Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Программа "Пейнтбольный Клуб"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

эфир на радио такого плана стоит денюжек? А кто спонсирует, ежили не секрет?

50% покрывает "РОСГОССТРАХ" остальное сами. Производство любой программы стоит денег, это как минимум аренда студии, предзаписи, подготовка "обложки", работа звукорежиссёра, выпускающего редактора, композитора, оператора студии, дежурного электрика - монтёра, пары ведущих, директора. Так что "такого" плана, или "сякого" роли не играет.
Играет роль вы тупо ставите музыку, за которую ещё и некоторые доплачивают, или пытаетесь говорить о том, что Вам интересно, но всех остальных мало волнует. А нужно заинтересовать. И это всегда не просто. И дорого.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный
Эх. Радио спорт, радио спорт...... Я думал они немного по другой схеме работают((

А какие перспективы и цели!?? Программа расчитана на небольшой срок для освещения и популяризации пб? Или все же на долгий срок в первую очередь для самих пейнтболюков + популяризация как производное чтоли?
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
По какой другой? Вот поражают меня люди, считающие, что СМИ просто так о том, что интересно ИМ писать/вещать должны. Сами, поди, за свою работу зарплату получаете. А почему тогда журналисты должны бесплатно работать? Тот же футбол в сетке вещания радио Спорт потому, что под него проще всего рекламодателя/спонсора найти. А вот пейнтбол кроме нас с вами пока мало кому интересен.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

А какие перспективы и цели!?

Никаких обязательств, никаких ограничений или заказов пока нет. И не думаю, что появятся. Так что будем говорить о чём нам интересно. На контрасте, ибо с 1996 мне порядком поднадоело, а Наташа играла ровно один раз.

Честно говоря, пока видим смысл программы в просветительско - популяризирующей деятельности, и для посетителей форума она будет скучновата, но если "интриги, тайны, расследования" попадутся нам на язык - думаю, есть шанс на несколько высоко рейтинговых выпусков. Так что следите за эфирами - что то мне подсказывает, что череда разоблачений и вытаскивания за уши чертей из тихого омута не за горами :shok: :wink:
  • 0
Все в Игре!

Mer4

Mer4

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 412 сообщений
0 - Обычный

По какой другой? Вот поражают меня люди, считающие, что СМИ просто так о том, что интересно ИМ писать/вещать должны. Сами, поди, за свою работу зарплату получаете. А почему тогда журналисты должны бесплатно работать? Тот же футбол в сетке вещания радио Спорт потому, что под него проще всего рекламодателя/спонсора найти. А вот пейнтбол кроме нас с вами пока мало кому интересен.

Шпокойсвие, только Шпокойсвие!!! Просто учитывая, что это не европа + или что-то в этом роде, а именно радио спорт до соответвенно расчитывал на то, что пошли на встречу, решили осветить сей спорт и все в этом духе. А ту оказывается, вон оно чё Михалыч.....
  • 0
Судья БСС № 99. Спасибо: TopGun за джерси, 1Mhz за связь, адекватным игрокам за хорошую игру.

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
не все так просто

:drinks:
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

не все так просто

Я бы даже сказал, всё совсем не просто.
В отличие от возможности послушать программу "Пейнтбольный Клуб" в любое удобное для Вас время.
Заходим по ссылке на архив 29.04.10, перематываем время на 14:32 и нажимаем "плей".
  • 0
Все в Игре!

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный
Приятно слышать! :drinks:
  • 0

Absolute SPB

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Начинаем предлагать темы к обсуждению, задавать вопросы и заказывать песни к следующему выпуску.

13 МАЯ. 14:30 как обычно :wink:
  • 0
Все в Игре!

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

Честно говоря, пока видим смысл программы в просветительско - популяризирующей деятельности

в порядке бреда :crazy: :
Просветите народ, куда податься человеку, ежели он вдруг решил, после того, как "подорвал танк на БПМ" (пс) :ok: попробовать, что такое спортивный пейнтбол.
Расскажите о соревнованиях, проводящихся в России, их структуре и доступности/недоступности для новичков.
и популяризируйте это рассказами об успехах российских команд на международной арене.
  • 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
А почему "в порядке бреда"? Спортивная площадка в нашем клубе есть, и будет работать наравне с остальными. Только турниров, о которых хотелось бы рассказать и на которые хотелось бы пригласить людей мало знающих о пейнтболе, не много.
  • 0
Все в Игре!

-ded-

-ded-

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 117 сообщений
5 - Обычный

А почему "в порядке бреда"?

только потому, что не особо формулировал, так сказать. :pardon:

Только турниров, о которых хотелось бы рассказать и на которые хотелось бы пригласить людей мало знающих о пейнтболе, не много.

Так про много и не надо. Кто поймет после первого турнира, что это его, тот сам потом разберется, главное направить первый шаг. Вернее даже иногда рассказать, что есть куда сделать этот самый первый шаг.
  • 0
Видел? Мы просрали грекам как, ну как так можно - sms 11-тилетнего любителя футбола

SiRbest

SiRbest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
1 - Обычный
хорошо было бы рассказать об основной экипировке и может быть терминах пейнтбола. в первом выпуске краем задели маркер и гранату. и сразу к сценаркам.
народ в первый раз не понимает зачем баллоны и что такое фидер. из чего сделаны шарики и не опасны ли они.
рассказать про отличение спортивного от тактического пейнтбола.
амуниции которая там и там используется.

вообщем все с азов. матерым бойцам будет скучно, но ведь передача для просветления и подтягивания незнающего народа.
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Завтрашняя передача в силе?
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

......Только турниров, о которых хотелось бы рассказать и на которые хотелось бы пригласить людей мало знающих о пейнтболе, не много.

Можно же пригласить людей просто посмотреть на турниры, проходящие в Москве...для ознакомления так сказать... У нас же для зрителей вход бесплатный...Так же рассказать про турниры для начинающих... 3 новичковый дивизион в ЗК или "СТАРТ"...к примеру :) И парралельно рассказать чего можно добиться в нашем виде спорта...То что Российские команды чемпионы Мира и Европы...очень не маленькое достижение...

Сообщение отредактировал LepaG: 05 Май 2010 - 07:16:34

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный

Завтрашняя передача в силе?

Вроде завтра не будет, передача выходит дважды в месяц :drinks:

Сообщение отредактировал Blagow: 05 Май 2010 - 07:48:21

• 0

Same Shit Different Day

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Спасибо, Юрий! :drinks: Это я просто невнимательно прочёл анонс :slow:

Будет выходить по четвергам ( планируется еженедельно, первые выпуски - раз в две недели)

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Tex

Tex

Продвинутый читатель

• Dozor Moscow
  • 637 сообщений
0 - Обычный

хорошо было бы рассказать об основной экипировке и может быть терминах пейнтбола. в первом выпуске краем задели маркер и гранату. и сразу к сценаркам.
народ в первый раз не понимает зачем баллоны и что такое фидер. из чего сделаны шарики и не опасны ли они.
рассказать про отличение спортивного от тактического пейнтбола.
амуниции которая там и там используется.

вообщем все с азов. матерым бойцам будет скучно, но ведь передача для просветления и подтягивания незнающего народа.

+1
Еще год назад не знал что зачем. Думал что балон это такая штука которую надо прижимать к себе локтем и тем самым создавать давление для выстрела. Думал что шары это такая кашица которая только пачкается. Что вызывало чувство омерзения, а вероятные неудобства от того что выстрел осуществляется путем сжимания баллона какое то время заставляли меня при слове пейнтбол скептически морщиться. Спасибо детям. Просветили.
  • 0
Людей я практически не ем. (с) ОА

Scorpion13

Scorpion13

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 397 сообщений
5 - Обычный

не говорите ерундой...
Журналисты получают зарплату, а не откаты за "джинсу" (заказуху). Что бы не говорили про "вторую продажную профессию", но существует и журналисткая этика и достоинство и правила.

В известных мне изнутнри СМИ (где я работал и с кем из коллег параллельно общался) вытолкают пинками любого трясущего баблом на предмет вы тут про меня напишите или расскажите. Сколько бы денег не предлагал бы - если тема не в формате, не интерерсна редактору (субъективно, но он зарплату все же получает за это) то тема и не появится в гезете-эфире.
СМИ получают деньги от РЕКЛАМЫ. Продажа тиража в лучшем случае окупает затраты на бумагу, типографию и доставку. Основной доход - РЕКЛАМА.
  • 0
Олег Шехобалов. Управляющий Клубом "Черная Метка"

SiRbest

SiRbest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 179 сообщений
1 - Обычный
BUFF,

Сделайте рубрику: Амуниция или Хабор или Снаряжение или еще что нить.
и каждую передачу рассказывать об определенной части амуниции.
1 Маски. какие бывают, чем отличаются, как выбрать
2 Маркер ......
3 Фидер ...
4 Колба ....
5 Регулятор ....
и т.д. темы хватит на кучу передач. и люди будут образовываться )
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru