции) дорогие шары представить более качественной маркой, пусть даже и дороже! Хотя об этом можно было бы и не говорить - выбор был для всех единым! Однако иногда не получалось получить удовольствие от прямолинейных траекторий и на Эгах были частые расколы болтом, хотя Тимики глотали с удовольствием!
Самым большим недостатком в организации турнира я считаю отсутствие чер-лидеров в миниюбках и с декольте! Погода к этому располагала!

И Толстый откровенно скучал по девушкам!
Спасибо соперникам за интересные и динамичные игры! Отдельный респект команде "Сила" - не ожидали, что вы такие! Чуствуем за собой небольшую вину, что всего на 8 очков мы опередили Вас в отборках и тем самым отодвинули вас от финалов!

У вас так горели глаза и как резко они погасли, когда вы поняли, что не вышли в полуфинал из-за каких-то гадких Паладинов!
Спасибо судьям! Этот турнир на моей памяти был самым бескосячным по судейству (мое личное мнение)!
Большое спасибо Александру Игнатову за присутствие на данном турнире - давно не встречались - просто был рад видеть! Ну и конечно за справедливость и адекватность в исполнении своих обязанностей!
Огромное спасибо команде Зиг-Заг за моральную поддержку, за братскую помощь в решении технических вопросов и за помощь снаряжением! Для себя я сделал очень приятное открытие - вы отличные судьи, ребята! Справедливые, корректные, адекватные, внимательные! Российское судейство становится на ступень выше с вашим приходом в данную сферу, хотя как спортсмены вы мне больше нравились! Но как правильно гласит народная мудрость - "С этого спорта главное вовремя соскочить!!!". С вашим приходом судейская бригада Воронежской области скоро станет в один ряд с грандами!
Братский привет команде КГБ во всех ее составах и проявлениях! Спасибо вам за встречу, за приют, за откровенное боление за нас! Особенно порадовал подход к организации послетурнирного замеса - откровенно мне все понравилось - сауна просто отличная, компания - супер, разговоры адекватные, темы веселые, пиво вкусное (хоть и без вотки)! Ждем Вас в гости! Просто в гости! Можно даже без пейнтбола!
Поздравляем всех призеров с победами! УРАААААААААА!!!!
А фотки выложит кто-нить? Я там видел кучу фотиков у одного только Герки! И он там был не одинок!
Жаль только что так и не состоялась игра победителей с судейской бригадой!
Сообщение отредактировал Шериф!!!: 16 Октябрь 2006 - 06:53:32