Болела за команду друзей.....и хочу сказать...."Стоп-кран"...МОЛОДЦЫ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕТЬИМ МЕСТОМ!!!!!!!!!!бороись до конца!!!!Я очень за вас рада!!1Так держать!!буду теперь вашей постоянной болельщицей...если вы не против!!!!
|
KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик
з а в я з а л...
сетка была низковато и сильно натянута..шары об нее разбивалисб!!!!!Я в восторге!!!очень интересно и захватывающе!!!И даже не важно ,что получила "пулю" в лоб...оранжевую
))
И тут шары летают или сквозь или через сетку ???
Я в восторге!!!очень интересно и захватывающе!!!И даже не важно ,что получила "пулю" в лоб...оранжевую
))
И тут шары летают или сквозь или через сетку ???
машинывообще отдельная история......они все такиекрасивые сегодня были......розовый цвет особенно их украшал....на нас потом на дороге и на мойке смотрели очень странно...из машины ,которая вся в разноцветных кляксах выходит девушка, у которой одна сторона одежды в кляксах такого же оттенка, а у водителя шея в оранжквых тонах..вообщем просто атас полный!!!!Видимо, навесом через сетку - я так шар получил в щеку у судейской палатки (не разбился, но неприятно), а на машине остался красивый оранжевый splash. Так и езжу с кляксой на заднем стекле.
я не помню точно.....но ночной дозор не вышел в финал..эта.... не понял, а где Ночной Дозор? где Град? плиз, если не сложно вывесите полную таблицу...
p.s. мою машину так разукрасили оранжевыми попаданиями, у корчмы Тарас Бульба народ просто заглядывался)))))) красиво конечно)))
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru